大家都在淘
好评实物秀

活在现实里

睡觉前,本来想关客厅的灯,可关错了关了房间的灯,当下就忘了自己为什么要去关灯,把房门一关,准备睡觉,老公问外面的灯关了吗?我还没来得及回答,老公又说,你能干什么,挑起了语言暴力,我故意回击他,结果老公开门出去发现灯真的没关,说你真的没关灯啊,那一瞬间我是懵的,我其实以为自己关了的,还没来得及解释,他就开始说废物,你能干什么,此刻的我非常的生气,不期待一个体贴的伴侣,但至少不要恶劣到什么都爱挑刺的伴侣啊,想着自己兜兜转转,选了个最不懂疼爱自己的人,生活充满了语言暴力的人,就感觉自己这一生不会长久,迟早被气死哎
喜欢0
阅读:1272 | 回复:16

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
范驮
我老公一样啊 挑刺和吼最会 如果没有崽 我应该会离婚 真心不想受气和吵架 只想好好地开心地过......
08-10 23:44 回复(1)
板凳
单车狂人
措辞太过分了,我敢这么和老婆说话,分分钟不要我了。
08-10 23:55 回复(1)
我老公还好,不会语言暴力,只会偶尔吵架时冷处理,感觉成老夫老妻状态了,好久没吵过架了,偶尔心情不好想找他吵压根不睬我,只能一个人生闷气
08-10 23:56 回复(1)
4楼
这暴脾气,分分钟要干架
08-10 23:56 回复(1)
651912032:这暴脾气,分分钟要干架回到原帖
我也是,如果老公这么说我,估计分分钟就离家出走了
08-10 23:57 回复(0)
6楼
ddllnn
确实烦燥,情商低,我老公也是经常喉咙不晓得好大
08-10 23:58 回复(0)
7楼
coliy
我也是,如果老公这么说我,估计分分钟就离家出走了

08-10 23:59 回复(0)
8楼
samma
我觉得我老公就是杠精,分分钟要爆炸
08-11 00:36 回复(0)
这样子说,估计一晚上就要打架了真受不了男人这样
08-11 00:40 回复(0)
10楼
hy9404
我老公以前也有点喜欢念,我明确跟他说了几次不喜欢这样。现在好多了!我觉得夫妻之间有什么可以开诚布公的明确谈谈会有效果。
08-11 00:45 回复(0)
单车狂人:措辞太过分了,我敢这么和老婆说话,分分钟不要我了。回到原帖
你是疼老婆的好男人
08-11 07:10 回复(1)
12楼
跟屁虫
生如夏花花:我老公还好,不会语言暴力,只会偶尔吵架时冷处理,感觉成老夫老妻状态...回到原帖
不要生闷气,他不理你你就找死他吵,我老公一吵架他说不过我就睡觉,那我就不准他谁。
08-11 08:25 回复(1)
跟屁虫: 不要生闷气,他不理你你就找死他吵,我老公一吵架他说不过我就睡觉,...回到原帖
问题是作死吵他就是不理我,啥都不说,据他说,吵架时他越哄我我越生气,所以他就干脆不说话让我自个消气了
08-11 08:32 回复(0)
14楼
默沉谨言
范驮:我老公一样啊 挑刺和吼最会 如果没有崽 我应该会离婚 真心不想受气...回到原帖
抱抱啊。大家老公可能都差不多的。
08-11 11:34 回复(0)
我们家也是。但是上次吵完架,我提出来了。你有什么意见就事论事,不要评价人,带标签。比如说你可以说你怎么记性这么差,灯都不记得关。但是你不能说我没点用,做一点事都做不好,不能说蠢之类的。现在感觉好点了。有些话真的能让人炸毛
08-11 12:48 回复(0)
16楼
单车狂人
小鱼慢慢游: 你是疼老婆的好男人回到原帖
我老婆看到要笑死,天天惹她生气
08-11 22:46 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部