大家都在淘
好评实物秀

零食很忙真是良心卖零食的商家啊

曙光路和人民路口子上新开了一家零食店
还蛮大的
里面很干净
价格也非常美丽
最满意的就是中瓶的可乐只要2.4元了
其他的零食也很便宜啊
不过我只知道这一家店
不知道其他的低有没有分店啊

这句广告我是百分百相信的
哈哈哈
价格确实很有竞争力

门口贴的价格
给你们看一下

人还是比较多的
而且还有休息区

一些乱七八糟的小零食图片

喜欢0
阅读:3944 | 回复:84

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

有低价的确实便宜,而且会员日可以打折,更便宜
10-12 10:36 回复(1)
板凳
jockey_sun
散装的不便宜!
10-12 10:38 回复(1)
我家附近有。但是这家店生意并不好。感觉开这种零食店,东西丰富才是王道。
大多去零食店爱买零食的不太关注价格的,价格便宜并不是最大的优势。最多多一点零散买的客户。真正的经常喜欢买的零食的都喜欢东西品种丰富的。我们这里还有个好大的索味,真的什么都有,水果,短保商品,甜品,什么都有。生意超级好。我去年一年在索味买了1   2万块钱的零食吃了。只是因为他们更新快。我几个朋友也是都买很多。
10-12 10:43 回复(5)
爱斯基摩汼汼:我家附近有。但是这家店生意并不好。感觉开这种零食店,东西丰富才是王...回到原帖
12万?土豪,好奇都吃了什么
10-12 10:45 回复(4)
我家附近有,生意好,我也喜欢去,很多很便宜,就是种类太固定了
10-12 10:46 回复(1)
爱斯基摩汼汼:我家附近有。但是这家店生意并不好。感觉开这种零食店,东西丰富才是王...回到原帖
是1,2万还是12万?
10-12 10:46 回复(0)
7楼
xindiruila
我以为是1、2万
10-12 10:46 回复(1)
瘦不了的喵:有低价的确实便宜,而且会员日可以打折,更便宜回到原帖
还有会员日啊~? 打几折啊~?
10-12 10:47 回复(1)
jockey_sun:散装的不便宜!回到原帖
散装的好像超大的价格标着..看起来是特价的样子啊
10-12 10:48 回复(1)
我的天啊..你可以买这么多零食啊..
10-12 10:48 回复(0)
可爱多多丫: 12万?土豪,好奇都吃了什么回到原帖
是1.2万吧
10-12 10:49 回复(0)
芙蓉燕子1021:我家附近有,生意好,我也喜欢去,很多很便宜,就是种类太固定了回到原帖
嗯..果然种类固定是大问题啊..楼上也说了这个问题..
xindiruila:我以为是1、2万回到原帖
应该是吧..
有很多分店,四方坪也有
10-12 10:50 回复(1)
不是12万   1  到2万。哈哈
10-12 10:50 回复(0)
16楼
跟屁虫
你主要是只晓得可乐的价格有没有便宜吧
10-12 10:50 回复(1)
我可以爱很久的:有很多分店,四方坪也有回到原帖
那就好..哈哈..
10-12 10:51 回复(0)
那我会吃成猪
跟屁虫:你主要是只晓得可乐的价格有没有便宜吧回到原帖
不啊..还有好多零食..我只关注可乐啊..其他的又不是每天都必须要恰
20楼
jqq404
这里也就是可乐便宜,并不是所有的东西便宜,这个小区里都有
10-12 10:51 回复(1)
21楼
跟屁虫
应该是1-2万
10-12 10:52 回复(0)
jqq404:这里也就是可乐便宜,并不是所有的东西便宜,这个小区里都有回到原帖
嗯..确实也是要看东西来..哈哈..散装的东西我不太了解..不过平时吃的薯片啊什么的价格也便宜一点点
10-12 10:52 回复(0)
23楼
粒子
很多分店了,我家旁边有,生意很好,价格取胜,便宜是王道。
10-12 11:10 回复(1)
粒子:很多分店了,我家旁边有,生意很好,价格取胜,便宜是王道。回到原帖
是的..确实很便宜啊..这家也是..才开张生意就很好..
10-12 11:15 回复(0)
25楼
蓝鲸
袁家岭那边也有个小店面
10-12 11:16 回复(1)
26楼
燃2014
牛奶也很便宜
10-12 11:17 回复(1)
27楼
htzhao256
是会便宜一点
10-12 11:22 回复(1)
28楼
微微筱
店挺大的呀
10-12 11:24 回复(1)
29楼
Hahaa
确实便宜~
10-12 11:29 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部