大家都在淘
好评实物秀

匡威脑残粉

从读初中开始我夏天就不穿凉鞋,因为受不了出了汗脚丫子脏的样子,以至于往后的十几年了我买凉鞋的次数一个巴掌能数清,但我又特别爱穿人字拖,什么鬼- - |||不知道有没有人和我一样一年四季基本上靠布鞋和休闲鞋(平底娃娃鞋)度过,问我冷不冷,哈哈,一开始还真是冷到长冻疮,不过也就出现过一次,后来就习惯了。
看论坛有人问匡威,我就发个帖说下我了解的。
在我不知道1970‘s复刻系列之前我都喜欢买经典款,买过的颜色可能有十几种,但是白色绝对是大爱,只是洗着洗着就发黄,于是再也不敢消费。宁愿买人本那些40块的白鞋随便拖拖!
自从去年发现1970后就大爱,种草程度分分钟要跑去买一双那种,或者出了新的好看的也心痒痒的马上要买。不过这个系列相比普通的贵了大约200左右。总结了下区别:最明显的是鞋底,脚软,脚感舒适,鞋头秀点,白色部分有点发黄,鞋边加固。颜色特正,很多明星街拍也爱穿,尤其是韩网麻豆几乎人手一双,搭配真的特好看(来自一个脑残粉的os)
一双布鞋500+确定略贵,但是喜欢就值得。推荐推荐。
tips:天猫偶尔搞活动算下来440左右也是不错的。

喜欢0
阅读:1746 | 回复:51

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

此系列高帮也好看,但是高帮比较挑腿,可能会显得人矮,我也比较爱买低帮,高帮如果确实很好看偶尔会买一双
09-14 14:27 回复(0)
板凳
hxs01
我崽也特喜欢70款,但是没有看到过400多的价格,下次有这个价格,麻烦呼我一下咯
09-14 14:28 回复(1)
日本限定版。logo是颗爱心,脚感也好,就是代购的来不便宜。三色都好看
09-14 14:29 回复(0)
4楼
为子
为什么我穿匡威就挤到小拇指```
09-14 14:30 回复(1)
hxs01:我崽也特喜欢70款,但是没有看到过400多的价格,下次有这个价格,...回到原帖
你直接关注匡威天猫,双十一肯定能买到,
09-14 14:30 回复(0)
为子:为什么我穿匡威就挤到小拇指```回到原帖
只能说可能匡威不适合你
09-14 14:31 回复(0)
7楼
洁喵
黄色的天猫有吗?一直想买这个
09-14 14:37 回复(1)
洁喵:黄色的天猫有吗?一直想买这个回到原帖
应该还有
09-14 14:38 回复(0)
9楼
A4
只适合瘦脚呀
09-14 14:40 回复(1)
好看
09-14 14:42 回复(1)
11楼
aque_d
匡威鞋容易开胶
09-14 14:43 回复(1)
aque_d:匡威鞋容易开胶回到原帖
是布鞋都容易开,没法避免吧
09-14 14:50 回复(0)
A4:只适合瘦脚呀回到原帖
瘦脚穿什么都还可以,胖脚我就不知道选什么了
09-14 14:51 回复(0)
认识你很高兴:好看回到原帖
是的,好看,就是不耐穿
09-14 14:51 回复(0)
15楼
细芬0611
穿不的匡威  穿了脚痛  。
09-14 15:09 回复(1)
挺好看啊
09-14 15:14 回复(0)
17楼
Tracylee
脚太小,穿不了
09-14 15:30 回复(0)
一图的那双好看
09-14 15:46 回复(2)
蛮好看的
09-14 16:31 回复(0)
我以前也是一柜子的匡威,直到去年,买了一双帕拉丁的和回力的,然后我就爱上回力了,鞋底比其他的板鞋柔软
09-14 17:39 回复(1)
21楼
时间裂缝
匡威最近不是有款Hello Kitty的限量款么,骨灰级的粉丝居然没买?
09-14 18:08 回复(1)
挺好看的
09-14 18:11 回复(0)
23楼
薄荷草515
我也非常喜欢匡威,有几双
09-14 18:20 回复(1)
24楼
ttzhu108
我也喜欢匡威,无奈胖脚!挤的小指痛!但也阻挡不了对他的爱!
09-14 19:03 回复(1)
时间裂缝:匡威最近不是有款Hello Kitty的限量款么,骨灰级的粉丝居然...回到原帖
白色不敢买
09-14 19:18 回复(0)
ttzhu108:我也喜欢匡威,无奈胖脚!挤的小指痛!但也阻挡不了对他的爱!回到原帖
你是真爱啊
09-14 19:18 回复(0)
余生不将就:一图的那双好看回到原帖
买童鞋,便宜
09-14 19:20 回复(0)
薄荷草515:我也非常喜欢匡威,有几双回到原帖
握个手
09-14 19:21 回复(0)
懒界奇女子:我以前也是一柜子的匡威,直到去年,买了一双帕拉丁的和回力的,然后我...回到原帖
有些国产牌还可以,便宜好穿
09-14 19:41 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部