今日热点
母婴闲置

给土豪们看看mikihouse,日本制一二段预售269

我是舍不得哈哈,上次买了个百把块的国产月星都心疼。

【【预售】MIKIHOUSE日本制经典一二段学步鞋获奖品质明星同款保税】https://m.tb.cn/h.3Roi1bI 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥Qhhmb6BhS2D¥到淘♂寳♀[来自超级会员的分享]

喜欢0
阅读:1411 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
布丁嘟嘟
好便宜呀我四五六代购买的
10-21 10:09 回复(0)
板凳
猴小猴
好便宜噢 就是不知道真假了 上次在天猫买了一双副牌的和我在日本买的差好多退掉了
10-21 10:12 回复(1)
地板
布丁嘟嘟
谢谢你的分享我又定了两双哈哈
10-21 10:15 回复(1)
猴小猴:好便宜噢 就是不知道真假了 上次在天猫买了一双副牌的和我在日本买的...回到原帖
不知道,说是海外旗舰店
10-21 10:34 回复(0)
布丁嘟嘟:谢谢你的分享我又定了两双哈哈回到原帖
壕啊
10-21 10:34 回复(1)
6楼
coco3794
庞大的高利诱惑,铤而走险的多的很多,上次新闻报道一个人在天猫国际买了眼镜,结果鉴定是假货,天猫假一赔十直接赔了十倍的钱。。
10-21 11:12 回复(0)
不知不觉: 壕啊回到原帖
这个价格两双抵得上我找代购买的一双
10-21 11:42 回复(0)
买了一堆江博士
10-21 11:53 回复(0)
这个真的便宜哦,我就买了一双还是三百多,但是也是真好穿
10-21 12:46 回复(0)
10楼
liushang8372
我买了一双二段299的
10-21 12:58 回复(0)
我在日本买差不多四百的样子,这个太便宜了吧
10-21 18:37 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部