今日热点
好评实物秀

纯正蜂蜜。你值得拥有

自家蜂蜜
公公自己养的蜜蜂,在这偌大的山林间四处采蜜,纯天然酿蜜,100%纯正蜂蜜。

超市里卖的那些完全没得比。我一直都是吃这个蜜,和柠檬一起泡水,泡第二遍第三遍都有浓浓的蜂蜜香,前段时间家里断货了,我在超市里买了一瓶,泡第一遍水的时候味道都是pia淡的,没有一点蜂蜜味,就像在喝糖水,第二遍就已经是白开水了。

说了这么多,我就是想问,有想喝纯正天然健康的蜂蜜的小可爱嘛,现在报数,我明天一起带到长沙去,可发快递。

喜欢1
阅读:1266 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

小意11小意11

快速回复

沙发
冷遇紫烟
是真的吗?感觉自己买假的买怕了
10-05 21:55 回复(1)
板凳
佳菲喵
冷遇紫烟:是真的吗?感觉自己买假的买怕了回到原帖
必须啊,照片上那个人就是我公公呀,他养了二三十箱蜜蜂
10-05 21:57 回复(0)
地板
冷遇紫烟
怎么卖?
10-05 21:59 回复(1)
4楼
佳菲喵
冷遇紫烟:怎么卖?回到原帖
60一斤,上图的瓶子是两斤装的。亲可以加我,3311565608
10-05 22:01 回复(1)
佳菲喵: 60一斤,上图的瓶子是两斤装的。亲可以加我,3311565608回到原帖
真蜂蜜的话这个价格真的是良心价了,才在熟人那里买的110块钱一斤
10-05 22:06 回复(1)
6楼
佳菲喵
蓝天和白云: 真蜂蜜的话这个价格真的是良心价了,才在熟人那里买的110块钱一斤回到原帖
下次找我啊,我真的是纯粹帮着吆喝一声,我公公非常勤快,家里种的养的一大堆,所以想着能赚一点就行了,要是算上养蜂付出的心血绝对不只这个价,但是蜂蜜保真哈。今天还跟我小叔子聊天,他在南宁卖,基本是90一斤,说如果遇见懂这个价值的人,150一斤他也卖过。
10-05 22:15 回复(0)
7楼
alockcc1
60一斤差不多吧,我在外面买养的蜂蜜也是这个价格
10-05 22:51 回复(0)
8楼
双鱼星
下次找我啊,我真的是纯粹帮着吆喝一声,我公公非常勤快,家里种的养的一大堆,所以想着能赚一点就行了,要是算上养蜂付出的心血绝对不只这个价,但是蜂蜜保真哈
10-05 23:03 回复(0)
9楼
jiangzi
喂砂糖没有,现在到处都喂糖的蜂蜜
10-06 10:47 回复(1)
10楼
dreamhigh
怎么卖
10-06 13:02 回复(1)
11楼
佳菲喵
jiangzi:喂砂糖没有,现在到处都喂糖的蜂蜜回到原帖
没有
10-06 14:14 回复(0)
12楼
婕猪
好新鲜
10-06 18:15 回复(0)
13楼
佳菲喵
dreamhigh:怎么卖回到原帖
60元一斤,图片上的瓶子是两斤装的,亲可以加我3311565608
10-07 20:40 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部