大家都在淘
好评实物秀

请教各位辣妈们,孩子在学校遇到的一些问题~~

昨天下午去接我崽,他被一个阿姨带着他孙子堵在门口,说是足球课我崽把他孙子眼镜踩坏了,也是我崽同学~~ 他同学一口咬定说是我崽踩坏的,我崽一口咬定说不是。我当时也是抱着老二又下毛毛雨,没往细里问是不是他亲眼看到的,还是同学亲眼看到踩坏的。
   在回来的路上我也一直问他是不是他踩的,是的就得承认错误,不是的就不是。他也一直强调说不是。晚上我找班主任要了那个家长的微信,同时也和班主任说了这个事,那个班主任当时还要我问是不是那个孩子亲眼所见,有没有同学看见。。。。  我也跟那个妈妈说了,如果这个事情是我崽弄坏的该我们赔绝对不会推卸责任的。
   到了今天放学,接我崽回来他挺委屈的跟我说他没办法已经承认这个事是他弄的,他也不知道是不是他。我就说为什么今天又承认了,他说 老师说的承认就承认了,别让她去看监控,看了监控如果是的那这个事情就不是这个样子了。。。(这个语气就是一种被逼一种强行逼供的感觉)当时我听了挺气愤的,为什么老师要说这种话,这样的事情难道不是应该先去监控再来问学生吗。。。。
  到了晚上班主任跟我说他下午把那几个上足球课的学生和那个同学一起叫过去问了,是我崽搞得,他也承认了并且道歉了。。。要我去跟那个家长谈下赔眼镜的事。。。。
  真是头大了,遇到这种事我也不知道该怎么处理了,老师微信也没回她,只是觉得这个班主任处事说话挺不爽的。。。 如果碰到别的孩子估计都哭了,我崽就只是当时不开心而已
   通友们 ,你的孩子遇到这样的事该怎么搞~~~ 帮我想想办法呗
喜欢3
阅读:2072 | 回复:34

喜欢本帖的人: >更多

lcx222lcx222 火飞煌火飞煌 飘柳飘柳

快速回复

沙发
辛巴520
看监控~
12-06 21:40 回复(0)
板凳
Y小花花
你直接和老师说,你需要看监控呀。
如果是你儿子就赔道歉呀。
不是,你不就有道理了,再说呗
12-06 21:40 回复(0)
地板
oyscn
一定要看监控,事实说话。是就赔偿,不是不能让孩子被冤枉
12-06 21:43 回复(0)
4楼
ruby130
肯定是要求看监控啊。是就认不是就该找谁找谁。
12-06 21:44 回复(0)
东晖
12-06 21:48 回复(0)
6楼
绿萝香
一副眼镜,既然不是小朋友故意搞坏的,何况没有证据说明一定是哪个小朋友踩的情况下,有些讲道理的家长就不会这样堵校门口要求赔偿了,更不会逼迫孩子去承认没有得到证实的事情。
12-06 21:48 回复(0)
不管是不是,监控说话
12-06 21:57 回复(0)
必须看监控,赔眼镜可以,但不能稀里糊涂地赔
12-06 21:59 回复(0)
9楼
雅雯妈
看监控,不管孩子在不在意,既然不确定就看一下
12-06 22:01 回复(0)
10楼
fengyii
看监控就是了啊,自己把情况搞清楚
12-06 22:01 回复(0)
看监控
12-06 22:02 回复(0)
12楼
fengyii
我估计老师已经看过了,或者根本没监控
12-06 22:02 回复(0)
13楼
茜娘
看监控。
12-06 22:03 回复(0)
14楼
和天下
这现在是有监控了,要是以前没监控怎么办?家长与老师,学校斗是需要智慧的,不光要据理力争,还要学会保护自己孩子
12-06 22:26 回复(0)
15楼
小蝗虫
肯定看监控呀,因为你也不能确定是不!是怎样就怎样
12-06 22:49 回复(0)
16楼
黑河魂
你直接和老师说,你需要看监控呀          
12-06 22:49 回复(0)
17楼
ydd
一副么子眼镜咯,还要赔咯?那个家长怕么是屋里困难啊
12-06 23:32 回复(3)
18楼
Davis
东晖
12-06 23:35 回复(0)
19楼
俊子妈
ydd:一副么子眼镜咯,还要赔咯?那个家长怕么是屋里困难啊回到原帖
确实 都是小盆友不是恶意特意踩坏的 我会选择原谅别人 下次小心啦 。现在要是你崽真的弄坏了 对方又要求你赔那赔一副眼睛赔个礼就完了毕竟是你崽的错
12-06 23:38 回复(0)
20楼
luohuilingyu
现在学校有些老师态度是不敢恭维
12-06 23:41 回复(0)
21楼
yiyibaby30
必须要求看监控
12-06 23:43 回复(0)
22楼
小琪
看监控,一定要看了监控确定是自己孩子做的才赔。要让孩子知道是自己做的就承担,不是自己做的也不能随便被冤枉。
12-07 06:55 回复(1)
23楼
考拉小雨
小朋友戴的眼镜,往往具有矫正视力的效果,动不动就是几千块的,所以搞清楚为好。我儿子有时候犯了错怕我们骂他,也会下意识的说不是他干的。
12-07 08:42 回复(0)
24楼
潇湘猫猫
小琪:看监控,一定要看了监控确定是自己孩子做的才赔。要让孩子知道是自己做...回到原帖
正解,做错要承担,不是不能被冤枉。老师做法不是很妥当
12-07 09:01 回复(0)
25楼
nicole588
ydd:一副么子眼镜咯,还要赔咯?那个家长怕么是屋里困难啊回到原帖
是的咯,不是故意的就算哒咯,还可学校拦人还不依不饶
12-07 09:11 回复(1)
26楼
ydd
nicole588: 是的咯,不是故意的就算哒咯,还可学校拦人还不依不饶回到原帖
确实屋里困难就算了  但是应该现在没困难到那地步吧?
12-07 10:49 回复(0)
27楼
bong2015
一开始,看监控这个事,就应该你提出来,而且跟自家孩子说明。不过一般监控其实看不清楚一个眼镜的破坏性咯。
12-07 11:44 回复(0)
我家姑娘三年级时在外面打羽毛球,不小心踩坏了别人的眼镜,回来问了我仔好像双方都有点原因,因为谁也不会故意去踩,就是一个球队在一起打球。但对方家长要求我赔,我要她给了票据给我,我按票据金额赔了。
12-07 14:23 回复(0)
看监控,不管是不是
12-07 18:03 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部