大家都在淘
好评实物秀

想问下大家,你们老公微信聊天有把你置顶么??

我真的是不得不来吐槽了
可乐哥微信置顶了可能十几二十个聊天组之类的
都是和工作有关的
这样导致我每次微信发点什么给他
他经常完全没看!!!
我一问他,他就说,啊什么啊,我忘了看了
所以,每次我微信发了什么给他
我要先打电话提醒他看!!!
心累啊,为毛不把我置顶呢
想想我竟然是被两个同事置顶的人。。
自己老公都没把我置顶。。。
喜欢2
阅读:3311 | 回复:78

喜欢本帖的人: >更多

火飞煌火飞煌 spzsjspzsj

快速回复

比如,前几天约他去看无名之辈,他说要看下剧情简介豆瓣评分。我贴心的把豆瓣页面直接微信分享给他了。然后,电影开场前,他问, 这电影说什么的啊。。。。我。。。我。。。。
12-06 09:50 回复(0)
板凳
lisabellz
哈哈发现老公的QQ和微信我都是第一个 ,是不是要偷偷乐一下
12-06 09:51 回复(1)
lisabellz:哈哈发现老公的QQ和微信我都是第一个 ,是不是要偷偷乐一下回到原帖
为这种好老公点赞!
12-06 09:51 回复(1)
4楼
董王子
那个 你们不是同事吗
12-06 09:52 回复(1)
5楼
跟屁虫
我倒是觉得男人把工作置顶很正常~看不见就提醒得他看见为止
12-06 09:53 回复(0)
6楼
风锦
互相都没有置顶  我们好像都不知道有置顶这个功能哈哈哈
12-06 09:53 回复(1)
7楼
lisabellz
小喵爱可乐: 为这种好老公点赞!回到原帖
可是我老公从来不看我的朋友圈,到现在都只为我点过一个赞,还包括所有集赞的,但他却给别人点赞,是不是我要灭了他!
12-06 09:53 回复(5)
8楼
茜娘
没有置顶,
12-06 09:54 回复(0)
董王子:那个 你们不是同事吗回到原帖
同事又不挨着坐。。难道什么事都跑去身边说,那也不太好吧。
10楼
茜娘
lisabellz: 可是我老公从来不看我的朋友圈,到现在都只为我点过一个赞,还包括所...回到原帖
因为这个,我设置了,他看不到我朋友圈
12-06 09:54 回复(3)
风锦:互相都没有置顶  我们好像都不知道有置顶这个功能哈哈哈回到原帖
哈哈,我也不知道的。是有同事说把我置顶了,我才知道有这么个功能。然后发现可乐微信竟然置顶群有十几个。。。
lisabellz: 可是我老公从来不看我的朋友圈,到现在都只为我点过一个赞,还包括所...回到原帖
哈哈哈,我收回刚才的话。。。。。。。
12-06 09:55 回复(0)
我家的微信互删的,各不看各的。
12-06 09:55 回复(1)
14楼
二姐虎虎
我老公是把我置顶的,因为,没钱得时候比较方便找我(无奈脸)
12-06 09:55 回复(1)
茜娘: 因为这个,我设置了,他看不到我朋友圈回到原帖
所以,可以放肆发朋友圈吐槽他了。。我发现年纪大了吧,我一个月难得发一条朋友圈。
12-06 09:55 回复(0)
二姐虎虎:我老公是把我置顶的,因为,没钱得时候比较方便找我(无奈脸)回到原帖
这也是个好办法哎。。看来我要把某人卡都拿走。
12-06 09:56 回复(0)
爱吃零食的嘟嘟:我家的微信互删的,各不看各的。回到原帖
啊。。这是为什么。。
12-06 09:56 回复(1)
18楼
二姐虎虎
抖音里有个梗,辣鸡老公的标准,老婆的朋友圈从来不看不点赞,却贱嗖嗖的去给别的女人点赞,哈哈哈哈哈哈
12-06 09:57 回复(2)
19楼
符号zz
我家一开始发微信,他也是看不见的误事,后来说有事直接电话说。发现一天天的都没事,微信也不要发的,电话也不要打了。
12-06 09:57 回复(1)
符号zz:我家一开始发微信,他也是看不见的误事,后来说有事直接电话说。发现一...回到原帖
但有时你想和他分享点什么,比如好看好玩的事,比如什么好电影。。平时又没太多时间闲着聊天,就微信上发了。。
12-06 09:58 回复(0)
21楼
小妖晴
同款老公哈
12-06 09:59 回复(1)
22楼
紫萱妈妈
我家老公以前也是我一发消息一天都没得回复,后来回来发一次脾气后立马给我置顶了,一有时间立马回复
12-06 09:59 回复(1)
23楼
那确实
茜娘: 因为这个,我设置了,他看不到我朋友圈回到原帖
应该是广告太多了
12-06 10:03 回复(1)
24楼
lisabellz
二姐虎虎: 抖音里有个梗,辣鸡老公的标准,老婆的朋友圈从来不看不点赞,却贱嗖...回到原帖
灭了他~
12-06 10:03 回复(0)
25楼
lisabellz
小妖晴: 同款老公哈回到原帖
估计是批量生产的~
12-06 10:03 回复(0)
紫萱妈妈:我家老公以前也是我一发消息一天都没得回复,后来回来发一次脾气后立马...回到原帖
哈哈,我要发脾气某人会觉得小题大作了。。等下说起来又不是什么十万火急的事。
12-06 10:04 回复(1)
小喵爱可乐: 啊。。这是为什么。。回到原帖
一年前被她删了,索性不再加回来
12-06 10:06 回复(1)
爱吃零食的嘟嘟: 一年前被她删了,索性不再加回来回到原帖
被删!!!竟然不是他主动要加回你。。这老公情商。。
12-06 10:07 回复(0)
29楼
逸子恩恩
我把他置顶了,要不然消息太多看不到
12-06 10:18 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部