今日热点
母婴闲置

长沙有没有这种幼儿园?

https://mp.weixin.qq.com/s/DPUhYKMgjBsUX0ncPEal-A
确实是,现在小孩子体质真的一般,看看人家的。
长沙有没有这种的幼儿园?
不过我猜有也不好开,家长只怕是小孩蹭破一点油皮都要打上门去,这种幼儿园活动这么剧烈,肯定有磕磕碰碰的。
我是好想把娃送去这种幼儿园啊,活动得多身体好不容易生病,而且在幼儿园把能量释放了回家就不会折腾人。
你们说,要是办一个这样的幼儿园会不会有人去?办幼儿园要多少钱啊?

喜欢0
阅读:2285 | 回复:33

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

好像听说植物园附近有个幼儿园,室外活动很多,我亲戚想送她儿子去读,但考虑太远了没去
09-29 15:10 回复(5)
板凳
kova_lv
没有
09-29 15:25 回复(0)
地板
跟屁虫
运动中受伤和被虐待致伤完全不一样,我觉得大部分的家长特别在意孩子的伤,主要是搞怕了~
09-29 15:46 回复(0)
4楼
那确实
小丸子姐姐:好像听说植物园附近有个幼儿园,室外活动很多,我亲戚想送她儿子去读,...回到原帖

不是伊贝迪啥
09-29 15:49 回复(1)
下腰这个还是危险,有不少报道小孩子联系下腰结果一不小心瘫痪了,这种幼儿园可以有,但老师那就一定要负责,要有一定的急救能力,时刻不能分心
09-29 15:49 回复(1)
小丸子姐姐:好像听说植物园附近有个幼儿园,室外活动很多,我亲戚想送她儿子去读,...回到原帖
哪一个?我们离植物园不太远
09-29 15:53 回复(0)
蘑菇姐姐:下腰这个还是危险,有不少报道小孩子联系下腰结果一不小心瘫痪了,这种...回到原帖
那肯定是要有专业人员,教练和急救都得有
09-29 15:54 回复(0)
8楼
为子
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
09-29 15:55 回复(1)
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
对啊,所以国内幼儿园都排排坐学数数……室外活动连老鹰捉小鸡都觉得对抗性太强
09-29 15:58 回复(0)
10楼
兰夜乞巧
我崽幼儿园各种民间游戏花样玩
09-29 16:01 回复(0)
11楼
雅雯妈
现在家长把孩子看得太娇贵了,学校也是多一事不如少一事,虽然很多活动大部分家长都支持配合,但总有几个闹心的
09-29 16:18 回复(0)
12楼
xsorceress
叫花果山
09-29 16:22 回复(1)
13楼
xsorceress
很难进  现在应该是三千多一个月了吧   进园另外还要交一个赞助费   是典型的华德福教育的幼儿园
09-29 16:24 回复(0)
14楼
xsorceress
看到图中的运动  我只想说日本人矮是有原因的   什么年龄做什么事情   幼儿园阶段还是多接触大自然为好
09-29 16:25 回复(0)
15楼
小猴子妈
花果山幼儿园
09-29 16:46 回复(0)
16楼
麓影
就因为公众号的一篇推文就认为日本的幼儿园都是这样的?也许只是其中的一所特色学校被小编一吹就变成全民皆兵了。至少我认识的一个在日本定居的朋友家小孩上幼儿园没这么牛B。侧空翻之类的不说,但凡有点舞蹈基础的老师都应该知道,对于太小的小朋友来说光只下腰就是件有一定危险系数的事情,所以小朋友练舞蹈的时候开始练习下腰都至少是中班以上才开始,而且一般小朋友练好下腰后上面也不可能承受太重的东西,更别说腰上还要站一个人了。当然,牛B的幼儿园肯定有,但要说这只是一所普通的幼儿园就有点夸张了。。。
09-29 17:05 回复(2)
17楼
kathy7726
我朋友送的含浦墨子幼儿园吧,我朋友说每周五下午都是游学活动什么的,风雨无阻,她就是看重了这个
09-29 17:10 回复(1)
18楼
不知不觉
麓影:就因为公众号的一篇推文就认为日本的幼儿园都是这样的?也许只是其中的...回到原帖
有道理,太危险的不能做,但是加强运动还是必要的
09-29 17:16 回复(0)
19楼
不知不觉
kathy7726:我朋友送的含浦墨子幼儿园吧,我朋友说每周五下午都是游学活动什么的,...回到原帖
我就觉得小孩子多运动好,吃饭睡觉都会好些
09-29 17:16 回复(0)
花果山
09-29 17:41 回复(0)
那确实: 不是伊贝迪啥回到原帖
不晓得名字
09-29 18:22 回复(0)
xsorceress: 叫花果山回到原帖
有可能,说是室外活动的空间很大
09-29 18:23 回复(0)
23楼
levelup
好像有华德福幼儿园 有好几家吧 要排队
09-29 20:33 回复(0)
24楼
苍穹白羊
不知道,推荐下吧
09-29 20:36 回复(0)
25楼
HQQQ
小朋友是要多多锻炼嘛
09-29 21:49 回复(0)
26楼
杀手柔情
   这种动作还是有一定的危险性列 特别像下腰这种          
09-29 22:04 回复(0)
27楼
猴小猴
锻炼身体挺好的,其实如果幼儿园的老师很专业的话,中国的父母也是能接受的。关键是师资参差不齐,什么人都敢教,你未必敢学。
09-29 22:29 回复(0)
28楼
yachne
这不如直接送去体校
09-29 22:52 回复(0)
29楼
guoruirui449
大一点可以让小朋友每天跳绳,我们家这学期园里开始学跳绳,每天跳,胃口看着看着好
09-30 08:40 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部