大家都在淘
好评实物秀

老司机来,问一个关于买机票的问题

从来没有提前买过机票的人向你们这些老司机请教

问题一
双11在飞猪上买国际机票会便宜

问题二
提前多久买比较划算,因为要带崽和婆婆出去玩,所以不考虑红眼航班的。有么子买机票推荐的APP么
我打算明年4月出去,现在买是不是太早了点

问题三
我准备在网上买个童车,但是店家说我这个车只有大飞机才能上,那么就是不确定能带上飞机,如果我托运的话,机场有打包盒么

求老司机回复,谢谢啦

喜欢0
阅读:1459 | 回复:25

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
符号zz
问题三,你可以买个折叠可上飞机的轻便推车
11-09 11:58 回复(1)
板凳
kitty0514
问题1,飞猪不一定更便宜,因为很多机票有时间限制。可以结合航空公司官网活动一起比较价格。
问题2,明年4月出发,现在查询机票不算太早。可以时刻关注。
问题3,推车有专门可以托运的折叠款,没有盒子,多数是在机场用透明膜裹几层丢上行李带。
11-09 12:06 回复(0)
地板
kitty0514
特价机票推荐关注这个公众号。
11-09 12:08 回复(1)
符号zz:问题三,你可以买个折叠可上飞机的轻便推车回到原帖
我崽用不了那么久了,我纯粹是为了旅游才买的。所以不想买贵的,
11-09 12:18 回复(0)
kitty0514:特价机票推荐关注这个公众号。回到原帖
谢谢啦。如果要托运的话,我的车子是不是要自己在家打包好?
11-09 12:20 回复(2)
夏沫冬至: 谢谢啦。如果要托运的话,我的车子是不是要自己在家打包好?回到原帖
不用打包呀,直接在机场把车收好办理托运
11-09 12:22 回复(0)
7楼
kitty0514
夏沫冬至: 谢谢啦。如果要托运的话,我的车子是不是要自己在家打包好?回到原帖
机场有专门打包的地方,没必要在家打包
11-09 12:28 回复(0)
8楼
胡离
我刚托运的,不用包啊,就直接拖运就是。口袋车都可以托运。如果带宝宝和老人出门,不建议太早买机票。怕有什么突发情况。我这次出门就是出门的头2天宝宝感冒了
11-09 12:34 回复(1)
胡离:我刚托运的,不用包啊,就直接拖运就是。口袋车都可以托运。如果带宝宝...回到原帖
这个是个问题,但是机票可以改签么~
11-09 12:37 回复(0)
10楼
dengya_wen
童车打包托运好像是要收费还不便宜
11-09 12:46 回复(0)
11楼
lyl2011
经常搭飞机的告诉你:
1: 飞猪买票有时候没保障,改签或者取消航班都需要通过它。它家客服比较烂,半天没回应。如果真要买,携程服务会好点,但还是建议官网直接购买。

2可以一直关注航空公司特价机票,跟出行时间没关系,有时候反而临近更便宜。

3 童车不能带上飞机。国内航班小飞机就是那种33的,很多只能直接在机场托运了,不需要自己打包,一般就这么托运。国际航班大客机,777,787。是可以推到客舱门口,空姐会帮你托运,下飞机时,地勤会已经把童车以前送到客舱门口。

特价机票很多不能退改签,看你买机票时的附加条件。 老人腿脚不好可以申请轮椅服务,这是免费的。
11-09 12:53 回复(2)
12楼
nicole588
我都是飞猪 携程 去哪儿三个同时对比,我买的那种可折叠推车,直接能上飞机的
11-09 13:12 回复(1)
13楼
awaya_cx
不要以为买可上飞机的就可以了,要提前预约。我碰到过飞机很不想我的推车上飞机,然后说一般要预约,如果有车多可能你的就不能上来了。我看了眼就只有我这一辆,我说里面没有放车,另外我跟你们公司报备过了的。所以可上飞机的推车还是要根据实际来
11-09 14:13 回复(1)
14楼
夏沫冬至
lyl2011:经常搭飞机的告诉你:1: 飞猪买票有时候没保障,改签或者取消航班都...回到原帖
你们果然是老司机~~2岁的宝宝需要带可躺的车子出去玩吗~
11-09 14:20 回复(0)
15楼
夏沫冬至
nicole588:我都是飞猪 携程 去哪儿三个同时对比,我买的那种可折叠推车,直接能...回到原帖
我要买可以躺的,我怕我崽要睡觉等哈要抱,那就碰哒鬼,
11-09 14:20 回复(0)
16楼
夏沫冬至
awaya_cx:不要以为买可上飞机的就可以了,要提前预约。我碰到过飞机很不想我的推...回到原帖
还有这种套路~~
11-09 14:21 回复(1)
17楼
htzhao256
机票一般提前1个月买,特价机票不定期会有,可以经常看看
11-09 14:30 回复(0)
18楼
猴小猴
推车推到登机口空姐帮你拿去托运
11-09 14:32 回复(0)
19楼
猴小猴
买机票去哪儿 天巡网
11-09 14:33 回复(0)
20楼
awaya_cx
夏沫冬至: 还有这种套路~~回到原帖
是的,所以你最好确认下,省的有些飞机故意推卸
11-09 14:53 回复(0)
21楼
大橙子哦
童车托运基本都会被暴力对待,可以租好孩子的口袋车
11-09 15:17 回复(1)
lyl2011:经常搭飞机的告诉你:1: 飞猪买票有时候没保障,改签或者取消航班都...回到原帖
啊也,我就是在飞猪定的过年去台湾的机票,应该不会有问题吧
11-10 00:03 回复(0)
不用打包呀,直接在机场把车收好办理托运          
11-10 22:02 回复(0)
24楼
夏沫冬至
大橙子哦:童车托运基本都会被暴力对待,可以租好孩子的口袋车回到原帖
童车还可以租?
11-11 14:18 回复(1)
25楼
大橙子哦
夏沫冬至: 童车还可以租?回到原帖
咸鱼可以租,20一天,我原来看过,但是我要出去一个月,我就干脆买了一辆
11-11 14:49 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部