今日热点
好评实物秀

长沙通的达人们,定制家具有推荐的吗?

2018-12-24 11:06 楼主
农家蜂蜜 更多
精装房马上要交房了,需要做衣柜,求推荐?除了索菲亚这些大牌的,还有啥性价比高的推荐吗?
喜欢0
阅读:940 | 回复:15

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

给我装修的师傅有自己的家具厂..也推荐给我朋友做了衣柜..她说也挺好的..你要联系方式吗~?
2018-12-24 11:18 回复(1)
发个联系方式吧
2018-12-24 11:20 回复(0)
地板
格子糖
我家也是刚做好的柜子~
2018-12-24 11:59 回复(0)
4楼
猫十一
曲美全屋定制
2018-12-24 13:15 回复(0)
懒界奇女子:给我装修的师傅有自己的家具厂..也推荐给我朋友做了衣柜..她说也挺...回到原帖
要。  他的厂在哪里?  大概价格是什么样的?
2018-12-24 15:43 回复(1)
133 0749 2592 任武。三湘家具城三楼大才木门·整体定制 我家在那里做的 之后亲戚都做了 非常精致 装修公司项目经理看了都说非常好 油漆厚度 角线缝隙都完美 衣柜门是上海工厂做
2018-12-24 15:44 回复(1)
失控男Zz。: 要。  他的厂在哪里?  大概价格是什么样的...回到原帖
我也不知道啊..你微信微我..我发给你
2018-12-24 15:44 回复(0)
啊...我家是在林氏木业买的现成的
2018-12-24 16:12 回复(0)
在人和定制的,爱格板
2018-12-24 16:55 回复(2)
10楼
农家蜂蜜
谢谢大家
2018-12-26 12:45 回复(0)
11楼
农家蜂蜜
磨牙小兔:在人和定制的,爱格板回到原帖
08团的吗?爱格板什么价格
01-02 23:13 回复(1)
12楼
磨牙小兔
农家蜂蜜: 08团的吗?爱格板什么价格回到原帖
是的,反正参加的08团,好几种价格不一样的。
01-03 09:30 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部