大家都在淘
好评实物秀

每次发烧都是扁桃体发炎引起

崽崽感冒有几天了、一直都是流鼻涕加咳嗽

今天吃完晚饭都是正常的!

7点多就感觉有点低烧

8点左右体温到39.3、喂了布落芬退烧药!

11点崽崽睡着了,11点半就突然发抖!像打寒战不停!

而且还是在睡着的状态,把我吓死了!(因为我不知道抽搐是什么样子的、就以为是这个)

叫了几分钟都没有醒来

同时叫她爸爸去开车!

去医院、平江这边又不熟、跑到妇幼保健院!大门紧闭、就看到墙上贴了一个发热门诊的箭头

又跟着箭头方向走、没有找到入口!找了个路人问才找到地方

医院没有电梯!抱着崽爬到四楼!累个半死

量体温还有39.4、医院就检查了喉咙说是扁桃体发炎引起高烧!

开了两个药回来了、医生让我打点滴、我没有打!

问医生为什么睡着了会抖、以前扁桃体发炎也不会这样!

医生说不是抽搐!抽搐不是这种症状!应该是寒战

这没次感冒就扁桃体发炎高烧!有什么方法能把这扁桃体治好啊!只能做手术吗?
喜欢0
阅读:862 | 回复:35

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
小丸子0616
别捉急,感冒发烧很正常,超过38.5喂点退烧药,过两天就好,最怕的是低烧不退才可怕
11-08 07:18 回复(1)
板凳
yiyibaby30
几岁的小孩?我记得有次我崽去发烧去医院看,我老公问是不是扁桃体发炎引起的。被医生喷了,说这么小扁桃体都没发育好,什么扁桃体发炎
11-08 07:40 回复(1)
地板
jounan0528
我仔小时候高温抽搐是肺炎
11-08 07:44 回复(1)
4楼
hdf3192
你们家扁桃体几度肥大呢?我家以前有一边二度肥大做了
手术的
11-08 07:49 回复(1)
5楼
胡胡pig
我崽上周三开始发高烧,烧到周四去医院开了药吃了没退,周五再去医院就说是扁桃体发炎了,要打三天吊针,然后就好多啦
11-08 07:51 回复(1)
yiyibaby30:几岁的小孩?我记得有次我崽去发烧去医院看,我老公问是不是扁桃体发炎...回到原帖
3岁 已经搞过四次了 每次高烧就是扁桃体发炎
11-08 09:02 回复(1)
小丸子0616:别捉急,感冒发烧很正常,超过38.5喂点退烧药,过两天就好,最怕的...回到原帖
他是咳嗽加扁桃体发炎高烧
11-08 09:02 回复(0)
hdf3192:你们家扁桃体几度肥大呢?我家以前有一边二度肥大做了手术的回到原帖
我也不知道几度 医生没有说,医生说要是长大自己没有吸收就要做手术
11-08 09:03 回复(0)
jounan0528:我仔小时候高温抽搐是肺炎回到原帖
我昨晚吓死了 崽睡着了身体就自己那样抖
11-08 09:04 回复(0)
10楼
歆歆麻麻
胡胡pig:我崽上周三开始发高烧,烧到周四去医院开了药吃了没退,周五再去医院就...回到原帖
昨天医生要我打吊针 我没有打 就开的药
11-08 09:04 回复(0)
11楼
yiyibaby30
歆歆麻麻: 3岁 已经搞过四次了 每次高烧就是扁桃体发炎回到原帖
那应该就是病毒引起的上呼吸道感染吧
11-08 09:04 回复(1)
我侄女之前扁桃体发炎 话都说不出来
11-08 09:06 回复(1)
13楼
歆歆麻麻
yiyibaby30: 那应该就是病毒引起的上呼吸道感染吧回到原帖
这一次应该是咳嗽引起的!前几次就是一点感冒就扁桃体发炎高烧
11-08 09:33 回复(0)
14楼
htzhao256
我也是,每次都是嗓子不舒服开始
11-08 09:55 回复(0)
15楼
歆歆麻麻
关系不过分:我侄女之前扁桃体发炎 话都说不出来回到原帖
我崽就是每次高烧而且要搞几天
11-08 10:01 回复(0)
16楼
chendan1110
别去妇幼,喜欢点滴和住院,实在要去医院不如去人民医院,
11-08 12:12 回复(1)
17楼
大蛇蛇
你上个帖子我就留言给你了,扁导体大容易发炎的小朋友一定要忌口,忌口不是忌冰的辣的,是食物本身:鱼、肉、蛋、奶
。咳嗽期间完全不要吃,平时这些也要少吃,中午可以吃些,晚上少吃。
11-08 12:26 回复(1)
18楼
歆歆麻麻
大蛇蛇:你上个帖子我就留言给你了,扁导体大容易发炎的小朋友一定要忌口,忌口...回到原帖
这些都忌了 就奶粉没有忌!奶粉也不能喝吗
11-08 12:36 回复(2)
19楼
歆歆麻麻
chendan1110:别去妇幼,喜欢点滴和住院,实在要去医院不如去人民医院,回到原帖
昨晚就直接去的妇幼!想着妇幼专门是小孩的 应该好点
11-08 12:37 回复(1)
20楼
大蛇蛇
歆歆麻麻: 这些都忌了 就奶粉没有忌!奶粉也不能喝吗回到原帖
实在戒不掉,那白天喝,晚上不要喝
11-08 12:41 回复(1)
21楼
歆歆麻麻
大蛇蛇: 实在戒不掉,那白天喝,晚上不要喝回到原帖
就只有早上起来喝一次
11-08 13:07 回复(0)
22楼
细芬0611
大点就会好些吧,抵抗力就强大点了,我崽没满4岁的时候也是经常发烧感冒,现在好多了。
11-08 14:51 回复(1)
23楼
歆歆麻麻
细芬0611:大点就会好些吧,抵抗力就强大点了,我崽没满4岁的时候也是经常发烧感...回到原帖
希望是这样
11-08 15:45 回复(0)
24楼
花王乐
辛苦
11-08 16:09 回复(0)
25楼
chendan1110
歆歆麻麻: 昨晚就直接去的妇幼!想着妇幼专门是小孩的 应该好点回到原帖
妇幼名声不好,也不知道为什么
11-08 16:41 回复(1)
26楼
歆歆麻麻
chendan1110: 妇幼名声不好,也不知道为什么回到原帖
这样啊 以后不去了
11-08 16:56 回复(0)
这一次应该是咳嗽引起的          
11-08 22:58 回复(0)
28楼
茜娘
歆歆麻麻: 这些都忌了 就奶粉没有忌!奶粉也不能喝吗回到原帖
我家四岁的时候经常扁桃体发炎发烧咳嗽。医生就让断奶粉
11-08 23:20 回复(1)
29楼
花落i
别去妇幼,喜欢点滴和住院,实在要去医院不如去人民医院,
11-08 23:33 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部