大家都在淘
好评实物秀

为什么淘宝买的狗粮吃不得?

我已经好几次看见朋友圈有宠友在发这个了~

说说你们给狗狗吃的什么牌子的狗粮,购买渠道是?

我很多年前养金毛的时候,喂的是冠能和皇家,还有美国in美毛粉,金毛崽子吃的奶糕。

现在养了一只博美一只泰迪,吃的是台湾什么蛋的爆毛粉,还有一些别个推荐的我不认识的钙片和维生素。狗粮就是别个帮我拿的冻干粮,贵,每次要等朋友买的时候再托他买,朋友拖回来,还要自己开车去拿,虽然好,又比外面便宜了几十,但是算下来还是贵,这里就不推荐了!

其实之前在卖狗的那里买的狗粮也还可以一样,也便宜,但是不记得什么牌子的了。

喜欢0
阅读:1792 | 回复:29

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
夏洛克晶
 我是看宠物店卖的品牌 网上找一样的 也不知道行不
10-12 01:39 回复(1)
板凳
跟屁虫
夏洛克晶: 我是看宠物店卖的品牌 网上找一样的 也不知道行不回到原帖
我本来还以为比瑞吉是低端粮里面有点品牌的,比那些见都没见过的杂牌要好,没想到。
10-12 06:03 回复(0)
地板
独角怪
我也是在网上买的比瑞吉
10-12 07:16 回复(1)
假的吧  这么吓人吗
10-12 08:13 回复(0)
推荐我闺蜜的狗狗零食店,绝对全手工制作无任何添加,淘宝皇冠卖家。【COMA 幸福私厨】,復·制这段描述¥X7bobgqhQEv¥后咑閞手机淘宝或者用浏览器咑閞http://m.tb.cn/h.37TmCN5查看
10-12 08:22 回复(0)
还好不****
10-12 08:28 回复(0)
牛油果、渴望、雪山……还有自制粮。没喂国产商品粮。
10-12 08:51 回复(0)
8楼
sjxq314
都是喂的进口天然的,楼上说的那些牌子就好,皇家这些都不好。
10-12 09:59 回复(0)
我家吃渴望,三只都是小体泰迪,吃不了多少,所以就顶好的吃。全冻干比如巅峰的全肉粮,那是家里有矿的主消费的,吃不起!
10-12 12:55 回复(3)
10楼
跟屁虫
艾希妈蜜:我家吃渴望,三只都是小体泰迪,吃不了多少,所以就顶好的吃。全冻干比...回到原帖
哈哈哈你家那个狗要中分了
10-12 12:57 回复(1)
11楼
艾希妈蜜
比瑞吉现在是出名的垃圾粮。。家有宠物的宠主可以微信加个叫斜对面的老阳的公众号,里面有各种品牌狗粮的真实测评!
10-12 12:57 回复(0)
12楼
跟屁虫
艾希妈蜜:我家吃渴望,三只都是小体泰迪,吃不了多少,所以就顶好的吃。全冻干比...回到原帖
我家吃的这种,发育宝公司出的,不知道怎么样
10-12 12:59 回复(0)
13楼
跟屁虫
独角怪:我也是在网上买的比瑞吉回到原帖
赶快别买了
10-12 13:00 回复(0)
14楼
艾希妈蜜
跟屁虫: 哈哈哈你家那个狗要中分了回到原帖
笼子里颜色深的就是之前我自留的那只最小的小公,果不其然,勉强能挤进茶杯的行列了。旁边颜色浅的是它的狗妈妈。。
下图则是我大儿砸,家里的第一只狗!
10-12 13:01 回复(0)
15楼
艾希妈蜜
想知道自己给狗子买的狗粮牌子好不好,真的去加斜对面的老阳公众号咯,真实的实验室数据,全面的分析
10-12 13:02 回复(0)
16楼
艾希妈蜜
你这个狗粮牌子,没听说过哎,是那个品牌的?就叫大地菁华?
10-12 13:04 回复(2)
17楼
跟屁虫
艾希妈蜜:你这个狗粮牌子,没听说过哎,是那个品牌的?就叫大地菁华?回到原帖
发育宝 吉醇元食成犬狗粮2kg鸭肉青海苔料理全犬种天然无谷冻干粮-tmall.com天猫
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.61d37d6973DciX&&id=547988910954&&cm_id=140105335569ed55e27b&&abbucket=15
10-12 13:06 回复(0)
18楼
跟屁虫
艾希妈蜜:你这个狗粮牌子,没听说过哎,是那个品牌的?就叫大地菁华?回到原帖
这个也是我认识十几年的宠友推荐的,他家一万多一只的柴犬也是吃的这个~
10-12 13:06 回复(0)
19楼
艾希妈蜜
哦,百度了,是台湾发育宝的狗粮,斜对面老阳里面只有这个牌子猫粮的测评,嗯,好像是不太行
10-12 13:08 回复(1)
20楼
跟屁虫
艾希妈蜜:哦,百度了,是台湾发育宝的狗粮,斜对面老阳里面只有这个牌子猫粮的测...回到原帖
不知道狗粮行不行,求连接~  不过我看这个价格还是蛮可爱的
10-12 13:10 回复(0)
21楼
艾希妈蜜
小体和大狗的狗粮是不能同日而语的,大狗第一,吃的多,成本大,所以不可能吃太好的。第二,狗粮即使营养成分不行,但是大狗可以以吃粮的数量来补充狗粮营养的不足。但是小狗不行,小狗本身吃的很少,如果狗粮本身营养不行,再一狗粮摄入量又少,自己想想看
10-12 13:10 回复(0)
22楼
艾希妈蜜
10-12 13:11 回复(0)
23楼
艾希妈蜜
在这次上海亚宠展上,很多老阳测评不错的狗粮厂商都会打上个老阳测评。笑死人
10-12 13:13 回复(0)
得了,以后不买网上狗粮了。就跟着我们家一起吃吧,我们吃啥它就吃啥
10-12 19:03 回复(0)
楼主,推荐一下我把~我还是不知道能吃什么牌子的,太贵又吃不起
10-12 19:04 回复(1)
26楼
跟屁虫
小胖子不卖萌:楼主,推荐一下我把~我还是不知道能吃什么牌子的,太贵又吃不起回到原帖
我也不知道啊,我本来觉得我喂的那种还可以,但是觉得楼上宠友说的也有道理,我又去问了推荐这个狗粮的宠友,他就说见仁见智,所以我自己都不知道怎么选了
10-12 22:07 回复(0)
27楼
楚小虾
得了,以后不买网上狗粮了          
10-12 23:35 回复(0)
28楼
斗尽霸
  黑色那只的发型不错,中分五五开。很有气质。
10-12 23:37 回复(1)
29楼
艾希妈蜜
斗尽霸:   黑色那只的发型不错,中分五五开。很有气质。回到原帖
不是黑色,是红色勒,只不过还是幼犬,胎毛很软,加上又长了没剪,就成中分了。红泰迪长大很容易褪色,色素基因不稳定造成的
10-13 12:51 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部