大家都在淘
好评实物秀

神州专车真不是人搞的

底薪2800,每月最多休四天,只能周一到周四选一天,每天的前500元交给公司,超过部分的百分之24才是奖金,空驶油钱自己承担85%,每天必须完成500元和在线时间8小时,第一天搞了16个小时才400多,第二天非常幸运接个长途到汉寿1300元,除去空驶油钱只赚了170左右,(长途单非常少,老员工一年多都没接过长途的),今天第三天,早上六点到中午十二点才190块,大部分时间在等单,一天16小时都搞不到基本任务要求,还要扣底薪,一个月不休息天天16小时也就5000到6000一个月,打算辞职了,去曹操试试。虽说是公司的车,保养保险磨损不算我的,但我是要养家糊口的工作,不是要没时间陪家人最后还养自己不起的工作。
发帖吐槽下,千万别道听途说就往里钻,多和做过的基层员工聊聊行情,不要听管理层画大饼。
喜欢0
阅读:2279 | 回复:41

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
水晶儿_x
管理层自已不试试吗
10-11 12:43 回复(1)
板凳
a1715502
水晶儿_x:管理层自已不试试吗回到原帖
最搞笑的是昨天送人到高铁后领导要我去市中心,说那边有单,下午五点多空车跑市中心油钱还要我自己掏,接个二三十块的不亏惨?
10-11 12:46 回复(1)
地板
幽谷悠兰
很多私人机构都是没底线的压榨
10-11 12:54 回复(0)
4楼
sky_rose
神州专车太贵了,我一般只是打不到车的时候才会用
10-11 13:04 回复(1)
5楼
dl琳子
其实车费低些,才会接单多
10-11 13:06 回复(0)
曹操好点不,主要公司统一车,看着就清爽很多,显得正规点,我现在有条件尽量打曹操专车
10-11 13:17 回复(0)
7楼
莫奈
神州专车用的人少,吃亏些
10-11 13:34 回复(0)
曹操据说一个月能有八千,每天上班十小时,但是早晚高峰期得在线。
10-11 13:36 回复(1)
9楼
歆悦
滴滴也一样
10-11 13:48 回复(0)
10楼
a1715502
小丸子姐姐:曹操据说一个月能有八千,每天上班十小时,但是早晚高峰期得在线。回到原帖
神州一样早晚高峰必须在,一天16个钟头都没什么钱,培训的时候还说单接不完,同一批四个人三个要走了
10-11 13:48 回复(0)
以前神州的单是接不完,现在优惠越来越少了
10-11 14:21 回复(1)
那这样好辛苦
10-11 14:22 回复(1)
13楼
寒月芙蕖
以前一直叫神州专车,感觉好贵,后来就用曹操专车了
10-11 14:23 回复(1)
14楼
a1715502
梧桐花开正当:那这样好辛苦回到原帖
辛苦没问题,主要是回报不成正比
10-11 14:32 回复(0)
15楼
a1715502
猪猪の宝宝:以前神州的单是接不完,现在优惠越来越少了回到原帖
培训的时候也是说单接不完,做的时候才晓得除非你满城跑才不得完,但是那样油费都赚不回
10-11 14:33 回复(0)
16楼
soldier2046
这么惨  去曹操试试吧 应该要好些
10-11 14:33 回复(1)
17楼
a1715502
寒月芙蕖:以前一直叫神州专车,感觉好贵,后来就用曹操专车了回到原帖
确实贵,我还是试试曹操算了
10-11 14:34 回复(0)
18楼
a1715502
soldier2046:这么惨  去曹操试试吧 应该要好些回到原帖
确实惨,我说的五六千一个月还是每天完成任务还有多,不违章不出事故不包括自己的油钱
10-11 14:36 回复(0)
19楼
我之前一直是用神州的,一是充值返款有优惠,2是自营车辆多,安全有保证。但自从神州上市后,为优化资产结构开始大量使用合约车,服务马上跟不上了,而且运营车辆也急降,经常打不到车,本来收费就贵的情况下,还经常1.4-2倍的溢价,用滴滴的方式,收的比专车还贵。我们公司之前还用神州接送客人,因为变成合约车后来也弃了改用首汽。我现在就是用曹操和首汽,神州是一手好牌自己给打烂了。
10-11 15:02 回复(1)
20楼
可以去首汽问问,首汽就是神州之前的运营模式,很对神州司机出来后就转首汽了,因为这两个品牌的定位是一样的,都针对高端商务市场,首汽也基本是自有车辆
10-11 15:05 回复(0)
21楼
yiyibaby30
神州专车比较贵,用的人估计不多。我充了几次钱,已经不打算用神州专车车了,车价翻倍,贵了点
10-11 15:32 回复(0)
22楼
蛋黄饼干
神州以前口碑蛮好的,

今年不行了,

飞机晚点临晨三点下的,居然甩单,

以前是冇碰过的,

管理明显差事。
10-11 15:33 回复(0)
23楼
水晶儿_x
a1715502: 最搞笑的是昨天送人到高铁后领导要我去市中心,说那边有单,下午五点...回到原帖
管理太有问题了
10-11 15:40 回复(0)
24楼
逍遥子
辛苦了。从客户角度,神州除了贵别的都好
10-11 16:42 回复(1)
晕..这样的管理还做得下去啊..
10-11 16:48 回复(1)
26楼
葵葵
我以前也只用神州,现在没优惠了很少用了,一个人坐车太贵了
10-11 16:58 回复(1)
27楼
a1715502
48752377:我之前一直是用神州的,一是充值返款有优惠,2是自营车辆多,安全有保...回到原帖
下周一去辞职,然后去首汽和曹操问问看
10-11 17:40 回复(0)
28楼
a1715502
葵葵:我以前也只用神州,现在没优惠了很少用了,一个人坐车太贵了回到原帖
对乘客贵,对司机抽成又太高,任务也设得太难
10-11 17:41 回复(0)
29楼
a1715502
懒界奇女子:晕..这样的管理还做得下去啊..回到原帖
还上市了咧
10-11 17:41 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部