大家都在淘
好评实物秀

告诉你们打广告的秘诀~

论坛微商很多,有时候人们会好奇,为什么有时候别人发广告不删除,自己发广告就删除呢,难道真的有人交了保护费?

你要想想你有没有踩以下雷区:
第一,最忌讳的,我也被删过几次,就是发二维码,任何形式的二维码都不能发,这个我也不知道为什么,反正规定是不准发我们就不发。

第二,直接留下微信或者是其他联系方式,
我以前是觉得留个微信,方便潜水的人加,但是这样貌似也不行,有时候被删了,有时候又没删,不过还是小心为妙,直接丢下你的微信显得广告得太直接了,还不如等有人感兴趣问起来,你再回复人家微信比较好。这样就是回复人家的问题,而不是直接丢广告了。

第三,广告意图太明显。
虽然论坛是免费的,很多人表示不喜欢看广告,只喜欢看有意思的好看的,但是哪个又有义务天天发好看的供大家取乐呢?你一上来就各种广告图片啪啪啪一大堆,你又想打广告又想赚钱,还不走心怎么行呢?毕竟现在早已经不是复制一下文案甚至标点符号都不改一下就能赚钱的微商时代了,人家肯定不愿意看的咯,可能连管理员也看不下去顺手就删了。

如果你以上全部遵守了,帖子还是被删了?
我觉得很大的可能不是被删了,而是你自己阅览过的帖子就不会再显示在首页了,首页展示的基本上是你没点过的帖子~

相信说到这里,大家知道广告应该怎么发了吧?
其实我相信各大微商们既然代理了某产品,肯定是觉得某产品好,才会代理,毕竟根据不同级别要拿那么多货在家里,既然你对这个产品有这样的信心,那么你就应该多多的分享你的使用心得,体会,和感受,而不是一味的发硬广。
比如你卖榨汁机料理机的,你可以每天来分享下给宝宝做的食谱啊,买什么样子的原材料怎么用你的机子然后做出来什么样子啊,宝宝喜欢吃不啊,这样人家如果正好也有宝宝,然后觉得你这步骤还是蛮简便的,所以就愿意买啊

论坛比淘宝的优势是,人与人之间的亲切感和交流感,大家先做朋友,再做生意,
而不像淘宝,永远就是客服的自动回复。。

现在很多公众号的大咖,那广告文案超级了得,每次发的文章都是很有意思的,让你了解很多以前不知道的事情的,
每次他们的文章你不看到最后,你真的都不知道他要植入的是什么广告,我有时候看他们的文章前面, 我自己还脑补一下,猜一猜这个最后植入的是什么东西的广告。

你看我以前也是各种硬广的发,也不招人喜欢,
这篇文章这么多字打下来,我也没有直接发我卖的产品是什么,我从来就不说哎呀想做代理的来找我呀什么什么的。
但是在论坛这么多年了,我相信,大部分的人看见美颜秘笈应该会想到我,
有时候想买包包,衣服,饰品,和一些我自己平常买得多的东西也会想到我。
这样,广而告之的目的就达到了,并且最重要的是,看到这里的你,都看完了这篇软广,害羞~

喜欢1
阅读:2230 | 回复:24

喜欢本帖的人: >更多

jojo_rommeljojo_r

快速回复

沙发
跟屁虫
对了。还有一种我不太喜欢的打广告的方式,就是有的人申请个号,每天来这里发广告,什么都不说的那种,直接发广告内容,一不互动,二不回复,每天就是个发,关键是他聪明的就是不发广告词,不发联系方式,所以搞得管理员估计删又不删,然后大家都不喜欢。
10-12 11:13 回复(0)
你说的很在理。。
10-12 11:13 回复(1)
地板
android176
机智的楼主又发了一篇广告贴
10-12 11:16 回复(1)
4楼
跟屁虫
android176:机智的楼主又发了一篇广告贴回到原帖
你看完了吗?~
10-12 11:20 回复(0)
5楼
跟屁虫
爱吃零食的嘟嘟:你说的很在理。。回到原帖
嘿嘿,这也是经验所得··说真的,如今打广告都要有文采才行,我还蛮期待那种大咖的文章的~
10-12 11:21 回复(0)
6楼
Hahaa
10-12 11:26 回复(0)
我居然一字没漏看完了
10-12 11:54 回复(0)
我居然一字没漏看完了
10-12 11:55 回复(0)
9楼
yangming
我也是一字不漏看完了
10-12 12:06 回复(0)
有道理。
10-12 12:24 回复(0)
11楼
dl琳子
我也是一字不漏看完了我也是一字不漏看完了
10-12 12:30 回复(0)
12楼
dl琳子
其实我很佩服你的,之前也知道你有工作,是兼职微商,但是能持之以恒,又能这么用心,不容易啊,我觉得好难的
10-12 12:31 回复(1)
13楼
跟屁虫
dl琳子:其实我很佩服你的,之前也知道你有工作,是兼职微商,但是能持之以恒,...回到原帖
说出来你可能不信,逛论坛做微商都是我的兴趣爱好,我那种坐办公室想去就去,不想去就不去没人管的工作我都不喜欢。
10-12 12:42 回复(1)
14楼
dl琳子
跟屁虫: 说出来你可能不信,逛论坛做微商都是我的兴趣爱好,我那种坐办公室想...回到原帖
哈哈,我还真信了,我觉得你很多时间都花在论坛上了,要码那么多字,也不容易。
我是现在休假,才有时间,不然也没那么多时间的
10-12 12:43 回复(1)
15楼
跟屁虫
dl琳子: 哈哈,我还真信了,我觉得你很多时间都花在论坛上了,要码那么多字,...回到原帖
是的,有时候手机码好多字,结果不晓得哪里违规就把我的删除了,做不得声,只能下次注意
10-12 13:00 回复(0)
16楼
miss容
大写的服气
10-12 14:47 回复(0)
17楼
乡下妹
才女啊!
10-12 15:21 回复(0)
18楼
color97
居然码了那么多字,哈哈
10-12 15:45 回复(0)
19楼
hehuhu
我看完了。 哈哈哈。
10-12 15:52 回复(0)
哈哈哈.今天都在这里讲这个问题啊
10-12 17:02 回复(0)
直接发广告的那种是真的讨厌
10-12 17:08 回复(0)
22楼
葵葵
我也看完了,这广告软文也是很不错嘀,我也是你的顾客呀,哈哈~
10-12 17:11 回复(0)
23楼
宝宝啊
一字不漏看完,情商真的高
10-12 17:56 回复(0)
我也看完了,这广告软文也是很不错嘀,我也是你的顾客呀,哈哈~          
10-13 23:46 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部