大家都在淘
好评实物秀

刚做完飞秒激光手术,重获清晰世界的感觉真是好到飞起

很早之前就想做近视手术了,苦于自己没有时间去了解医院和医生,正好前几个月看到有坛友在发帖问,当时就在帖子里回复想一起去,还私信康妈看可不可以开团
由于康妈说不能团,于是我哺乳期结束之后,就火速开始了解相关情况
最终从医生和性价比的角度确定医院,本周二做的飞秒个性化
我找的王华主任,本身我的度数比较高了,有一千了,王主任是比较建议做晶体植入的
由于我自己之前也没有仔细去了解晶体植入手术,加之角膜条件也好,还是选择做了个性化飞秒
做的时候还蛮紧张的,毕竟是在眼球上动手术
医院有个小章鱼娃娃放在患者肚子上
紧张的时候我就紧紧抓着章鱼的脚,样子可能有点搞笑
手术还蛮快的,没有什么痛感,不舒服还是有的
做完手术当时差不多就能勉强看清了,然后需要闭眼休息几个小时,这期间眼镜有异物感
第二天复查,我的视力恢复到了1.0和1.2
真是太兴奋!
我做完之后跟身边的朋友说了,她们都很有兴趣,想着为朋友们节约成本,复查的时候我就去问了医生可否组团什么的
医生说可以!于是我就来发帖啦!如果你最近想做,可以先报你的名字电话和****号码给我,不用交一毛钱给我,然后只要在十月底之前去省人民医院做检查看是否能做手术即可!如果人数达到医院要求的话,就可以和我的朋友一起享受飞秒个性化手术原价的七五折!我问了人医的朋友,他们说他们内部员工去做也差不多是这个价钱了
还是很划算的,大家有兴趣就联系我吧
或者关于近视手术有什么问题,也可以问我
因为我眼镜还在恢复期,不便长期看手机
我会抽时间统一回复滴
或者大家也可以微博搜索翟长斌
他是同仁医院的眼科专家
是国内顶级医生了,他微博里面有好多关于近视手术的知识,我经常从他微博里查想知道的信息
喜欢3
阅读:2583 | 回复:65

喜欢本帖的人: >更多

呷,在岳麓山下呷,在岳麓山 daxiandaxian hera8033hera80

快速回复

长期戴隐形眼镜不知道能做不?你做的价格多少
09-14 07:08 回复(1)
板凳
xindiruila
同问,我也想要做
09-14 07:14 回复(0)
同问
09-14 07:34 回复(0)
多少钱
09-14 07:37 回复(0)
多少钱
09-14 07:39 回复(0)
6楼
jqq404
多少钱
09-14 07:40 回复(0)
多少钱
09-14 07:45 回复(0)
飞秒个性化原价16800哦,折后可到12000,我做的是13400,是暑假优惠活动,做完第二天就差不多可以正常用眼了,上班是没问题的,我也是仅仅休了年假而已,不过医生说就算正常眼睛也要注意不能过度用眼的,术后眼睛内部完全恢复好像要几个月,我眼睛现在已经没啥感觉了,不过还在滴眼药水促进恢复。我觉得大家可以报个名,因为能不能做要看检查情况的,如果角膜厚度不够也是不行的哈,如果能做还是能省不少钱的。
09-14 07:47 回复(0)
凡凡凡凡凡:长期戴隐形眼镜不知道能做不?你做的价格多少回到原帖
术前一周停戴隐形眼镜
09-14 07:47 回复(0)
10楼
单纯T爱
省人民医院做的?
13400是折后价?
09-14 08:01 回复(1)
单纯T爱:省人民医院做的?13400是折后价?回到原帖
是暑期折后价,如果我们这次做的人多可以再优惠1000多,就12000左右
09-14 08:07 回复(1)
12楼
单纯T爱
甜甜有个圈: 是暑期折后价,如果我们这次做的人多可以再优惠1000多,就120...回到原帖
哪家医院做的?
术前检查好多钱?
09-14 08:12 回复(0)
感觉怎么样
09-14 08:16 回复(0)
14楼
chrisetiti
我想做
09-14 08:33 回复(0)
15楼
陌陌
啊也,看起来不错啊
09-14 08:37 回复(0)
16楼
西瓜菠萝
我也想做
09-14 08:52 回复(0)
17楼
格子糖
我也是上个月底做的,现在也是天天滴眼药水,感觉看东西还是差一点,
09-14 08:57 回复(0)
18楼
气流拐弯
看个人恢复,我做完了眼药水都懒得滴,到现在八年了,还好的很,但是我朋友的两个,又是滴眼药水又是注意用眼,还是觉得眼睛不好
09-14 09:02 回复(0)
19楼
Miffy20
可以做晶体植入吗?我也想做
09-14 09:14 回复(0)
20楼
slong
眼部手术,想想有点怕啊。想问一下楼主术前视力多少啊?
09-14 09:29 回复(1)
21楼
zhoudi0124
有没有后遗症啊
09-14 09:32 回复(0)
22楼
zhouyixian
我也想做
09-14 09:37 回复(0)
23楼
htzhao256
因为一直用眼习惯不太好,所以害怕做完还会近视,所以不敢做,这个会反复吗?
09-14 09:44 回复(1)
24楼
soga
我也是王华医生做的,哈哈哈,千万莫去开团的什么****医院啦,你会哭脸不赢
09-14 09:50 回复(2)
25楼
淡淡D
好心动好心动,感觉已经很多年没体验过视界清晰的感觉了。。。
09-14 09:59 回复(0)
26楼
nudtym
我也是王华做的,7年了,单眼1.2双眼1.5
09-14 10:22 回复(1)
好心动,如果可以做,可不可以等年底做?
09-14 10:35 回复(0)
28楼
小颖daisy
可以团了,一年多后做么,哈哈
09-14 10:35 回复(1)
29楼
joy824
分年龄吗?34岁还可以做吗
09-14 10:45 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部