大家都在淘
好评实物秀

修个手机,修出个朋友来。

11-09 18:00 楼主
soga 更多
作为一个摔屏大户,12年开始在他那里修手机,换过三星一千多块钱的屏,N个苹果的屏,买过几个ipad,手机。

前段时间想买个macbook pro,一个礼拜前问他多少钱,他说一万,回长沙已经准备找他买了,他自己告诉我掉了100点价,所以我9900拿到了第一个macbook。

今天手机打电话,自己和对方都听不到声音,我想着昨天去做核磁共振,是不是手机放在机房被损坏了,拿过来给我刷子刷了几下就好了!如果换成一些黑心商家,直接告诉你:你的主板坏了!没个一千修不了,喔嚯,耶屁被骗了!

再把之前摔坏的外屏换了下来,重新搞个外屏贴上我自己的内屏,忙活了一两个小时,发现siri和打电话自动黑屏不管用,又给我换个排线

我问他多少钱,他说你给100咯!我震惊,他说你不是还请我吃了麦当劳套餐吗?喔对!我三点半来的时候他还没吃饭,没吃饭!开玩笑说你请我吃饭咯,我连忙去给他要吃的汉堡套餐。

对了,还给我贴了个钢化膜,所以一百块钱换了外屏加排线加钢化膜。

有些人就是这样,相处久了,神奇的陌生人就变成了朋友。公司后门口的酱板鸭,我没带钱出门,买到了酱板鸭,老板还给我100块钱让我先去买菜,哈哈哈哈哈!

长沙通那些神奇的小伙伴也是,莫名其妙就搞得跟认识了好多年的朋友一样!神奇神奇极了!
喜欢1
阅读:1545 | 回复:23

喜欢本帖的人: >更多

lcx222lcx222

快速回复

沙发
soga
没错,我就是要给我朋友打广告!修手机,找他!技术好,人老实,话不多!你可以看着他把你的外屏扒下来,一张新外屏贴到你的原装内屏上,完全不会把你的Retina屏顺走换上山寨屏!地址就在赛格数码二楼!
11-09 18:02 回复(0)
板凳
然丫
一说到内屏,我估计修一次被偷换一次,每次都觉得修好了手机变差了,连摄像头都不清晰了,
11-09 18:19 回复(2)
地板
跟屁虫
我最好的闺蜜玩游戏认识的,很多年前论坛认识的到现在都跟得老朋友一样
11-09 18:47 回复(0)
4楼
萌小妖
然丫:一说到内屏,我估计修一次被偷换一次,每次都觉得修好了手机变差了,连...回到原帖
我的修了用一天就用不了
11-09 19:04 回复(0)
5楼
萌小妖
不早贴出来,唉,可怜我不到十个月的手机
11-09 19:06 回复(1)
公司后面哪个酱板鸭!我最近爱上了金元源,就是特么太贵了!
11-09 19:08 回复(1)
天天摔?
8楼
soga
然丫:一说到内屏,我估计修一次被偷换一次,每次都觉得修好了手机变差了,连...回到原帖
你要看着他扯外屏撒!不认识的人一定要盯着
9楼
soga
萌小妖:不早贴出来,唉,可怜我不到十个月的手机回到原帖
其实我以前发过,你是怎么了咯
11-09 19:09 回复(1)
10楼
小新panda
厉害了
11-09 19:09 回复(0)
11楼
soga
二姐虎虎:公司后面哪个酱板鸭!我最近爱上了金元源,就是特么太贵了!回到原帖
不都贵吗?公司后面那个酱板鸭是假的!但是味道接近醴陵的味道~醴陵总店现在72一只
11-09 19:10 回复(1)
12楼
soga
小新panda:天天摔?回到原帖
那倒不至于咯,但是我刚刚修完回来在小区门口又掉地上,所以我不能用裸机
11-09 19:10 回复(0)
13楼
二姐虎虎
soga: 不都贵吗?公司后面那个酱板鸭是假的!但是味道接近醴陵的味道~醴陵...回到原帖
哦,那我知道哪里了,那个姐姐,人还蛮好的!今天买的金元源88一只!卧槽以后谁说我品小样的贵,我就拿金元源摔死他!
11-09 19:17 回复(2)
14楼
soga
二姐虎虎: 哦,那我知道哪里了,那个姐姐,人还蛮好的!今天买的金元源88一只...回到原帖
哈哈哈,88,谁给他的自信
11-09 19:31 回复(0)
15楼
萌小妖
soga: 其实我以前发过,你是怎么了咯回到原帖
修了一天就不能用了
11-09 19:32 回复(1)
二姐虎虎: 哦,那我知道哪里了,那个姐姐,人还蛮好的!今天买的金元源88一只...回到原帖
金元源不是78元一只么,但是我一般称散的,108元一斤的,不然一只那脖子脑袋那浪费太大,主要是太贵了,而且还从不搞活动。
11-09 19:50 回复(1)
17楼
soga
萌小妖: 修了一天就不能用了回到原帖
你去找他啊!为什么不去找他呀?
11-09 19:54 回复(0)
18楼
二姐虎虎
聪明的笨蛋231: 金元源不是78元一只么,但是我一般称散的,108元一斤的,不然一...回到原帖
嗯咯,散的超好吃!就是好贵,上次让他多给夹一个腿,就多了7块钱卧槽
11-09 20:13 回复(0)
19楼
Y寒寒H
会交朋友
11-09 20:35 回复(0)
20楼
然丫
soga: 你要看着他扯外屏撒!不认识的人一定要盯着回到原帖
他就叫我两小时去拿呢,也怪自己天真,没想过这回事
11-09 20:58 回复(1)
21楼
soga
然丫: 他就叫我两小时去拿呢,也怪自己天真,没想过这回事回到原帖
那不行咧,肯定要看着修
11-09 21:20 回复(0)
22楼
alockcc1
下次去就找他
11-09 23:07 回复(0)
23楼
looiexu
老马也不错,诚信经营
11-09 23:21 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部