今日热点
好评实物秀

做你爱的美食,一定要用健康的厨房配具

壳氏唯双面大小菜板  一大一小   二面都可以用  相当于买了4块菜板  颜值爆表

大小菜板都有挂孔  ,用完挂起来非常不占空间 ,关键是用稻壳加米浆压缩的材料做的菜板 ,很健康 不发霉 用完水一冲就可以了 方便清洁,像普通的菜板如果切了肉类不用钢丝球是洗不掉的,切久了不管是木制的还是竹制的  都有所谓的味道和菜板泥

一直想买她们家的菜板 无奈平时没有做活动打折的话一块菜板几百块  (大号的)还是舍不得买  哈哈

这次做活动2块菜板(一大一小)200多  超级划算  立马下单买了  大的切菜  小的切水果 做点心用

网上稍微好一点的 竹纸菜板  木质菜板  也要100多 而且用久了有菜板泥和发霉   那还是选稻壳菜板 省心 健康 些

买了新菜板做菜都兴致高些   五星好评  买的论坛卖壳氏唯的美女老板  需要的可以找她卖 好像活动还有 嘻嘻

喜欢0
阅读:1230 | 回复:25

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
iamsunnyzeng
我也买了,还不错,但是要注意用粗糙的那一面放下面,免得滑
11-05 21:13 回复(1)
板凳
小毛朵1
iamsunnyzeng:我也买了,还不错,但是要注意用粗糙的那一面放下面,免得滑回到原帖
嗯咯 我一般下面放块布更加止滑
11-05 21:22 回复(0)
地板
christina1031
刀切肉之类的会在菜板留下印子不?
11-05 21:55 回复(1)
4楼
小毛朵1
christina1031:刀切肉之类的会在菜板留下印子不?回到原帖
好像不会有印子    老板说长期使用会稍微有磨损  但不会像普通菜板尽是印子  我现在新菜板怎么切都不会留印子
11-05 21:59 回复(1)
小毛朵1: 好像不会有印子    老板说长期使用会稍微有...回到原帖
谢谢啦
11-05 22:00 回复(1)
6楼
alockcc1
泡菜?
11-05 22:22 回复(1)
7楼
小毛朵1
alockcc1:泡菜?回到原帖
是的
11-05 22:31 回复(0)
8楼
小毛朵1
christina1031: 谢谢啦回到原帖
不客气
11-05 22:31 回复(0)
可以
11-05 22:35 回复(0)
10楼
coco3794
谢谢毛朵推荐,这个壳氏唯正品,去年市场零售价大号369,小号239,现在特价两块239,是双面,相当的划算,还有一份现货。。。
11-05 22:49 回复(0)
11楼
薛大丫
不客气
11-05 23:24 回复(0)
弱弱的问一句,可以剁骨头吗?
11-06 10:35 回复(2)
13楼
daxian
懒界奇女子:弱弱的问一句,可以剁骨头吗?回到原帖
不可以,哈哈
11-06 10:58 回复(1)
14楼
小毛朵1
懒界奇女子:弱弱的问一句,可以剁骨头吗?回到原帖
骨头一般都是别人帮你砍好   不用自己砍吧!如果一定要砍用以前的木菜板  哈哈我就是这样的   就算可以砍  我也没有砍骨头的刀  一般都是买菜的时候老板砍好
11-06 11:14 回复(1)
daxian: 不可以,哈哈回到原帖
好吧
11-06 11:18 回复(0)
小毛朵1: 骨头一般都是别人帮你砍好   不用自己砍吧!如果一定要...回到原帖
嗯,大部分时间都是别人砍好的,不过我喜欢买羊肉,有时候要砍
11-06 11:19 回复(2)
17楼
小毛朵1
懒界奇女子: 嗯,大部分时间都是别人砍好的,不过我喜欢买羊肉,有时候要砍回到原帖
砍羊肉就用以前的老菜板  反正你买了新菜板  旧的就备用不
11-06 11:40 回复(1)
18楼
daxian
懒界奇女子: 嗯,大部分时间都是别人砍好的,不过我喜欢买羊肉,有时候要砍回到原帖
我又买了一个铁木的,随便整,哈哈
11-06 11:40 回复(1)
小毛朵1: 砍羊肉就用以前的老菜板  反正你买了新菜板  ...回到原帖
呃呃呃,房子太小了,不能备太多,算了
11-06 11:41 回复(1)
daxian: 我又买了一个铁木的,随便整,哈哈回到原帖
嗯咯,铁木的还是扎实
11-06 11:41 回复(0)
21楼
小毛朵1
懒界奇女子: 呃呃呃,房子太小了,不能备太多,算了回到原帖
哈哈  菜板都可以挂起来  不占地方  你也不用天天砍羊骨头吧!
11-06 11:55 回复(1)
22楼
深、小白
可以剁肉吗?
11-06 13:08 回复(1)
23楼
小毛朵1
深、小白:可以剁肉吗?回到原帖
可以 砍骨头不行
11-06 14:24 回复(0)
小毛朵1: 哈哈  菜板都可以挂起来  不占地方 &nb...回到原帖
哈哈..
11-06 14:39 回复(0)
25楼
花王乐
看来我过的很糙
11-06 17:16 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部