大家都在淘
好评实物秀

今天去株洲看他演出了!

08-10 21:53 楼主
张贝 更多
本来不想去的,他说他不能跟我一起回来
他妈妈过来接他,我纠结了一晚上
刚好明天株洲有个拍摄,今天下午就去了
他比之前瘦了十斤
给他们乐队拍了张拍立得
被他们乐队一个女生拿走了
结果我又要回来了,给了他,那个女生就对着我意味深长的笑
他就觉得比较尴尬,后来我又给他们拍了几张,每个团员一张,就缓解了尴尬
带了个拍视频的单反放在音响上给他们拍视频
结果掉了,相机嘎屁了!
现在又好了,但是存储卡坏了,心累!
他们演出完以后我就独自一人走了
结果他发信息给我问我在哪里?
我说我准备回家,他执意送我上车
我问他妈妈呢?他说他找不到他妈妈!
看现在的孩子多有礼貌!要是社会上的男的哪里会这么有礼貌,还送你上车,送个毛线哦!又不要追你!
哇!我今天的妆居然没花,
实在是太神奇了!新买的散粉,下次正经的介绍!
他说他想带牙套,但是好贵,他说他想去做去黑眼圈的项目
他就觉得黑眼圈好丑,他就想一直素颜
唉!真是个孝顺的孩子,都舍不得让家里出钱给他带牙套。他说以后等他参加工作就自己去带牙套
唉!株洲真的好远,我又晕车
感觉没信心了!
但是我今天妆没花!哈哈哈哈哈哈!

喜欢0
阅读:1876 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
张贝
这张贼好看!
08-10 22:33 回复(0)
都打了码,不知道看啥
08-10 23:23 回复(1)
地板
张贝
生如夏花花:都打了码,不知道看啥回到原帖
看字就好了!哈哈哈!
08-10 23:30 回复(0)
难怪今晚那里好热闹的感觉~~
08-10 23:38 回复(1)
5楼
张贝
巴山夜雨z:难怪今晚那里好热闹的感觉~~回到原帖
你也在株洲?
08-10 23:44 回复(0)
6楼
木西
照片好好看
08-10 23:45 回复(1)
只看到一个男的好瘦
08-10 23:45 回复(0)
8楼
张贝
木西:照片好好看回到原帖
是的,拍立得拍出来贼好看,幸好之后给他们拍了拍立得,他明天喊我去吃沙冰
08-10 23:51 回复(0)
9楼
coliy
你也在株洲?                                            
08-10 23:51 回复(0)
10楼
wcm
男的挺帅的 好看
08-11 15:30 回复(0)
11楼
猫鱼佳
好看哦
08-11 16:57 回复(0)
看我猜的对不对,中间那个男生
08-11 22:50 回复(1)
13楼
张贝
迷离的小眼神:看我猜的对不对,中间那个男生回到原帖
噗哈哈最帅的那个!眼光好!
08-11 23:19 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部