大家都在淘
好评实物秀

康妈、小喵为啥不每天推商品了?好吧,今天全都告诉你们!

2018-12-01 19:05 楼主
康康砣 更多
很多人纳闷
我们美木(长沙通)为什么很多不发商品推荐了
小喵不发了,我也不发了
有很多筒子私下问过我
也有人发帖问过……
以前觉得时机还不成熟,所以一直没跟大家讲
所以一直等到今天
今天,我就一五一十的来告诉大家

论坛有很多筒子知道我们美木是从2006年开始做的
之前我们叫长沙通
很多人都认识我,认识可乐,认识小喵,认识邵邵……
最早就是我啊、可乐啊组织各种活动
那时候网站几乎是没什么收入的
但网站要运营,要给员工发工资,要维持日常开支
所以后来做了团购,于是有了些收入
但发现每次即便很用心,还是经常有我们把控不了的事情
有时候第一二三团品质都很好,后面慢慢品质就差了
经常搞到最后就是,即得罪了网友,又得罪了商家
我们官方找商品、官方来收钱的团购后来慢慢就不做了
三四年前我们开始在论坛推荐淘宝商品
付款、售后都不归我们,商家有天猫淘宝来监管
我们压力就小了很多
但做着做着,反对的声音也越来越大
有很多筒子表示反感
因为推荐的东西并不是每个筒子都想买的
甚至大多数人都不想买的

于是我们又得寻找新的收入模式
可能也是因为我们在贫困线上艰苦奋斗了太多年了吧,哈哈
去年终于得到了老天的眷顾
去年我们拿着商业计划书跑了北京上海的很多投资机构
最后终于拿到了国内某知名投资公司的投资

有种幸福突然来敲门的感觉
很多以前不敢想的事情,终于敢想了!
也许有朝一日我们会上市
我们能在长沙做一个牛逼的企业出来

拿到投资之后
我们做的第一件事情就是开发了一个平台
也是商业计划书上写给投资人的项目
平台的名字叫“随手就赚”

先解释一下“随手就赚”
这是一个自购省钱、分享赚钱的优惠购物平台
再说通俗一点
就是通过“随手就赚”买天猫淘宝商品
除了领券,还有返利!
然后把淘口令分享给朋友,他买了东西 你也有返利!

论坛里不少筒子说
我知道啊
淘宝联盟啊、淘宝客啊
最开始其实我也是这样想的
后来发现我真的是图样图森破!!!

“随手就赚”厉害的并不是
可以领券,可以拿返利

“随手就赚”厉害的是
邀请好友来注册“随手就赚”,好友(下级)赚钱,你也有奖励!
好友的好友(下下级)赚钱,你同样有奖励!
而且是终身可以拿到下级的收益奖励!

举个栗子
假如以前你做淘客
只能赚你朋友圈100个人的钱
估计一个月撑死就几百块钱
但是“随手就赚”
你先让你认识的这100个人成为你的下级

以前他们只领了优惠券,没有返利
现在告诉他们还有返利拿
他们肯定愿意啊

然后他们每个人又能发展他们认识的100个人成为下级
而你,不光能赚你发展的100个下级的钱
还能赚这100个下级发展的:100*100=10000个下下级的钱!

这才是随手就赚厉害的地方

而且你还可以赚下级的下级的下级的下级……
N多个下级的钱

大家自己想想这个收益规模有多大……

有筒子估计会说
这听起来好像直销啊,或者传销啊

大家要知道传销最大的特征,就是人头费!!
上级主要靠下级交的人头费赚钱
收益不是靠真实的产品利润
所以不光不给社会带来任何价值
还会搞得家破人亡

“随手就赚”是100%合法的生意
不光阿里巴巴提供了技术支持
政策也是允许的
首先它是完全免费的!一分钱都不用交!
不需要交人头费、门槛费、任何费用!
其次收益完全来自于每一笔真实的淘宝购物
来自淘宝分给推广者的推广佣金

也就是淘宝最近在大力推广的:
社会化大分销
人人都是推广者!人人都是受益者!

也是因为淘宝的大力支持
所以现在代理平台有很多
但是良莠不齐
“随手就赚”厉害的是超级方便
只需要扫二维码关注“随手就赚”公众号就能成为代理
不需要下载APP!不用填邀请码!
发展下级也无比简单!
别人只需通过你的二维码关注“随手就赚”公众号
立即成为你的下级!真正的1秒钟发展下级!

