大家都在淘
好评实物秀

聊聊创业的二三事 结尾有坏蛋

11-05 20:38 楼主
wcm 更多
16年初辞职,开始创业之旅~
算算也快3年了~
创业路不好走,每天醒来,你永远不知道会发生什么事情~
一路走来也是有很多体悟~
人生有两种活法~
1:好好上班,每个人各司其职,权责分明,轻松愉快,上班做好份内之事,下班享受生活~
2:自己创业,创业难,不仅在于要面对各个环节,需要拍板做决定,定方向;更大的在于心理精神压力,项目进展顺利,大家都开心:进展不顺,工资,房租这些压的人喘不过气,没有假日工作日之分~

辞职最开始做贸易出口欧美~
今年中美贸易战也是搞得很腥风血雨~
本来就利润微薄,这下不好做了~
我们亲戚正好是开化妆品工厂的,做了十几年了,几百上千号人,也是大厂~
给我们建议,自己工厂供应链靠谱稳定,可以切入化妆护肤这块~

从注册商标,设计包装,规划产品,到开始打样,反复调配,筛选配方,检测,去食药监局备案,历时7个月终于出了4款产品~
我们的目标就是要做护肤界的小米,做打动肌肤,价格厚道的产品~
这期间经历了无数波折,反复调配筛选配方,做自己满意的产品~
对包材也是要求苛刻,选了最贵的扁管,结果盖子有点松,工厂说问题不大,但是过不去自己这一关,又把首批生产的6000个盖子全部报废,重新做~
原液瓶子用了一个要求比较苛刻的工艺,不放心供应商的筛选标准,早上6点项目团队集体去广州筛选,忙到晚上6点多,中途腰酸背痛都不敢休息,因为怕耽误交期~
等等等等太多的波折,反正这个项目经历了人生前30年没有经历过的挫折~
当然也学了很多经验,如果有人要从事这一行,我还是可以给很多意见的,避免踩坑 踩雷~

蹬蹬蹬瞪,如果你打算双十一要入洗面奶,玻尿酸原液,烟酰胺原液的话,不用等到双十一,直接现在拍,暗号长沙通,直接全部买一送一送同款,保质期3年,现在买比双十一划算,还不用挤物流,主要是为了赚个人气,长沙通的人就是娘家人~
因为天猫在收紧化妆品这块招商,买一个天猫店要100多万,所以暂时在Q企业C店购买,把资金投入到产品的开发上~

洗面奶超级超级好用,洗得干净但是不紧绷,我同学是说跟科颜氏的洗面奶成分很像,反正是真的好用。。。我强推强推,觉得不好用,退货我们出运费,就是这么自信~
【熙缦氨基酸洗面奶 温和净润洁面乳 深层清洁毛孔控油补水男女士】女士】http://m.rijni.top/h.39FbUn2 点击链 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥pkdFbR8d3RH¥后到淘♂寳♀

玻尿酸原液用中小分子,1%的浓度,特别好吸收,市面上卖的最火的同类,浓度才千分之3;反正就是特别保湿,很清爽,特别适合现在秋冬干燥的气候。。。
【熙缦Chelman玻尿酸原液1% 补水保湿面部紧致精华液 涂抹式正品】正品】http://m.rijni.top/h.39FbyQr 点击链 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥oRNObR8WNo7¥后到淘♂寳♀

烟酰胺原液浓度在3%,黄金配比,坚持使用,能够提亮肤色,祛黄祛斑。。。
【熙缦Chelman烟酰胺原液3% 补水祛黄提亮肤色小白瓶面部精华液男女】男女】http://m.rijni.top/h.39Fbjle 点击链 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥2PyybR8Wvb7¥后到淘♂寳♀

面膜的话,我自认为有个小缺点,就是面膜布眼睛那开的稍微有点小,但是很服帖保湿,就不重点推荐了~
【熙缦玻尿酸补水面膜11片补水保湿提亮肤色收缩毛孔正品学生男女士】女士】http://m.rijni.top/h.396EaVQ 点击链 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥MOO2bR83qOk¥后到淘♂寳♀

