大家都在淘
好评实物秀
回复:

三十几年人生中最奢侈的一次旅行——马尔代夫莉莉岛!

人美景美,潜水、吃喝放空休息,不要跑景点,才是最舒服的旅行
2018-12-26 14:20 回复(0)
91楼
kitty0514
小喵爱可乐: 可乐手机里700多张照片,我光选照片就用了几个小时。。回到原帖
手机总是闪退,终于换电脑看完了。可乐胖了好多哇,川字皱纹也很明显了。
还是你越来越年轻。
2018-12-26 14:26 回复(1)
92楼
kitty0514
吃火锅唱歌:我想问,回复美的那些人真的看了帖子吗? 只能显示最前面三张图啊,其...回到原帖
我也是手机打开看不到后面的,换了电脑才看到。
2018-12-26 14:27 回复(1)
kitty0514: 手机总是闪退,终于换电脑看完了。可乐胖了好多哇,川字皱纹也很明显...回到原帖
可乐是特意增肥的,看来有效果。
2018-12-26 14:31 回复(0)
kitty0514: 我也是手机打开看不到后面的,换了电脑才看到。回到原帖
我让几个同事都试了下,电脑手机都可以看。。照片太多,复制过来就懒得一张张再上传。前面三张是重新上传的。。。。我发现写这种游记也是蛮累的,还好刚回来就写了,激情还在。
2018-12-26 14:32 回复(1)
95楼
kitty0514
小喵爱可乐: 我让几个同事都试了下,电脑手机都可以看。。照片太多,复制过来就懒...回到原帖
是的哈哈哈。趁新鲜赶紧写。之后就会懒得动了,写攻略比单纯的游记更累,操心的更多。你写的蛮好呢,我喜欢看这种记录的很详细的。
2018-12-26 14:37 回复(0)
96楼
里媃
也太好看了吧
2018-12-26 14:40 回复(0)
97楼
Y小花花
我喜欢看你穿墨绿色那套裙子,皮肤白皙着墨绿色显气质高贵,成熟。
不过讲真,你们家可乐拍你是有深深的爱在里面。
你拍你们家可乐就不那么走心了。
2018-12-26 14:50 回复(1)
Y小花花:我喜欢看你穿墨绿色那套裙子,皮肤白皙着墨绿色显气质高贵,成熟。不过...回到原帖
哈哈,基本上都是他拍的,包括我们的自拍也是他拍的。只有他躺在椅子上那张是我拍的。
2018-12-26 14:51 回复(0)
99楼
alockcc1
好幸福
2018-12-26 14:53 回复(0)
100楼
小翼
等我瘦到100斤,我也去拍婚纱照,那边有专门拍婚纱照的吗
等我瘦到100斤,我也去拍婚纱照,那边有专门拍婚纱照的吗
2018-12-26 14:57 回复(1)
这么简单的...贴...
2018-12-26 15:00 回复(0)
小喵爱可乐:坐船很快,不到10分钟就看到莉莉岛了,之前所有的等待焦急的心情全都...回到原帖
原来下面还有..这个背影好美
2018-12-26 15:04 回复(0)
103楼
家明。
好美好白好瘦呀,可乐好像也长胖了一点。
2018-12-26 15:09 回复(1)
小翼:等我瘦到100斤,我也去拍婚纱照,那边有专门拍婚纱照的吗回到原帖
有哦,我估计价格不便宜吧。。也有人自己带相机带婚纱去拍的
2018-12-26 15:09 回复(0)
家明。:好美好白好瘦呀,可乐好像也长胖了一点。回到原帖
等天气好约一个。。最近这几天的天气简直让人心 情低落。。
2018-12-26 15:10 回复(0)
小喵爱可乐:我们上岛的第二天这个秋千才刚开始建,到第三天就建好啦。。当然要去拍...回到原帖
我也觉得白裙子更好看
2018-12-26 15:12 回复(0)
小喵爱可乐:马代的游记就写到这里啦,新加坡篇晚点再写吧。 最后再补充一些内...回到原帖
能不能放点链接啊..用电脑打开的很悲催啊
2018-12-26 15:13 回复(0)
跟屁虫:好美好韵味,本来大师兄说过年去海边玩,我还说难得跑,不如把地暖开起...回到原帖
快点去啊~快去快去.多拍点照片
2018-12-26 15:13 回复(0)
109楼
xiaojing1981
求红裙子链接呀、我电脑打开的
2018-12-26 16:08 回复(0)
110楼
恩雅
瘦了好多啊,觉得人还是要瘦
2018-12-26 16:16 回复(0)
111楼
游离
好美~游记看了还不够过瘾,下次抽空约一个,听你面聊吧~
2018-12-26 16:32 回复(1)
游离:好美~游记看了还不够过瘾,下次抽空约一个,听你面聊吧~回到原帖
约啊,天气好了出来喝下午茶!!
2018-12-26 16:44 回复(1)
113楼
aet7878
其实我记得以前你身材也不错啊~现在当然更好了,主要是洋气了好多~可乐就感觉老了好多,反而你越来越年轻了~真好
2018-12-26 16:45 回复(1)
aet7878:其实我记得以前你身材也不错啊~现在当然更好了,主要是洋气了好多~可...回到原帖
可乐是操心太多了。。家里大事全是他在操心,我不想事啊。。
2018-12-26 16:48 回复(0)
115楼
暗夜远远
认真的看完了,虽然不能去 但看看以后才有动力 看了也觉得活着才有意义啊
2018-12-26 16:49 回复(0)
哇塞 好美!
2018-12-26 17:02 回复(0)
117楼
游离
小喵爱可乐: 约啊,天气好了出来喝下午茶!!回到原帖
好啊,年前一定要再聚一次
2018-12-26 17:29 回复(0)
118楼
歪歪子
太美了,好羡慕,好眼馋啊
2018-12-26 17:40 回复(0)
119楼
lj36737867
好美啊,舒服
2018-12-26 18:03 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部