今日热点
母婴闲置

快要考试作业量多,写作业上课严重坐不住,注意力走神

又要到了孩子快要考试的时候了,之前就因为孩子写作业生气,不爱写作业,不看着写就会玩,写写停停,,严重的坐不住,浮躁多动,写作业经常出错注意力分散。老师也有说孩子上课特别容易走神,为这个晚上连动画片也不让他看了。你让他背个课文半天背不出来,一说到动画片里的情节怎么样怎么样的记得太清楚了。吃了据说对孩子多动注意力很好的3个月心硒宝千净颗粒套餐+中药静儿安,还好现在写作业安稳多了,小屁股也能踏实坐住,做作业也快,很有耐心出错率也少。比之前强很多,浮躁的表情也没有了。询问老师在校上课的情况也比以往有进步,听课注意力有提高,课堂纪律也很好啦。每年到考试的时候,为孩子作业都要忙到很晚,今年好多了,省心一些。

喜欢0
阅读:1859 | 回复:14

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

学****靠吃药吃好了,你真牛。
2018-12-19 14:41 回复(0)
这,应该不是直接关联吧
2018-12-19 15:20 回复(0)
人家的重点是:心硒宝千净颗粒套餐+中药静儿安
2018-12-19 15:33 回复(1)
哪里有卖,打广告留个电话噻
2018-12-19 15:52 回复(0)
学****靠自律
2018-12-19 18:33 回复(0)
liujingtalkweb:人家的重点是:心硒宝千净颗粒套餐+中药静儿安回到原帖
2018-12-19 19:03 回复(0)
7楼
婕猪
静心安
2018-12-19 19:53 回复(0)
8楼
alockcc1
学****还是得靠自己
2018-12-19 23:57 回复(0)
9楼
茜娘
吃了不会中毒把
2018-12-20 18:29 回复(0)
。。。。。。吃药不好吧
2018-12-20 19:49 回复(0)
补锌补维生素的都不知道吗?网上就有啊,很多给孩子吃的,对孩子多动症有用
2018-12-21 09:02 回复(0)
你们平时不给孩子补锌补钙补维生素啊
2018-12-27 13:42 回复(0)
13楼
常杨小二
补锌补维生素的都不知道吗?网上就有啊,很多给孩子吃的,对孩子多动症有用
2018-12-27 14:04 回复(0)
考试前更应该给孩子补充营养
01-09 10:45 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部