今日热点
母婴闲置

奶粉有问题怎么办

宝宝现在快四岁,一直喝贝拉米的奶粉,这次买的奶粉觉得味道不一样,崽崽也喝出来味道不一样了,问买家,说是批次不一样味道会有点差别。我想请问长沙哪里有做这方面检测的,总觉得奶粉有问题。
喜欢0
阅读:1318 | 回复:16

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
alicia_1997
贝拉米不是孩子王有买吗?
11-25 09:18 回复(0)
首先,你在哪买的?然后找食药就可以帮你检测
11-25 09:32 回复(0)
地板
lyl2011
外行话,中国食药是不接受任何私人送检的。如果是天猫买的,找淘宝客服,如果是店里买的,找消费者协会。如果是代购找代购。话说回来,你儿子都四岁了,为什么喝贝拉米啊?
11-25 09:41 回复(1)
lyl2011:外行话,中国食药是不接受任何私人送检的。如果是天猫买的,找淘宝客服...回到原帖
我是在代购手里买的,一直还蛮相信她家的东西。一直喝贝拉米没什么问题就没换,想着配方奶粉会营养些,
11-25 09:48 回复(2)
5楼
飘着
现在有种说法是,配方奶的营养并没有比纯牛奶高到哪里去,一岁后就可以转了
11-25 09:53 回复(0)
6楼
lyl2011
瘦不了的喵: 我是在代购手里买的,一直还蛮相信她家的东西。一直喝贝拉米没什么问...回到原帖
这又是外行话,配方奶粉是根据婴儿时期的特点配方而成的,你儿子都四岁了,食物组成,运动时间都跟婴儿期有了本质区别,应该改喝成人奶粉了。不过不一定是代购问题,贝拉米确实换过配方,而且现在的奶粉都是澳洲冬季奶源,会跟夏季奶源有不一样。
11-25 09:54 回复(1)
7楼
lyl2011
瘦不了的喵: 我是在代购手里买的,一直还蛮相信她家的东西。一直喝贝拉米没什么问...回到原帖
作为专业人士,可以建议你,写邮件给贝拉米澳洲公司客服,把你买的奶粉批号告诉他们,你觉得味道不对,请他们对同一批次的rention sample做sensory检测。他们会做的,然后会回邮件给你。不过我也是代购,很多时候可能只是代购客人的心理作用。我本身是澳洲食品安全质检的,如果我的客人怀疑,我就会这样做,但一般下来都没什么问题。
11-25 10:06 回复(4)
lyl2011: 作为专业人士,可以建议你,写邮件给贝拉米澳洲公司客服,把你买的奶...回到原帖
好的,谢谢,
11-25 11:08 回复(0)
lyl2011: 作为专业人士,可以建议你,写邮件给贝拉米澳洲公司客服,把你买的奶...回到原帖
那小盆友可以喝什么奶粉可以给点建议吗
11-25 11:08 回复(0)
哇...澳洲质检!!! 这个好牛啊!!!
11-25 12:15 回复(0)
11楼
小妖晴
lyl2011: 这又是外行话,配方奶粉是根据婴儿时期的特点配方而成的,你儿子都四...回到原帖
请问4岁半的小朋友推荐什么奶粉
11-25 12:28 回复(1)
12楼
jefflo
小妖晴: 请问4岁半的小朋友推荐什么奶粉回到原帖
成人奶,奶源ok就行,这么大喝牛奶只是为了补钙。
11-25 13:53 回复(0)
13楼
大橙子哦
我想加你微信。
11-25 22:37 回复(0)
14楼
楚小虾
我是在代购手里买的,一直还蛮相信她家的东西          
11-25 22:38 回复(0)
奶粉这种东西还是不要在网上买 是实体店买的吗
11-27 13:46 回复(1)
黛西小姐姐:奶粉这种东西还是不要在网上买 是实体店买的吗回到原帖
代购手里
11-27 14:39 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部