大家都在淘
好评实物秀
回复:

三十几年人生中最奢侈的一次旅行——马尔代夫莉莉岛!

30楼
tlh
太美太美太美了……花再多都值得!
2018-12-26 10:24 回复(1)
31楼
绒绒
好美,好舒服的旅游,几天几万块,但是很值。
2018-12-26 10:24 回复(1)
32楼
水晶儿_x
穿红裙子超美
2018-12-26 10:25 回复(0)
33楼
逸雪无霜
小喵现在真是肤白貌美大长腿了,可乐胖了!
2018-12-26 10:26 回复(1)
34楼
tryit1986
好美啊。很幸福
2018-12-26 10:27 回复(0)
绒绒:好美,好舒服的旅游,几天几万块,但是很值。回到原帖
连可乐这种工作狂回来还一直说,要带全家人再去一次。。加油赚钱哈哈。
tlh:太美太美太美了……花再多都值得!回到原帖
讲真,这笔钱花了后我肉痛啊。不过真正去完回来我觉得值了。这会是我人生中非常美好的回忆。
谢谢详细的攻略
2018-12-26 10:28 回复(1)
逸雪无霜:小喵现在真是肤白貌美大长腿了,可乐胖了!回到原帖
我是三个月前开始减肥,可乐是两个月前开始增肥哈哈。每天吃蛋****泡牛奶。
2018-12-26 10:28 回复(1)
好美!景美人美!你的健身效果好励志,可以做瘦身代言了!
2018-12-26 10:28 回复(0)
40楼
黄秋秋
看得又心动了
2018-12-26 10:29 回复(0)
我是文文妈:谢谢详细的攻略回到原帖
我写的攻略不够好,主要怕写太多字大家看着累,想去的话有任何问题可以问我。
2018-12-26 10:29 回复(0)
42楼
茫茫然
太美了,很想去啊
2018-12-26 10:35 回复(0)
43楼
chrisetiti
都看完了,好美,好甜蜜,好羡慕,好心动!
2018-12-26 10:38 回复(0)
44楼
蒂朵丽特
小喵爱可乐: 我是三个月前开始减肥,可乐是两个月前开始增肥哈哈。每天吃蛋****泡...回到原帖
减了后多重?美,不胖不瘦的感觉刚刚好
2018-12-26 10:40 回复(1)
45楼
那确实
风景确实不错,为嘛不带小孩,要是我愿意小孩小时候就拥有这么美好的记忆。表打我
2018-12-26 10:40 回复(2)
那确实:风景确实不错,为嘛不带小孩,要是我愿意小孩小时候就拥有这么美好的记...回到原帖
等未未大一点会再去一次。再说了,为什么非要带小孩呢,自己的人生也很重要。
2018-12-26 10:42 回复(1)
47楼
跟屁虫
小喵爱可乐: 我喜欢这种岛上度假,完全不用想事,最怕要做攻略每天赶路的旅行了。回到原帖
我们去芽庄,巴厘岛,苏梅岛都是搞的私人定制,就是导游跟我们走,我们睡到自然醒,导游就在酒店等我们,然后我们要去吃海鲜,她就带我们去海鲜店,我们想洗泥浆浴,她就带我们去洗,每个项目都是按我们的要求来。。
2018-12-26 10:52 回复(0)
48楼
跟屁虫
小喵爱可乐: 等未未大一点会再去一次。再说了,为什么非要带小孩呢,自己的人生也...回到原帖
我们去海边二人世界从来不带小孩,带小孩就会带父母一起,不然太累了
2018-12-26 10:58 回复(1)
蒂朵丽特: 减了后多重?美,不胖不瘦的感觉刚刚好回到原帖
还没下百呢。。在岛上又吃胖了一些。继续健身。
2018-12-26 10:59 回复(0)
跟屁虫: 我们去海边二人世界从来不带小孩,带小孩就会带父母一起,不然太累了回到原帖
明年目标就是带家人一起去一次,换个岛。
2018-12-26 11:00 回复(1)
51楼
跟屁虫
那确实:风景确实不错,为嘛不带小孩,要是我愿意小孩小时候就拥有这么美好的记...回到原帖
其实小孩根本没多少记忆,我宝宝从小就跟着到处旅游,****的章比我们都盖得多,日本韩国我没去过,她都去了三四次了,更别说国内三亚,厦门也是去了很多次了,但是然而她现在也不记得么子,你只问她哪里的游乐场好玩,她就知道喜盈门。
2018-12-26 11:00 回复(3)
52楼
pengdan1979
好美的旅行,绝对的详细,是要多拍点照片,以后老了可以翻出来看看
2018-12-26 11:00 回复(0)
53楼
黄秋秋
跟屁虫: 其实小孩根本没多少记忆,我宝宝从小就跟着到处旅游,****的章比我们...回到原帖
哈哈哈 +1 去了两次日本 还有长滩 还有国内各种 都不记得 问想去哪里就说商场最好玩
2018-12-26 11:04 回复(1)
54楼
跟屁虫
黄秋秋: 哈哈哈 +1 去了两次日本 还有长滩 还有国内各种 都不记得 问...回到原帖
每次爷爷奶奶带小孩出去,自己也没玩得好,各种累,本来旅游就累了,我一直说,你喜欢的不是小孩喜欢的,大人喜欢看风景,小孩并不喜欢,不要把大人喜欢的强加在小孩身上。
2018-12-26 11:06 回复(0)
55楼
跟屁虫
小喵爱可乐: 明年目标就是带家人一起去一次,换个岛。回到原帖
我父母居然最想去的是澳门,可以赌博,哈哈
2018-12-26 11:07 回复(1)
跟屁虫: 我父母居然最想去的是澳门,可以赌博,哈哈回到原帖
我去了澳门都没进赌场,还就住在老葡京呢。。回来还是后悔了,我也想去赌一下。
2018-12-26 11:08 回复(1)
好用心好详细的一篇游记,景美人美啥都美,光是看着都心情愉悦!
2018-12-26 11:09 回复(0)
58楼
爱生活
跟屁虫: 其实小孩根本没多少记忆,我宝宝从小就跟着到处旅游,****的章比我们...回到原帖
喜盈门深入人心
2018-12-26 11:11 回复(0)
59楼
饭团、
全是可乐给你拍的啊,真爱真爱啊,都拍的好好看
2018-12-26 11:21 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部