大家都在淘
好评实物秀

七夕活动,DW手表

08-10 19:09 楼主
小曾 更多
七夕活动 DW手表送手镯!
香港直邮? 一套只要799!
这款不锈钢米兰风格表带手表是品牌推出的第一款金属编织表带手表,12时标刻度,精工细琢,高贵典雅的表带搭配简约、优雅的超薄表盘,针扣上刻有“DW”的LOGO,是一款可以在上班与下班后都适合配戴的实用表款~30米生活防水

喜欢0
阅读:710 | 回复:8

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
alockcc1
是真品吗?
08-10 22:41 回复(1)
板凳
静静i
DW就是假的太多  网上基本上不敢下手
08-10 23:23 回复(1)
地板
小曾
alockcc1:是真品吗?回到原帖
负责售后的
08-10 23:34 回复(0)
4楼
小曾
静静i:DW就是假的太多  网上基本上不敢下手回到原帖
代购呀,我就是,哈哈现在活动,也才买这个价的,
08-10 23:34 回复(0)
5楼
玲呦
799手表+手腕?
08-11 13:02 回复(1)
6楼
小曾
玲呦:799手表+手腕?回到原帖
是的哦,只有七夕节的活动,需要的加我17773650302,有售后的哦
08-12 08:41 回复(0)
7楼
玲呦
哇,官网还要1090呢。你这个是自己代购吗?
08-12 13:17 回复(1)
8楼
小曾
玲呦:哇,官网还要1090呢。你这个是自己代购吗?回到原帖
是的哦,是有售后的,质量是可以保证的
08-13 09:57 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部