今日热点
母婴闲置

长沙靠谱的学前班或者幼小衔接班?

长沙省政府附近有学前班或者幼小衔接班吗?刚看到附近小学今天发布的摸底信息,注明8月31日后出生的不接受登记信息,立马就焦虑了。崽崽是10月底生的,明年估计报不上小学,又不想继续在幼儿园又读一个大班,想请问下万能的通友知道长沙天心区省政府附近,或者红星附近的雨花区有没有学前班或者幼小衔接班?感谢啦!
喜欢0
阅读:1564 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
凑合算了
这两种小学是不会有的,只能问下幼儿园,有些培训机构可能会有
11-09 13:33 回复(0)
板凳
tange
天华幼儿园有个,我崽在那里读
11-09 15:27 回复(1)
地板
光芃
以前我们读小学,都有学前班,现在都没了啊?
11-09 16:47 回复(0)
冒钱读学前班
11-09 19:12 回复(0)
托管问问,一般会在暑假有一个月的幼小衔接课程,也挺完善的,现在都是托管+的套路,托管不单纯是吃饭睡觉写家庭作业的服务了。
11-10 06:21 回复(1)
6楼
婕猪
要问问培训机构了
11-11 16:44 回复(0)
7楼
璇果果
tange:天华幼儿园有个,我崽在那里读回到原帖
具体位置在哪里啊,亲?
11-13 14:01 回复(1)
8楼
璇果果
雾里看树:托管问问,一般会在暑假有一个月的幼小衔接课程,也挺完善的,现在都是...回到原帖
现在就想读一年的幼小衔接,不是暑假班,因为年纪达不到,不想再读一个大班,像留级生。。。
11-13 14:02 回复(0)
9楼
tange
璇果果: 具体位置在哪里啊,亲?回到原帖
在湘府东路,托斯卡纳旁边。
11-13 16:10 回复(1)
10楼
璇果果
tange: 在湘府东路,托斯卡纳旁边。回到原帖
好的,谢谢哈,到时候去看看
11-15 15:44 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部