还有就是我们的水乳霜还在检测备案当中,,,,,,

谢谢大家观看
喜欢0
阅读:1827 | 回复:61

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
wcm
拍单备注长沙通或者cst 买一送一
11-05 20:43 回复(0)
板凳
空格
你可以自己开一个天猫店,保证金30万左右应该差不多吧,没有必要去买
11-05 20:46 回复(2)
地板
wcm
空格:你可以自己开一个天猫店,保证金30万左右应该差不多吧,没有必要去买回到原帖
彩妆 护肤 天猫收紧招商了 转让是zuikuaide
11-05 20:47 回复(0)
4楼
wcm
空格:你可以自己开一个天猫店,保证金30万左右应该差不多吧,没有必要去买回到原帖
转让是最快的
11-05 20:47 回复(1)
5楼
空格
wcm: 转让是最快的回到原帖
哦,创业不易,我没有勇气迈出这一步,支持你,加油
11-05 20:48 回复(1)
6楼
wcm
空格: 哦,创业不易,我没有勇气迈出这一步,支持你,加油回到原帖
谢谢 谢谢 我觉得创业没有上班时候开心了 30岁了 还不敢生孩子
11-05 20:52 回复(0)
7楼
珍珠泪
哈哈,逛了一下店铺,看得出美女做事很用心,买了一个洗面奶支持一下
11-05 20:56 回复(1)
8楼
wcm
珍珠泪:哈哈,逛了一下店铺,看得出美女做事很用心,买了一个洗面奶支持一下回到原帖
谢谢 谢谢
11-05 20:59 回复(0)
9楼
大蛇蛇
外包装好像香奈儿啊
11-05 21:42 回复(1)
10楼
大蛇蛇
尤其第一支洗面奶 好像香奈儿cc霜啊 ,创业不易,我买一只支持美女
11-05 21:44 回复(1)
11楼
wcm
大蛇蛇:尤其第一支洗面奶 好像香奈儿cc霜啊 ,创业不易,我买一只支持美女回到原帖
谢谢 谢谢
11-05 22:05 回复(0)
12楼
wcm
大蛇蛇:外包装好像香奈儿啊回到原帖
这种包装质感好,扁管比普通的贵
11-05 22:07 回复(0)
13楼
oyscn
买洗面奶和烟酰胺试一试
11-05 22:15 回复(1)
14楼
俬葙授綬
转让是最快的          
11-05 22:15 回复(1)
15楼
oyscn
双十一没有买一送一了?
11-05 22:16 回复(1)
16楼
wcm
oyscn:双十一没有买一送一了?回到原帖
没有 双十一就是减10块
11-05 22:21 回复(1)
17楼
wcm
俬葙授綬:转让是最快的       &nb...回到原帖
对呀
11-05 22:38 回复(0)
18楼
wcm
oyscn:买洗面奶和烟酰胺试一试回到原帖
强推 洗面奶 明星产品 烟酰胺呢 要坚持用
11-05 22:38 回复(1)
19楼
hlxl
我也买个洗面奶用用,好用再来,支持下
11-05 23:00 回复(1)
20楼
wcm
hlxl:我也买个洗面奶用用,好用再来,支持下回到原帖
好的 谢谢 真的好用 良心推荐 不是王婆卖瓜 自卖自夸 骗人是小狗
11-05 23:14 回复(0)
21楼
佳菲喵
确实好像香奶奶的包装,我要买支洗面奶
11-05 23:16 回复(1)
22楼
wcm
佳菲喵:确实好像香奶奶的包装,我要买支洗面奶回到原帖
好的 谢谢支持 来拍 备注cst
11-05 23:20 回复(0)
23楼
Dcream
这个牌子的原液,洗面奶,面膜我都买了,用着觉得特别好~老板做活动我就再囤点吧!
11-05 23:34 回复(1)
24楼
薛大丫
哦,创业不易,我没有勇气迈出这一步,支持你,加油
11-05 23:35 回复(1)
25楼
oyscn
wcm: 强推 洗面奶 明星产品 烟酰胺呢 要坚持用回到原帖
烟酰胺要坚持用多久?
11-05 23:35 回复(2)
26楼
wcm
薛大丫:哦,创业不易,我没有勇气迈出这一步,支持你,加油 < wind_...回到原帖
加油
11-05 23:41 回复(0)
27楼
wcm
Dcream:这个牌子的原液,洗面奶,面膜我都买了,用着觉得特别好~老板做活动我...回到原帖
老顾客 么么哒
11-05 23:41 回复(0)
28楼
wcm
oyscn: 烟酰胺要坚持用多久?回到原帖
烟酰胺的主要作用是抑制黑色素生成,然后配合自身的色素代谢以达到美白提亮的效果,所以使用效果会和我们自己的代谢速度有关系。至少要坚持3周以上,早晚使用,冬季最适合美白
11-05 23:46 回复(0)
29楼
wcm
oyscn: 烟酰胺要坚持用多久?回到原帖
还有就是我们吃的一些食物中也含有烟酰胺这个成分,所以这个成分很安全
11-05 23:47 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部