一般的代理平台根本做不到

所以推广起来非常简单
有人就是加N多微信群
把海报往群里一丢
随随便便就发展了二三十个下级
这些人以后自购或者分享淘宝商品
就会源源不断的给上级产生收益了

还有的就是前面说的花几百块钱
在小区的菜鸟驿站摆个易拉宝
所有小区的人去拿快递都能看到
微信一扫就成为你的下级了

还有人是直接把菜鸟驿站的站长发展成下级
让他去给每个领快递的人扫二维码
这样这个站长的热情会更大
而你作为上级
收入也会非常可观
而且是一劳永逸……

还有摆摊扫二维码送小礼物的
方法太多了……

我看很多厉害的代理
都辞了工作专门做“随手就赚”
因为这比他自己的工作
收入高多了!!

我还要跟大家说个重要的一点
“随手就赚”这个平台
让我发现这个世界上
原来还有不招人烦的商业推广啊

像以前我们论坛,还有很多微商啊
为什么有时候会招人烦?
就是每天推好多商品
但我又不想买
当然就烦了

“随手就赚”不需要你天天推商品
你只需要告诉你的朋友
以后想买什么东西了
上来领一下优惠券,然后可以拿返利
不需要吹嘘,不需要吆喝赶紧来买买买

他需要买什么东西了
他自然会来“随手就赚”,因为这里能帮他省钱
而你在不知不觉中就赚了钱
双赢啊!!!

有筒子会说,这是三赢
没错,你赚了,你的下级赚了,我们作为平台方也赚了
不过,我们更多赚的是人气

因为我们给出的是所有代理平台里佣金几乎是最高的
如果你下级数少
我们官方还是一些利润的,但利润非常低
如果你的下级数多
不光利润全部让出去了,我们还额外补贴了钱

我们为什么要这样?

因为我们是奔着上市去的
对我们来说,对投资人来说,用户量才是最重要的
至于是亏损还是盈利目前来说根本不重要
所以才敢拿出别人拿不出的诚意
才敢把利润都让给大家

之前一年多一直都没有告诉大家
我们在做“随手就赚”
一是担心怕我们做不大
万一做一半做不下去辜负了大家
毕竟论坛里的很多人都很熟
另外一方面,也担心大家误会不理解这个商业模式

是什么促使我今天发这个帖
我是半个月出差前见“随手就赚”的一个代理
她是一个宝妈
住在河南驻马店下面的一个县,叫上蔡县
这个县感觉比我们湖南这边的县都要落后很多
有点内向,不太善言辞,就是农村带崽婆的样子
她老公在广州建筑工地打工
她自己身体不好,有癫痫,所以就没外出打工
我是看着她从去年几百块钱一个月
到今年10月份收入超过了1万块

我以前组织亲子活动
认识的论坛的很多妈妈
一个比一个能说,一个比一个灵泛
我觉得我们论坛很多妈妈都能做到她这样
甚至比她更好

促使我今天来发帖还有一个原因就是
我这几天本来是想做示范、
给一些刚加入我们微信群的小白用户
教她们怎么做代理
结果论坛里有好几个宝妈微信上问我
要怎么做这个代理
而且昨天才注册的杏子妈妈
昨天晚上告诉我,她已经有收益了

之前我都是只负责运营平台,管理代理
这是第一次自己来做代理
今天是我做“随手就赚”代理的第
今天的收入是125.35
我这还没有发力好么?!
我还只是随便发了几条朋友圈好么
我估计稍微发力,一天200块应该不成问题,哈哈!

我觉得这完全可以成为
论坛里很多宝妈
赚奶粉钱,赚零花钱的路子啊
关键这条路子很简单
好容易就上手
第一天就可以有收入

希望大家不要把这篇文章当成广告看
我是真的真的发自内心来分享

所以我今天一早到公司就开始写这个帖子
我是真诚的希望
坛子里的宝妈们
甚至的所有的筒子
可以来试一试“随手就赚”
可以利用你们的业余时间做一做
我相信你们一定会有意想不到的收获的!!

