今日热点
好评实物秀

15年团购的暖气片,售后求助!

15年在论坛团购的暖气片,这两天锅炉一直点火失败,提示错误E01。试图联系原先安装的师傅(18711082707谭,这个联系电话已经失效了),发现电话一直处于关机状态,请问哪位筒子有他们的售后联系方式,万分感谢!
大冬天的,冷醉哒!
喜欢0
阅读:1275 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
静夜思
我之前团购的空调,修了N次,就修不好,哎,真的不知道说什么好了
2018-12-12 10:14 回复(2)
静夜思:我之前团购的空调,修了N次,就修不好,哎,真的不知道说什么好了回到原帖
我之前出了故障打电话能联系到人,师傅也很耐心电话指导,每次都解决了,这次突然就关机打不通了...
2018-12-12 10:18 回复(1)
地板
蒂朵丽特
不是品牌的吗?一般都有品牌售后电话的,不一定是个人的啊。
2018-12-12 10:21 回复(1)
蒂朵丽特:不是品牌的吗?一般都有品牌售后电话的,不一定是个人的啊。回到原帖
是品牌的,有一个400电话,说是会安排售后联系我,然后就没有然后了
2018-12-12 10:28 回复(0)
5楼
静夜思
古古怪怪鬼: 我之前出了故障打电话能联系到人,师傅也很耐心电话指导,每次都解决...回到原帖
我们能找到人,就是修不好,这个是最郁闷的,团购买了三台,两台都不好
2018-12-12 10:29 回复(0)
136 6731 9971谭师傅还有这个电话
2018-12-12 10:51 回复(1)
静夜思:我之前团购的空调,修了N次,就修不好,哎,真的不知道说什么好了回到原帖
打格力售后电话投诉
2018-12-12 10:52 回复(0)
可乐伯爵:136 6731 9971谭师傅还有这个电话回到原帖
万分感谢
2018-12-12 10:54 回复(0)
我的也是那年团购的格力,买的T迪定频柜机,目前使用正常,制冷制热都挺好
2018-12-12 13:57 回复(0)
10楼
iamsunnyzeng
我跟的新风系统的团购,漏水,搞得墙壁烂了,地板发霉……找不到售后!!!
2018-12-12 15:18 回复(0)
是不是要加压了
2018-12-13 08:25 回复(0)
12楼
砖家
没有利润的支持,哪来的售后服务!哎
01-08 17:29 回复(0)
13楼
小霓裳呀
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
01-09 16:16 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部