今日热点
母婴闲置

小孩牛奶过敏帮忙推荐

2018-12-13 14:39 楼主
拼图 更多
小孩18个月大了,6个月断母乳,就开始喝配方奶
十月份开始,感冒咳嗽不易止
省人医检查多次,起初怀疑哮喘,后来检查过敏原说牛奶过敏
想有过类似经历的宝妈宝爸推荐下替代的品牌
小孩子的口粮,不敢贪图便宜,也不敢网购代购
就是实体店买过,没出现什么不好反应的
谢谢大家分享
喜欢0
阅读:1195 | 回复:46

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
7848103a
佳贝艾特,我崽牛奶过敏m个月起一直喝这个蛮好
2018-12-13 14:53 回复(1)
板凳
oo
雀巢超级能恩
2018-12-13 14:58 回复(1)
地板
拼图
oo:雀巢超级能恩回到原帖
收到,谢谢  这个实体有么?搜了下,是德国雀巢,天猫海外旗舰有卖
2018-12-13 15:13 回复(1)
4楼
拼图
7848103a:佳贝艾特,我崽牛奶过敏m个月起一直喝这个蛮好回到原帖
收到,查了下,是专业的羊奶粉品牌,谢谢你的分享
2018-12-13 15:14 回复(0)
5楼
oo
拼图: 收到,谢谢  这个实体有么?搜了下,是德国雀巢,天猫海...回到原帖
实体有啊。。长沙这边咿呀贝贝熊都有 比较好买
2018-12-13 15:20 回复(1)
6楼
拼图
oo: 实体有啊。。长沙这边咿呀贝贝熊都有 比较好买回到原帖
好要的
2018-12-13 15:27 回复(0)
7楼
peipei0229
我家也是过敏
2018-12-13 16:31 回复(0)
8楼
peipei0229
喝的羊奶,澳洲直邮的bubs。1岁2个月断奶的,现在马上3岁了。都还是很好,价格我觉得比国内好多品牌还便宜。一般估计230/罐左右
2018-12-13 16:34 回复(1)
我们家19个月的时候检查出来过敏,就直接断了牛奶鸡蛋,然后吃益生菌吃了半年,后面就好了
2018-12-13 16:45 回复(1)
10楼
liushang8372
我家喝的牛栏水解
2018-12-13 17:09 回复(1)
11楼
然丫
可以先试试羊奶,水解奶粉太苦了,一般宝宝难适应,佳贝艾特有试用装买,你去旗舰店买一小盒几十元,先试试
2018-12-13 17:41 回复(1)
12楼
文33
牛奶过敏的92%羊奶也过敏,如果过敏要先确定是几级过敏,过敏程度不一样选的奶粉也有所区别,最好去医院看看,我崽当时没有注意,也不知道是过敏,九个月才发现,是重度过敏,开始喝的氨基酸,后来过度的深度水解,现在准备过度到部分水解超级能恩。目前已经吃了一年两个月了,过敏不仅仅是奶粉避过敏源,孩子所有入口i的食物都不能含奶
2018-12-13 18:07 回复(3)
13楼
nicole588
雀巢的小百胎,重度水解喝的,我们家大概喝了一年
2018-12-13 18:07 回复(1)
14楼
文33
孩子都有18个月了,估计很难接受水解奶粉,如果实在不吃,可以完全不喂奶粉,全部吃饭,少吃零食,多吃水果
2018-12-13 18:10 回复(0)
15楼
玖久月
我家的是小时候过敏,三个月的时候发现的,一直到一岁多才好了
2018-12-13 18:22 回复(1)
16楼
猫个咪咪
我可以给个羊奶小厅给你试试
2018-12-13 22:04 回复(1)
 好要的
2018-12-13 22:09 回复(0)
18楼
csszlb
转佳贝艾特三段,小朋友不喝,京东自营购买,有记录
2018-12-13 22:47 回复(1)
19楼
拼图
peipei0229:喝的羊奶,澳洲直邮的bubs。1岁2个月断奶的,现在马上3岁了。都...回到原帖
好的,谢谢支招。就是通过代购么。。。
2018-12-14 09:52 回复(1)
20楼
拼图
小粒子870201:我们家19个月的时候检查出来过敏,就直接断了牛奶鸡蛋,然后吃益生菌...回到原帖
我们停了三四天,有天起床哭的不行,要奶喝,就卖了一桶惠氏的,结果脸上还是出小点点,现在还伴着吃益生菌
2018-12-14 09:53 回复(0)
21楼
拼图
liushang8372:我家喝的牛栏水解回到原帖
谢谢分享,宝贝效果还好么。。我们家就是脸上痘痘,睡梦中有点哭
2018-12-14 09:54 回复(0)
22楼
拼图
然丫:可以先试试羊奶,水解奶粉太苦了,一般宝宝难适应,佳贝艾特有试用装买...回到原帖
好的,谢谢,昨晚去麦德龙,旁边一家母婴店刚好有买,差点买了。。。
2018-12-14 09:55 回复(0)
23楼
拼图
文33:牛奶过敏的92%羊奶也过敏,如果过敏要先确定是几级过敏,过敏程度不...回到原帖
谢谢分享,我老婆也是说羊奶成分相同,可能也过敏,我说有朋友喝了没事,要不是试,她也不试,现在执着的要买超级能恩
2018-12-14 09:56 回复(0)
24楼
拼图
nicole588:雀巢的小百胎,重度水解喝的,我们家大概喝了一年回到原帖
好的谢谢,我也 了解下这个
2018-12-14 10:29 回复(0)
25楼
拼图
玖久月:我家的是小时候过敏,三个月的时候发现的,一直到一岁多才好了回到原帖
了解到也是一段时间自然好,但不知道是什么时候
2018-12-14 10:30 回复(1)
26楼
拼图
猫个咪咪:我可以给个羊奶小厅给你试试回到原帖
谢谢慷慨分享了,我如果确定羊奶,再看那时候你还有没有
2018-12-14 10:32 回复(0)
27楼
拼图
csszlb:转佳贝艾特三段,小朋友不喝,京东自营购买,有记录回到原帖
也看了这个,没买,暂时没考虑羊奶,老婆说也容易过敏
2018-12-14 10:33 回复(0)
28楼
玖久月
拼图: 了解到也是一段时间自然好,但不知道是什么时候回到原帖
这个确实,当时看医生,医生也是说等大一点试试牛奶,试了很多品牌,美素佳儿,美赞臣,海普诺凯,佳贝艾特羊奶,当时都不能吃,现在吃的美赞臣,还可以。。。
2018-12-14 10:46 回复(1)
29楼
辣手摧花
文33:牛奶过敏的92%羊奶也过敏,如果过敏要先确定是几级过敏,过敏程度不...回到原帖
天哪……这样很多东西都不能吃啊……
2018-12-14 13:39 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部