大家都在淘
好评实物秀
回复:

三十几年人生中最奢侈的一次旅行——马尔代夫莉莉岛!

60楼
倩倩砣
好想去,太美了
2018-12-26 11:22 回复(1)
61楼
hlxl
美,人间值得一去,哈哈,感觉衣服带少了,对于爱拍照的我来说,一天没准会换好多套行头()捂脸
2018-12-26 11:24 回复(1)
62楼
跟屁虫
小喵爱可乐: 我去了澳门都没进赌场,还就住在老葡京呢。。回来还是后悔了,我也想...回到原帖
我倒是不想去,太懒了,我最喜欢的是躺着吃不要动。。唯一吸引我的是可以拍美美的照片。。不过我拍了也懒得整理,我去巴厘岛的照片到现在都没整理
2018-12-26 11:24 回复(0)
63楼
kitty0514
为了打开你这个帖,app闪退了好多次都没看完照片。
2018-12-26 11:24 回复(1)
64楼
司令
我就想问你是生了两个孩子的妈妈吗?天哪,你跟我说你是18岁大学生,我都不会怀疑
2018-12-26 11:28 回复(1)
65楼
维格
很不错的旅行啊~人美,景美,开心比什么都好~
2018-12-26 11:30 回复(0)
kitty0514:为了打开你这个帖,app闪退了好多次都没看完照片。回到原帖
可乐手机里700多张照片,我光选照片就用了几个小时。。
2018-12-26 11:33 回复(1)
司令:我就想问你是生了两个孩子的妈妈吗?天哪,你跟我说你是18岁大学生,...回到原帖
我脸都红了。。。照片还是有修过的啦。
2018-12-26 11:33 回复(0)
hlxl:美,人间值得一去,哈哈,感觉衣服带少了,对于爱拍照的我来说,一天没...回到原帖
是的,下次我要考虑多买点裙子。。我这三条都有点类似。
2018-12-26 11:34 回复(0)
倩倩砣:好想去,太美了回到原帖
你可以说走就走。那里带孩子也很适合,在沙滩上就能玩一天了。
2018-12-26 11:34 回复(0)
饭团、:全是可乐给你拍的啊,真爱真爱啊,都拍的好好看回到原帖
虽然照片有修过,但确实很多原图角度选的好也很好看。
2018-12-26 11:35 回复(0)
71楼
Demo
小喵爱可乐:马代的游记就写到这里啦,新加坡篇晚点再写吧。 最后再补充一些内...回到原帖
最近老婆管的严 欠你一个赞
2018-12-26 11:47 回复(1)
72楼
youyoufeng
好羡慕 ,,,,,,也好想出去看看世界
2018-12-26 12:45 回复(0)
73楼
羊羊咩咩
好美,你真瘦了
2018-12-26 12:45 回复(0)
74楼
羊羊咩咩
跟屁虫: 其实小孩根本没多少记忆,我宝宝从小就跟着到处旅游,****的章比我们...回到原帖
我崽回答的更好,我喜欢去那个冰箱里的水哪里玩,巴厘岛晚上有点冷,他觉得是冰箱
2018-12-26 12:47 回复(1)
哇美呆了~好想过年去啊!虽然说的不现实哈哈,我肯定会带娃去,我娃好喜欢沙子和大海,而且带她出去玩她都记得~
2018-12-26 12:48 回复(2)
76楼
跟屁虫
羊羊咩咩: 我崽回答的更好,我喜欢去那个冰箱里的水哪里玩,巴厘岛晚上有点冷,...回到原帖
哈哈哈,有趣
2018-12-26 12:52 回复(0)
77楼
猫咪
向日葵葵1229:哇美呆了~好想过年去啊!虽然说的不现实哈哈,我肯定会带娃去,我娃好...回到原帖
是的撒 我也觉得我仔每次去玩了都记得 还分得清 记得是爸爸一起去看的企鹅 外公一起去看的海龟
2018-12-26 12:55 回复(1)
78楼
Superwhite
好美啊!!打鸡血打鸡血努力挣钱哈哈哈
2018-12-26 12:55 回复(0)
猫咪: 是的撒 我也觉得我仔每次去玩了都记得 还分得清 记得是爸爸一起去...回到原帖
是的,上半年去了长隆然后我们家至今还念叨一定还要去企鹅酒店什么的,在那里看了什么都记得很清楚,尤其看见北极熊在水里拉粑粑那真是老是说这个事。可能小孩只对自己感兴趣的记忆深刻
2018-12-26 13:00 回复(0)
80楼
beforeai
价格确实很贵
但是前面这么多年都没有去旅行过,平均到每一年,真的没多少钱
2018-12-26 13:04 回复(1)
81楼
默沉谨言
绿裙子最好看。尤其是抓拍的那两张。可乐沧桑了点,头发要好好保护一下了。
2018-12-26 13:28 回复(1)
太美了!!!
2018-12-26 13:31 回复(0)
83楼
蛋黄饼干
都很美,

美妙的旅行。
2018-12-26 13:44 回复(0)
Demo: 最近老婆管的严 欠你一个赞回到原帖
我天,点个赞都会被发现,福尔摩斯。。
2018-12-26 14:04 回复(0)
我想问,回复美的那些人真的看了帖子吗?
只能显示最前面三张图啊,其他全是“比图片来自微信公众平台,未经许可不准引用”
2018-12-26 14:05 回复(2)
向日葵葵1229:哇美呆了~好想过年去啊!虽然说的不现实哈哈,我肯定会带娃去,我娃好...回到原帖
过年去可以,不过也是旺季,淡季去价格就会便宜些。
2018-12-26 14:05 回复(0)
beforeai:价格确实很贵 但是前面这么多年都没有去旅行过,平均到每一年,真的没...回到原帖
我也是这么算的,只能这么安慰自己。
2018-12-26 14:05 回复(0)
默沉谨言:绿裙子最好看。尤其是抓拍的那两张。可乐沧桑了点,头发要好好保护一下...回到原帖
同事也说可乐哥比我显老好多,可能因为我家都是他在想事吧。。
2018-12-26 14:06 回复(0)
吃火锅唱歌:我想问,回复美的那些人真的看了帖子吗? 只能显示最前面三张图啊,其...回到原帖
啊,我手机打开可以看所有图啊。不过我确实是从公众号编辑框直接复制过来的。
2018-12-26 14:08 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部