大家都在淘
好评实物秀

家有男宝的请进

捂脸先,认识我的也假装不认识下
我就是想来问问
大家的男娃有没有喜欢扯小jj的
我儿砸十个月了
差不多从他手能够着jj的时候开始
就是只要身上没有任何束缚了
他的手就下去了
扯jj还扯dd
那叫一个狠,扯得啪啪响
我看着滦心都是冲的

有这种情况的请留个言
让我心里平衡下
捂脸撤
喜欢0
阅读:1968 | 回复:34

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
lulu123lala
你家是不是经常穿开裆裤,我家一直用尿不湿,所以比较少
10-10 23:31 回复(1)
板凳
张娟1985
要解决很简单,穿尿不湿,不穿开裆裤
10-10 23:45 回复(1)
地板
小眼咩咩
lulu123lala:你家是不是经常穿开裆裤,我家一直用尿不湿,所以比较少回到原帖
没穿开档。。就是洗澡啊换纸尿裤的时候。。
10-10 23:45 回复(0)
4楼
潇潇芸
要解决很简单,穿尿不湿,不穿开裆裤
10-10 23:45 回复(1)
张娟1985:要解决很简单,穿尿不湿,不穿开裆裤回到原帖
当然是穿的纸尿裤啦,只是每次换纸尿裤或者洗澡的时候,找着机会就扯
10-10 23:46 回复(2)
潇潇芸:要解决很简单,穿尿不湿,不穿开裆裤 < wind_code_5_...回到原帖
穿了穿了的
10-10 23:46 回复(0)
7楼
四月
小眼咩咩: 当然是穿的纸尿裤啦,只是每次换纸尿裤或者洗澡的时候,找着机会就扯回到原帖
不要紧,都这样,扯得太厉害的时候不着痕迹的把他手拿开,别表现出大惊小怪,不然他会觉得好有味,更加要扯
10-10 23:49 回复(1)
8楼
张娟1985
小眼咩咩: 当然是穿的纸尿裤啦,只是每次换纸尿裤或者洗澡的时候,找着机会就扯回到原帖
扯的时候给他手里塞个玩具之类的转移注意力
10-10 23:52 回复(1)
9楼
辉美女
没这个情况。。。转移注意力。时刻提醒他
10-11 00:05 回复(0)
10楼
是这一个过程,扯多了,没味了,就不扯了
10-11 00:17 回复(0)
11楼
ms朵儿
我崽以前有段时间也扯jj,蛮久不扯了,现在又有点,要他不要扯,偏要扯
10-11 00:37 回复(0)
12楼
紫嫣婉玲
我崽三四岁的时候玩得好狠,现在一年级了,有时候还会……哎
10-11 01:01 回复(1)
13楼
lj36737867
要经常玩,现在的男娃到小学体检十个有十个要割包皮,就是玩少了,都不准玩了,所以那啥出不来,才生了男娃,班里好多男孩子的妈妈和我说的,说去儿童医院做手术,主任告诉他们就是小时候小jj玩少了,好吧,我也是听说听说
10-11 03:55 回复(6)
男宝应该都是这样的,我家的也是这样过来的,刚开始好担心以后抱不了孙子,后来跟别个一打听都是这样,就不担心了。
10-11 06:07 回复(1)
15楼
小眼咩咩
青梅煮酒0601:男宝应该都是这样的,我家的也是这样过来的,刚开始好担心以后抱不了孙...回到原帖
哈哈哈哈哈,我昨晚也在思考这个问题,会不会有啥影响,笑死我了
10-11 07:04 回复(0)
16楼
小眼咩咩
lj36737867:要经常玩,现在的男娃到小学体检十个有十个要割包皮,就是玩少了,都不...回到原帖
啊啊啊,真的吗,第一次听到这个说法
10-11 07:05 回复(0)
17楼
小眼咩咩
紫嫣婉玲:我崽三四岁的时候玩得好狠,现在一年级了,有时候还会……哎回到原帖
玩这么久啊
10-11 07:06 回复(0)
18楼
小眼咩咩
张娟1985: 扯的时候给他手里塞个玩具之类的转移注意力回到原帖
试了,没用。。。
10-11 07:06 回复(0)
19楼
小眼咩咩
四月: 不要紧,都这样,扯得太厉害的时候不着痕迹的把他手拿开,别表现出大...回到原帖
好吧,都这样我就放心了,哈哈哈
10-11 07:07 回复(0)
20楼
暗夜远远
lj36737867:要经常玩,现在的男娃到小学体检十个有十个要割包皮,就是玩少了,都不...回到原帖
哈哈哈哈 这个讲法有意思
10-11 08:20 回复(0)
21楼
清澈流离
虽然第一次听到,但是怎么觉得正确,哈哈哈,我儿子也是扯,六岁了
10-11 08:20 回复(0)
这个有点想笑了
10-11 08:28 回复(0)
23楼
ruby130
仔细看一下是不是有是湿疹之类的痒孩子抓啊。如果不是那就是好奇吧。我家孩子好像有段时间也喜欢扣。不过比较大了。讲道理说了几次就改掉了。
10-11 08:37 回复(1)
24楼
璐露
男孩子大部分都有点  有情况严重的  有不怎么玩的
 没关系  平常心对待就好  大人不要大惊小怪的  大点就好了
我有个朋友崽2岁多一边走路 还一边摸着JJ  三四岁的时候就没有了  我崽一两岁的时候偶尔也摸一下  转移注意力就好了
10-11 08:38 回复(1)
25楼
小眼咩咩
ruby130:仔细看一下是不是有是湿疹之类的痒孩子抓啊。如果不是那就是好奇吧。我...回到原帖
有可能,因为他皮肤不好,反正全身到处抓。。
10-11 09:19 回复(0)
26楼
小眼咩咩
璐露:男孩子大部分都有点  有情况严重的  有不怎么...回到原帖
哈哈哈,我就觉得他下手太狠了点,怕影响我以后抱孙子
10-11 09:19 回复(0)
27楼
htzhao256
说得我回忆了一下我小时候,发现忘记了
10-11 09:34 回复(0)
好像,都有点,我崽最近这段时间没有了,前面有段时间比较勤,我们也没太说他,看见了就拨开下手。
10-11 09:35 回复(0)
29楼
瑄瑜妈妈
我在办公室偷笑了好久
10-11 10:10 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部