今日热点
母婴闲置

打算给崽买套逻辑游戏书做生日礼物,有推荐的不

男宝,2岁。逻辑狗会不会太早了啊
喜欢0
阅读:832 | 回复:23

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
微微细语
如果你有时间陪孩子玩,个人推荐智能金字塔。我崽大概是2岁时玩那个的。
10-04 11:28 回复(1)
板凳
长沙妞妞
我崽没有早教,逻辑狗玩的几天,也蛮聪明的,还不到7岁就晓得带笼子
10-04 11:29 回复(2)
地板
潇湘猫猫
微微细语:如果你有时间陪孩子玩,个人推荐智能金字塔。我崽大概是2岁时玩那个的...回到原帖
有时间,求链接
10-04 11:36 回复(1)
长沙妞妞:我崽没有早教,逻辑狗玩的几天,也蛮聪明的,还不到7岁就晓得带笼子回到原帖
我们去早教了,主要没那么多时间陪。你崽带的好啊,哈哈哈
10-04 11:36 回复(0)
潇湘猫猫: 有时间,求链接回到原帖
淘宝搜就可以,最好买日本的,质量过硬。国产的太容易坏。每天陪孩子玩过15分钟。到了2岁半,他就可以自己对着书闯关了
10-04 12:07 回复(1)
长沙妞妞:我崽没有早教,逻辑狗玩的几天,也蛮聪明的,还不到7岁就晓得带笼子回到原帖
现在小孩2三岁就戴笼子
10-04 12:51 回复(0)
微微细语: 淘宝搜就可以,最好买日本的,质量过硬。国产的太容易坏。每天陪孩子...回到原帖
名字:智能金字塔?
10-04 13:05 回复(2)
8楼
awaya_cx
逻辑狗早啦,我两岁给她买了,不会,两岁半稍微好点,但兴趣也不是很浓
10-04 13:10 回复(1)
潇湘猫猫: 名字:智能金字塔?回到原帖
正版 Nibobo智力魔珠智慧金字塔模型
10-04 13:22 回复(4)
微微细语: 正版 Nibobo智力魔珠智慧金字塔模型回到原帖
能否给个链接?淘宝价格偏差大,不晓得买哪个
10-04 14:59 回复(1)
11楼
潇湘猫猫
微微细语: 正版 Nibobo智力魔珠智慧金字塔模型回到原帖
多谢
10-04 15:30 回复(0)
12楼
潇湘猫猫
awaya_cx:逻辑狗早啦,我两岁给她买了,不会,两岁半稍微好点,但兴趣也不是很浓回到原帖
公号推了个葡萄逻辑派对
10-04 15:31 回复(0)
13楼
为子
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10-04 16:33 回复(0)
14楼
成一诺
求链接
10-04 17:00 回复(1)
15楼
微微细语
成一诺: 求链接回到原帖
我原来买的都是国产的,那个盒子容易坏。所以,真的无法给链接。如果产地是日本的,是很结实的。
10-04 17:27 回复(0)
16楼
微微细语
甜甜向上1020: 能否给个链接?淘宝价格偏差大,不晓得买哪个回到原帖
我原来买的都是国产的,那个盒子容易坏。所以,真的无法给链接。如果产地是日本的,是很结实的。
10-04 17:28 回复(0)
才知道有这个东西,孕妈表示自己先被吸引住了,以后可以买
10-05 07:38 回复(0)
这个怎么玩?
10-05 20:20 回复(0)
潇湘猫猫: 名字:智能金字塔?回到原帖
楼主买了到时候等你发帖介绍
10-05 20:20 回复(1)
20楼
潇湘猫猫
ˇ薇薇翼er: 楼主买了到时候等你发帖介绍回到原帖
我跟着奇葩二宝爸公号买了个葡萄科技的逻辑派对
10-05 20:58 回复(1)
潇湘猫猫: 我跟着奇葩二宝爸公号买了个葡萄科技的逻辑派对回到原帖
到货了。拍个图给我看看。什么样子
10-06 09:28 回复(1)
22楼
潇湘猫猫
ˇ薇薇翼er: 到货了。拍个图给我看看。什么样子回到原帖
10-06 17:03 回复(0)
23楼
愁在心底
我原来买的都是国产的,那个盒子容易坏          
10-06 22:06 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部