大家都在淘
好评实物秀

转两件茵曼的全新羽绒服

在甩宝上买的,我买的加大码,我一个同事买的大码,
另一个同事买的中码。结果尺码太大太大,到最后我这个体积最大的,可以穿中码,所以大码和加大码就空出来了。天猫旗舰店双十一的价格是443,我们在甩宝买的价格是347,另外还有35元佣金,算下啦真的超级划算啊,我都舍不得退了,就先来坛子里问问看有人要不,320包邮转。
我身高162,体重126斤,穿中码合适,长度在膝盖位置,大家可以参考下。现在余出来的是L和XL码喔,全新全新,XL仅试穿,L码的连快递还没拆包!!
是羽绒服喔,80%的白鸭绒,很暖和,黑色又显瘦又经脏,喜欢的朋友赶紧联系我,如果实在没人要我就只能下周一退货了,但是真的超级好超级推荐啊。

喜欢0
阅读:1277 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

太大了,帮顶
11-09 17:34 回复(0)
想看个实拍
11-09 17:38 回复(2)
地板
小眼咩咩
忘记留我的微信了,miemie814
11-09 17:38 回复(0)
飞飞如也2010:想看个实拍回到原帖
晚点回去拍
11-09 17:38 回复(0)
我喜欢茵曼的风格
11-09 19:49 回复(1)
苍穹白羊:我喜欢茵曼的风格回到原帖
我也喜欢
11-09 20:08 回复(0)
7楼
饭团、
这个好啊,可是也穿不了
11-09 20:19 回复(1)
饭团、:这个好啊,可是也穿不了回到原帖
也太大了吧
11-09 20:54 回复(1)
我的实拍上身图,这个是中码的,刚好合身。忽略我这个体积吧,上周末我在友阿百货试了上十件衣服,都不好看,这件茵曼的效果我已经很知足了
11-09 20:57 回复(0)
10楼
小眼咩咩
飞飞如也2010:想看个实拍回到原帖
实拍来啦
11-09 20:57 回复(0)
11楼
款式不错,但是没标注尺寸啊,不晓得合适不,请问L码的胸围和衣长多少呢?
11-09 21:05 回复(1)
12楼
小眼咩咩
331940358:款式不错,但是没标注尺寸啊,不晓得合适不,请问L码的胸围和衣长多少...回到原帖
尺寸来啦,想看更多的图片,可以在茵曼的天猫旗舰店找这件衣服哈。链接我也附上。
茵曼秋冬新款连帽印花白鸭绒黑色羽绒服女长款过膝加厚保暖外套潮
【在售价】628.10元
【券后价】598.10元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.3kxE2qv
-----------------
复制这条信息,¥cukvb8ntJeV¥ ,打开【手机淘宝】即可查看
11-09 21:07 回复(0)
13楼
饭团、
小眼咩咩: 也太大了吧回到原帖
嗯咯
11-10 13:09 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部