大家都在淘
好评实物秀

上次推荐的UAG手机壳,送的膜啪啪打我脸

今天同事递个手机给我就把膜摔坏了
40厘米左右的高度吧

有一说一
UAG的手机壳还是可以
同事摔几次了
但是天猫礼包里面的膜一摔就坏
而且客服真特么垃圾
就那种死不要脸到令人发指的地步了
还截图给我看他们之前在宝贝详情里写着的膜不负责的问题
就是说他们知道膜不好
但是还是把膜放在礼包里面
只是出个公告说不负责

看看聊天记录
全部都是非常强硬的口气
把责任往别人身上推的那种

然后我气死了
申请退59元的膜
他们就拒绝说必须退货
我就点退货
然后他们同意
跟我说必须把手机壳也退回去
我自己申请的59
就是说我要把所有东西都退回去
但是只退59元
你看是不是不要脸

真的还不如去湘潭买一个手机贴膜
可惜跑湘潭太远了

他们那是买膜送保险
就是我去年发的帖子
朋友的手机
背面和主板都摔坏了
但是贴了那种膜屏幕一点问题都没有
而且这个屏幕送的保险是说一年内
你的手机出问题可以包换原装屏幕的

喜欢0
阅读:1106 | 回复:53

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
暗夜远远
我以前也买过一个壳,送了一个膜,卖家也是说,膜是赠品不保证质量。那膜真的是垃圾垃圾垃圾
12-06 16:20 回复(2)
暗夜远远:我以前也买过一个壳,送了一个膜,卖家也是说,膜是赠品不保证质量。那...回到原帖
问题你告诉我垃圾我就不用了啊..我就不买这个礼包啊..我可以买别的啊..他还写个防摔..不是有毛病吗
12-06 16:21 回复(1)
暗夜远远:我以前也买过一个壳,送了一个膜,卖家也是说,膜是赠品不保证质量。那...回到原帖
而且国家明确规定..赠品也是必须要保证质量的..反正我被这个客服气死了..等我新买的膜到了.我就把这个退回去
12-06 16:22 回复(0)
4楼
跟屁虫
你看看可以修改申请全额不
12-06 16:23 回复(1)
跟屁虫:你看看可以修改申请全额不回到原帖
不可以修改..而且我也不想退手机壳啊..他们家手机壳质量还是可以的..主要就是膜不好
12-06 16:24 回复(1)
6楼
leaf_yang
看你直接甩出产品质量法那一下简直帅呆!
7楼
跟屁虫
懒界奇女子: 不可以修改..而且我也不想退手机壳啊..他们家手机壳质量还是可以...回到原帖
他们套路还是深,晓得膜是便宜菠萝货,所以提前说了赠品不保修
leaf_yang:看你直接甩出产品质量法那一下简直帅呆!回到原帖
真的吗..果然要讲大道理才比较帅..
12-06 16:25 回复(1)
跟屁虫: 他们套路还是深,晓得膜是便宜菠萝货,所以提前说了赠品不保修回到原帖
你看烦躁不..你讲清楚我就不得买这个礼包..直接买壳子和别的膜不
12-06 16:25 回复(1)
10楼
跟屁虫
懒界奇女子: 你看烦躁不..你讲清楚我就不得买这个礼包..直接买壳子和别的膜不回到原帖
礼包比单独的壳子贵了多少钱?
12-06 16:28 回复(1)
11楼
暗夜远远
懒界奇女子: 问题你告诉我垃圾我就不用了啊..我就不买这个礼包啊..我可以买别...回到原帖
我也是买回来后发现不好 去问卖家 卖家就不要脸啊
12-06 16:28 回复(1)
跟屁虫: 礼包比单独的壳子贵了多少钱?回到原帖
也没有贵咯..但是可以买别的款式..而且可以真的保护手机不..我才看评论有个妹子把手机屏幕摔坏了..
12-06 16:29 回复(1)
暗夜远远: 我也是买回来后发现不好 去问卖家 卖家就不要脸啊回到原帖
后来你怎么解决的呢? 就算了吗~? 不是你的性格啊!!!
12-06 16:30 回复(1)
14楼
跟屁虫
懒界奇女子: 也没有贵咯..但是可以买别的款式..而且可以真的保护手机不..我...回到原帖
如果是壳子本来就是这么多钱,膜是免费送的,就算了,退了你还要邮费,如果因为送了膜多了几十块钱,那就要她把膜的钱退回来
12-06 16:31 回复(1)
跟屁虫: 如果是壳子本来就是这么多钱,膜是免费送的,就算了,退了你还要邮费...回到原帖
问题是我本来信心满满的相信这个商家这个产品.结果一用就坏..跟他们反馈还是这种死不承认的态度啊..
12-06 16:33 回复(2)
16楼
跟屁虫
懒界奇女子: 问题是我本来信心满满的相信这个商家这个产品.结果一用就坏..跟他...回到原帖
是的,直接打脸了,
12-06 16:35 回复(1)
17楼
跟屁虫
懒界奇女子: 问题是我本来信心满满的相信这个商家这个产品.结果一用就坏..跟他...回到原帖
他们店里另外有单独的膜吗?是摔不坏的吗
12-06 16:35 回复(1)
跟屁虫: 是的,直接打脸了,回到原帖
真的是气死我了
12-06 16:38 回复(0)
跟屁虫: 他们店里另外有单独的膜吗?是摔不坏的吗回到原帖
我不晓得是不是一种..
12-06 16:38 回复(2)
20楼
跟屁虫
懒界奇女子: 我不晓得是不是一种..回到原帖
我估计他们卖钱的应该是好些,送的就是菠萝货
12-06 16:43 回复(1)
21楼
跟屁虫
懒界奇女子: 我不晓得是不是一种..回到原帖
不然这么差的膜,免费送人家还不要,还能卖得钱?
12-06 16:43 回复(1)
跟屁虫: 我估计他们卖钱的应该是好些,送的就是菠萝货回到原帖
也有可能.
12-06 16:44 回复(0)
跟屁虫: 不然这么差的膜,免费送人家还不要,还能卖得钱?回到原帖
反正就是害我们消费者相信了他们的品牌..然后给质量差的产品
12-06 16:45 回复(2)
哈哈
12-06 16:58 回复(1)
25楼
跟屁虫
懒界奇女子: 反正就是害我们消费者相信了他们的品牌..然后给质量差的产品回到原帖
莫生气了,以后不相信他了,也不相信免费送的赠品了
12-06 17:01 回复(1)
27楼
跟屁虫
懒界奇女子: 反正就是害我们消费者相信了他们的品牌..然后给质量差的产品回到原帖
其实我觉得越是免费送的赠品越要质量好,才能吸引别个来,不然还不如不送。搞得大家对赠品还是有期待,以为和正价的一样
12-06 17:02 回复(0)
跟屁虫: 莫生气了,以后不相信他了,也不相信免费送的赠品了回到原帖
.....那我硬要把这个膜退回去
12-06 17:02 回复(1)
29楼
跟屁虫
懒界奇女子: .....那我硬要把这个膜退回去回到原帖
何必浪费邮费和自己的时间呢,丢了算了,以后再也不买这家了
12-06 17:44 回复(2)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部