今日热点
母婴闲置

低价转让宝宝拍照套餐

喜欢给宝宝照片的宝妈~快进来看看吧~超值拍照套餐转让

本人在 芝麻宝贝 给宝宝订了一个套餐,现因个人原因不能去拍。想着这个套餐还是很划算的,还不如转给有需求的宝马。话不多说,直奔主题: 需要的联系我。微信:tinraku

1、拍照影楼:芝麻宝贝(侯家塘店、雨花亭店、湘江世纪城店、河西店)

2、拍照次数:3次(不限时间)

3、服装造型3套(含全家福、亲子,可出外景,提供服装和化妆)

4、产品:水晶琉璃册一本(入册20张)
*3次
              12寸精美摆台*3
              16*16 精美相框

5、拍照年限:不限制

各位爱给宝宝照相的宝妈们,赶快行动起来吧!
喜欢0
阅读:785 | 回复:6

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
小小汉堡
点进去看也没看到转让价格
11-20 15:09 回复(1)
板凳
tinraku
不好意思哦,没有写清楚。
转让价格2000.刚刚跟芝麻宝贝协商,放大相框可以是三个。
11-20 15:44 回复(0)
地板
tinraku
小小汉堡:点进去看也没看到转让价格回到原帖
不好意思哦,没有写清楚。
转让价格2000.刚刚跟芝麻宝贝协商,放大相框可以是三个。
11-20 15:45 回复(0)
拍照年龄不限那岂不是谁都可以拍
11-20 17:42 回复(0)
5楼
莫小苏
我宝宝就是她家拍的,底片入册要30一张,我印象中很多店底片貌似都全送了,总体服务还是可以,成品都送到家
11-21 11:21 回复(1)
6楼
tinraku
莫小苏:我宝宝就是她家拍的,底片入册要30一张,我印象中很多店底片貌似都全...回到原帖
具体还可以另外再跟芝麻宝贝谈的,我也是觉得他们总体都不错
11-21 11:28 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部