大家都在淘
好评实物秀

谢谢大家

11-09 17:46 楼主
wcm 更多
大部分应该收到快递了~

来说说我们这款氨基酸洗面奶~
主要以氨基酸表面活性剂—月桂酰谷氨酸钠为主要成分,同时复配了温和的两性表面活性剂月桂酰胺丙基甜菜碱~
除了水以外,成分中添加量最大的是甘油~
这样可以加强皮肤的保湿

涂适量在手上~
泡泡是少量绵密泡沫
如果喜欢很多泡沫的朋友需要搭配起泡网使用~
图都是我自己实验的
反正我们这款洗面奶就是属于比较温和滋润的~
洗完皮肤比较细腻柔滑 不干燥 不紧绷~

大家喜欢用起泡网吗 在考虑要不要采购一批 搭配使用

喜欢0
阅读:787 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
wcm
活动还是买一送一 需要的备注cst
11-09 17:48 回复(0)
板凳
wcm
【熙缦氨基酸洗面奶 温和净润洁面乳 深层清洁毛孔控油补水男女士】https://m.tb.cn/h.3kS0bkX 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥Qeywb8U7KHA¥后到淘寳
11-09 17:49 回复(0)
地板
珍珠泪
用了一下,加点水直接搓,泡泡就够用了
11-09 19:52 回复(1)
4楼
wcm
珍珠泪:用了一下,加点水直接搓,泡泡就够用了回到原帖
嗯 有些喜欢泡泡多点的 就要配合起泡网
11-09 19:58 回复(0)
5楼
菡棠
阔以的起泡网
11-09 23:45 回复(1)
6楼
wcm
菡棠:阔以的起泡网回到原帖
嗯嗯
11-10 00:00 回复(0)
7楼
噫寳
明天买,备注长沙通还能买一送一吗
11-10 16:16 回复(1)
8楼
小贝
我买的洗面奶送的面膜,面膜特别好用,好赞~
11-12 19:50 回复(1)
9楼
wcm
噫寳:明天买,备注长沙通还能买一送一吗回到原帖
现在买可以哒
11-12 21:06 回复(0)
10楼
wcm
小贝:我买的洗面奶送的面膜,面膜特别好用,好赞~回到原帖
嗯嗯 好的呢 谢谢小贝支持
11-12 21:06 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部