今日热点
好评实物秀

星沙广汽三菱食堂招聘钟点工啦

12-06 10:11 楼主
司令 更多
要求:年龄55岁以内,工作认真负责,做事麻利。
上班地点:星沙漓湘中路15号广汽三菱发动机厂第三食堂
工作时间及待遇1.5小时/天,15元/小时,包中餐
报名热线18975171561李经理、15974297068胡小姐
喜欢0
阅读:1551 | 回复:48

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
凑合算了
住附近要打发时间的就差不多
12-06 10:17 回复(1)
板凳
司令
凑合算了:住附近要打发时间的就差不多回到原帖
是的,就是想在周边找
12-06 10:20 回复(0)
地板
leaf_yang
2.25元/天?这招得到人就见了鬼了
12-06 10:20 回复(2)
4楼
司令
leaf_yang:2.25元/天?这招得到人就见了鬼了回到原帖
你是不是看错了啊,15元一小时啊。我准备去学校看看,我们有几个食堂学生做,150元一个月,一天工作2小时,包中饭。好多人做的
12-06 10:21 回复(1)
5楼
leaf_yang
那就真的不好意思了,我不知道劳动力市场已经如此廉价了。
12-06 10:32 回复(1)
6楼
萌小妖
司令: 你是不是看错了啊,15元一小时啊。我准备去学校看看,我们有几个食...回到原帖
150一个月?天啦噜,估计只能请幼儿园的小朋友啦
12-06 10:48 回复(1)
7楼
司令
萌小妖: 150一个月?天啦噜,估计只能请幼儿园的小朋友啦回到原帖
有的学生,只要包饭就很满足了。其实事情并不累苦,只是负责打菜或者打饭而已。
12-06 10:50 回复(1)
8楼
司令
leaf_yang:那就真的不好意思了,我不知道劳动力市场已经如此廉价了。回到原帖
其实你用不着愤怒,我只是为公司发一个招聘信息而已。也没有指定让谁谁谁来工作
中午做的事就是负责打饭或打菜,如果在周边在家无聊,出来活动一下筋骨的,可以试试。而且我们也不只是只招钟点工,可做全职
12-06 10:51 回复(0)
9楼
萌小妖
司令: 有的学生,只要包饭就很满足了。其实事情并不累苦,只是负责打菜或者...回到原帖
好吧,长见识了
12-06 10:54 回复(1)
10楼
fengyii
这个只有没上班的学生会做吧
12-06 11:10 回复(1)
11楼
司令
fengyii:这个只有没上班的学生会做吧回到原帖
恩,是的,我们公司有几个学校食堂都是请在校学生,学生能管饭就好,勤工俭学,不过我们公司另外发了150元。
12-06 11:13 回复(0)
12楼
司令
萌小妖: 好吧,长见识了回到原帖
全职也招的,3000-3500一个月
12-06 11:13 回复(0)
13楼
余兰
有啥工作招人不?我住附近
12-06 11:21 回复(1)
14楼
司令
余兰:有啥工作招人不?我住附近回到原帖
核算会计,你有会计从业资格证不?还招切配、服务员
12-06 11:33 回复(0)
15楼
romholl
22.5元每天,一个月不休息675元。真是有病吧
12-06 11:48 回复(2)
16楼
romholl
你怎么不去招义工
12-06 11:48 回复(2)
17楼
司令
romholl:22.5元每天,一个月不休息675元。真是有病吧回到原帖
你用得着骂人吗?我又没有喊你来上班。我只是为公司转发招聘信息而已,又不是我花钱请人。你整天没事出来骂人,你真的病的不轻。不晓得关你什么事
12-06 11:54 回复(1)
18楼
司令
romholl:22.5元每天,一个月不休息675元。真是有病吧回到原帖
麻烦你再仔细看一下,工作时间每天1.5小时,就是中午的时候,15元一小时。我们几个学校食堂招的都是在校学生勤工俭学,学生只要求我们管饭就可以了,  公司另外发了补贴。我发这贴子,其实也不指望在这里能招到人,只是工作需要转发一下而已。你用不着没事就来骂人,因为我没有指名道姓喊你来上班。
12-06 11:58 回复(2)
19楼
wangqian6811
romholl:你怎么不去招义工回到原帖
12-06 12:20 回复(0)
20楼
romholl:你怎么不去招义工回到原帖
12-06 12:20 回复(0)
21楼
其实,也就是一天工作1个半小时,并不是8小时的工作时间,不要太激动了,就去打一下菜饭而已,还包中餐,没有很复杂的工种,也适合在附近打发时间的人,或者附近的学生。如果按8小时算的话也有3500一个月,其实也不算太差了。
12-06 12:27 回复(1)
看了这个,我坚定了不辞职的想法了
12-06 12:28 回复(1)
23楼
看到这个我也想问一下大家,对于这种类型没有技术要求的工种,多少钱一个月合适,300-3500算少了的话,那多少钱合适呢,大家现在的工资水平都这么高了吗?
12-06 12:39 回复(0)
24楼
romholl
司令: 麻烦你再仔细看一下,工作时间每天1.5小时,就是中午的时候,15...回到原帖
说得这么轻松,不招人自己去做啦。发这里干嘛
12-06 12:53 回复(0)
25楼
romholl
司令: 你用得着骂人吗?我又没有喊你来上班。我只是为公司转发招聘信息而已...回到原帖
你哪只眼睛看见我整天骂人了。出这种工资的人对得起辛苦劳动的人民群众吗?
12-06 12:54 回复(1)
26楼
romholl
司令: 麻烦你再仔细看一下,工作时间每天1.5小时,就是中午的时候,15...回到原帖
工作转发。这社会还有你这活雷锋啊。都不知你从中获利多少?
12-06 12:54 回复(0)
27楼
huanglixin
romholl: 你哪只眼睛看见我整天骂人了。出这种工资的人对得起辛苦劳动的人民群...回到原帖
原来你那句话不是骂人啊,那我也说一句,你有病吧?
12-06 13:20 回复(2)
28楼
爱多爱翔
附近的可以做
12-06 13:55 回复(1)
29楼
romholl
huanglixin: 原来你那句话不是骂人啊,那我也说一句,你有病吧?回到原帖
我们在说事,关你屁事啊,还是你用几个号来这里吵架?要脸不?
12-06 14:41 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部