下面这个二维码是“随手就赚”官方的二维码哈
不是我康妈自己的
有兴趣的筒子可以用微信扫一下

大家也可以保存图片至相册,然后用微信扫一扫调用相册图片扫码
关注“随手就赚”公众号

扫了码后一定要点击关注,不然注册不了代理

关注之后,里面有新手教程
可以进一步了解一下代理怎么做
还可以加我们的客服微信
客服会拉你进群哒
群里面大家会交流各种赚钱、发展下级的方法心得~
喜欢4
阅读:22338 | 回复:160

喜欢本帖的人: >更多

soyousoyou wu261wu261 南岳红波香行南岳红波香行 蔡大婶蔡大婶

快速回复

看完了
2018-12-01 19:22 回复(0)
板凳
awaya_cx
好长看完了
2018-12-01 19:24 回复(0)
地板
iamsunnyzeng
以为你们是转战直播平台了
2018-12-01 19:25 回复(0)
这个模式和我朋友圈的达令家模式应该比较接近。
2018-12-01 19:29 回复(0)
我也加入了
2018-12-01 19:31 回复(0)
太多了
2018-12-01 19:34 回复(0)
7楼
sattas
好省也是这个模式,现在很多都是这个模式
2018-12-01 19:37 回复(0)
8楼
帅妈咪
达到三级分运就算是传销了,更何况还没有产品,多了个app而已
2018-12-01 19:41 回复(1)
一起团,云集,陶某某,好多这个,只是好奇都做这个了,每月赚十万以上的有多少人?
2018-12-01 19:45 回复(1)
10楼
多鱼
 看完了 一直好奇长沙通赚钱的门道在哪里
2018-12-01 19:47 回复(0)
11楼
sattas
我想问现在太多太多返利的app,会不会有一天适得其反,为了返利去买东西,东西太差
2018-12-01 19:49 回复(0)
12楼
暗夜远远
看完了
2018-12-01 19:57 回复(0)
13楼
潇湘猫猫
好长帖子,看迷糊了
2018-12-01 19:58 回复(0)
14楼
饭团、
我居然看完了
2018-12-01 20:11 回复(0)
15楼
萱雅
这样的有花生日记,蜜源,好多好多的
2018-12-01 20:23 回复(0)
16楼
蔡大婶
顶康妈
2018-12-01 20:25 回复(0)
17楼
萱子89
识别不了
2018-12-01 20:29 回复(1)
18楼
xiefeng5207
识别不了
2018-12-01 20:41 回复(1)
19楼
康康砣
帅妈咪:达到三级分运就算是传销了,更何况还没有产品,多了个app而已回到原帖
传销是要人头费,上级主要靠下级交的人头费赚钱 ,收益不是靠真实的产品利润 ,而我们这个完全是免费的
2018-12-01 20:44 回复(0)
20楼
芷汐
康妈,拉我入群咯
2018-12-01 20:47 回复(1)
21楼
康康砣
萱子89:识别不了回到原帖
你可以保存图片至相册,然后用微信扫一扫调用相册中的图片识别,或者用别人手机把二维码拍个照片,再用你的微信扫
2018-12-01 20:49 回复(0)
22楼
康康砣
****efeng5207:识别不了回到原帖
你可以保存图片至相册,然后用微信扫一扫调用相册中的图片识别,或者用别人手机把二维码拍个照片,再用你的微信扫
2018-12-01 20:50 回复(0)
23楼
康康砣
芷汐:康妈,拉我入群咯回到原帖
你可以先扫码关注公众号,加我们的官方客服直接拉群
2018-12-01 20:52 回复(0)
不是在做公众号和直播吗
2018-12-01 20:54 回复(0)
我已经关注了
2018-12-01 20:58 回复(0)
26楼
跟屁虫
我不知道为什么,我搞那种拿货卖货的就卖得好,搞这种就大家不怎么感兴趣,可能是觉得我自己都没有看到货就不敢买,不过这种模式对于很多一分钱不想投又想赚钱的来说,也许是个机会
2018-12-01 21:01 回复(0)
有对赌协议吗?
2018-12-01 21:08 回复(0)
28楼
小毛朵1
怎么做
2018-12-01 21:10 回复(1)
29楼
发现这个真的需要微信朋友多
2018-12-01 21:17 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
举报电话:88667349  长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部