大家都在淘
好评实物秀

终于选定电动车了~爱玛的

我这几天一直在研究电动车,
因为去年已经买了一部现在路上非常常见的款式了,那个给我爸爸骑,
今年为了让我妈妈在小区里接人方便,
所以打算买个小巧的,
从滑板车到小牛全部看了,
最终选定了这款,
看着像摩托车,但是比一般的摩托车小很多,就跟那种单车式样的电动车差不多大,
我从来没有骑过电动车,但是会骑单车,也能轻松驾驭,关键是颜值也高。。

老板给我的价格比网上还便宜,
虽然我答应了给她介绍朋友来,
但是我觉得电动产品还是不好分享,有我微信的想要联系方式的,可以私聊我~

有的人自己不分享还要阴阳怪气的找茬,
怕了怕了,我自己买了实惠就行了~
我现在出去买东西,基本上给老板看看我微博粉丝,抖音粉丝,两个微信好友数量,老板一般都会给个不错的价格。。当然我也不知道是不是最低,因为很多东西水很深,看着一样的骑车型号,随便减配,价格就可以少很多。所以没有最低,只有更底,
我反正是在网上,高桥,时代阳光大道,比较价格以后,还的一个我问的最低价了。我个人是很满意的~

听说轮子越宽大的,避震越好,也越稳
我买的这个和单车款式的轮胎我也给你们拍了个对比。

喜欢1
阅读:3854 | 回复:62

喜欢本帖的人: >更多

luzhiyu1205luzhiy

快速回复

沙发
跟屁虫
还有这个爱玛隔壁的一家电动车,忘记看品牌了,反正这个车子现在特价1500,跟我去年买的台铃的1800款式是一样的,配置就不清楚了。需要的可以自己去看看~
09-14 11:45 回复(1)
板凳
跟屁虫
我现在发的帖子里面的文字也请律师朋友帮我看了一下,我是说的分享,不是推荐,所以质量价格各位自己辨别,买了质量好不用感谢我,买了质量不好也不要来怪我,有人喜欢找茬,我就特此声明~
09-14 11:47 回复(1)
地板
wangqian6811
多少钱买的?
09-14 11:48 回复(1)
4楼
宝宝周
这个要上牌不?路上不是好多抓电动车的!店家可以上牌吗?
09-14 11:48 回复(1)
5楼
跟屁虫
宝宝周:这个要上牌不?路上不是好多抓电动车的!店家可以上牌吗?回到原帖
这个不要,是很小巧的那种
09-14 12:00 回复(0)
6楼
跟屁虫
wangqian6811:多少钱买的?回到原帖
价格我就不公布了,省得别个找茬~送搞怕了,想买的可以自己去看自己去策价格
09-14 12:01 回复(0)
样子蛮好看的,这种小的上路会抓不?
09-14 12:19 回复(1)
8楼
新宠爱
跟屁虫:还有这个爱玛隔壁的一家电动车,忘记看品牌了,反正这个车子现在特价1...回到原帖
这个是实物不.这台立马的
09-14 12:27 回复(1)
9楼
跟屁虫
懒界奇女子:样子蛮好看的,这种小的上路会抓不?回到原帖
不会,很小的
09-14 12:40 回复(1)
10楼
跟屁虫
新宠爱: 这个是实物不.这台立马的回到原帖
我在我买的这个爱玛的隔壁亲自拍的啊
09-14 12:40 回复(1)
11楼
bao5459
@跟屁虫 告诉我哈隔壁地址,谢谢!
09-14 12:44 回复(1)
12楼
jounan0528
电动车还是不安全啊
09-14 12:45 回复(1)
13楼
极速蜗牛
  这种电瓶停车一定要注意,不然分分钟电池给人家拿走了。
09-14 12:53 回复(1)
14楼
羊阳洋
建议电瓶位置去电焊一个加固的东西,真的分分钟电瓶就没有了。这是血的教训
09-14 13:04 回复(3)
15楼
跟屁虫
羊阳洋:建议电瓶位置去电焊一个加固的东西,真的分分钟电瓶就没有了。这是血的...回到原帖
要的
09-14 13:06 回复(0)
16楼
新宠爱
跟屁虫: 我在我买的这个爱玛的隔壁亲自拍的啊回到原帖
你是说这台现在特价1500吗?
09-14 13:06 回复(1)
17楼
跟屁虫
jounan0528:电动车还是不安全啊回到原帖
只在小区里骑
09-14 13:06 回复(0)
18楼
跟屁虫
bao5459:@跟屁虫 告诉我哈隔壁地址,谢谢!回到原帖
只能把爱玛老板微信给你,你加了她要她发位置,然后你找到她的店再去隔壁
09-14 13:06 回复(1)
19楼
跟屁虫
新宠爱: 你是说这台现在特价1500吗?回到原帖
这个1500
09-14 13:07 回复(0)
20楼
lovejamt
式样还可以咧,秀气,
09-14 13:11 回复(0)
21楼
绿萝香
我就是买的你买的这种,不过是雅迪的,很好骑,座椅宽舒适性高多了,还带后备箱好方便
09-14 13:13 回复(1)
22楼
跟屁虫
极速蜗牛:  这种电瓶停车一定要注意,不然分分钟电池给人家拿走了。回到原帖
那要是以后要换电瓶怎么办?
09-14 13:14 回复(1)
23楼
bao5459
羊阳洋:建议电瓶位置去电焊一个加固的东西,真的分分钟电瓶就没有了。这是血的...回到原帖
确实,我一台狮龙的就这样一直摆在楼梯间了
09-14 13:14 回复(0)
24楼
跟屁虫
绿萝香:我就是买的你买的这种,不过是雅迪的,很好骑,座椅宽舒适性高多了,还...回到原帖
我的木有后备箱
09-14 13:26 回复(0)
25楼
极速蜗牛
跟屁虫: 那要是以后要换电瓶怎么办?回到原帖
换的时候再请师傅用工具弄开,最少电池可以用两年,不然很可能只能用两天。
09-14 13:32 回复(1)
26楼
跟屁虫
极速蜗牛: 换的时候再请师傅用工具弄开,最少电池可以用两年,不然很可能只能用...回到原帖
多谢提醒,这就是我喜欢论坛的地方,很多生活小妙招都是论坛学到的
09-14 13:34 回复(0)
跟屁虫: 不会,很小的回到原帖
那就好,哈哈哈
09-14 13:39 回复(1)
28楼
跟屁虫
谢谢提醒!!真好
09-14 13:39 回复(0)
29楼
跟屁虫
懒界奇女子: 那就好,哈哈哈回到原帖
好可爱的,下次你来看咯
09-14 13:39 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部