今日热点
母婴闲置

你们知道漏斗胸这个病吗?

2018-12-15 09:43 楼主
赵家妹子 更多
昨天突然听表妹说她家孩子是漏斗胸,要来长沙看病,估计是要做手术,问我去什么医院好~
额,其实我真的一点都不了解这个漏斗胸是个什么概念,她说是胸部凹下去一块,会影响呼吸。做手术应该还是有一定的风险,毕竟靠近心脏。
那么问题来了,万能的通友们,你们知道该去什么医院,或者有什么医生推荐吗?
一般来说小朋友的问题,我们都是去儿童医院。而表妹的意思是要看心外科,就是要专业点。平时我们自己小孩的问题一般去马王堆医院,听闻省人民医院的儿科很棒。我看了下省人民医院的儿科是有个心外科,但是并没有坐诊医生挂不到号。湘雅又有附一、附二、附三,但我并不是那么了解。
所以还请通友们帮忙出出主意!
喜欢2
阅读:4788 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

绛珠草绛珠草 蔡蔡caicai蔡蔡caic

快速回复

沙发
转转
儿童医院心胸外科
2018-12-15 09:46 回复(0)
板凳
alice840820
儿童医院
2018-12-15 09:48 回复(0)
地板
芒果坨坨
之前遇到漏斗胸的小朋友,都是做心脏手术。挂儿童医院心胸外科挂马主任的号。
2018-12-15 09:59 回复(0)
附二的胸外科好像也不错,是属于全国重点学科,有专门的小儿心胸病房。
2018-12-15 10:11 回复(0)
5楼
yachne
没听过这病
2018-12-15 15:45 回复(0)
6楼
yachne
没听过这病
2018-12-15 15:45 回复(0)
7楼
智智
帮顶
2018-12-15 17:56 回复(0)
儿童医院挺好的啊
2018-12-16 19:07 回复(0)
小孩子要做手术的病还是省儿童医院
2018-12-17 09:37 回复(0)
10楼
lnnnb
没听过
2018-12-21 17:49 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部