大家都在淘
好评实物秀

在屋里住的独生子女

年纪大了,没结婚,跟父母同住,妈妈性格还好,属于老实人,爸爸性格很古怪,经常一点小事就动不动说一顿,甩脸色,比如关门关窗,动静大,洗了澡,忘记把窗子打开透气,开了灯,影响到他休息,他说出来的那种语气就是几十岁了,还这样,以后能不能生存下去什么难听说什么,真的觉得一个屋檐下,比租房子住还不如,住外面不是租房贵,还离市中心远,我真的不想回家,每天饭都难得回家吃一次,我怎么有这么难处的爸,上辈子是冤家,还说爸爸是女儿上辈子情人,这辈子就没感受过父爱
喜欢0
阅读:2783 | 回复:54

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
跟屁虫
我现在越来越觉得人与人之间就是相处得来就相处,相处不来就尽量避开,你不要在心里压抑自己,你就想想他几十岁了,不随他去念哈算了。
08-10 00:40 回复(0)
板凳
跟屁虫
还有就是男的也有更年期
08-10 00:40 回复(1)
地板
羊羊咩咩
可能是想你结婚
08-10 00:40 回复(1)
跟屁虫:还有就是男的也有更年期回到原帖
70岁了还更年期啊,我这辈子就没见过他给过好脸色,现在年纪老了,才偶尔说上两句话,之前他年轻的时候就是家里的皇帝,说一不二的
08-10 00:46 回复(1)
羊羊咩咩:可能是想你结婚回到原帖
结婚也要有对象啊,我也想结婚,现在年纪大了,更加不好找了,自己也有自己的性格,难以去迎合别人的生活了,可能这辈子就自己一个人过了吧,我是一个快40了的女人
08-10 00:47 回复(1)
6楼
跟屁虫
秋风阵阵: 70岁了还更年期啊,我这辈子就没见过他给过好脸色,现在年纪老了,...回到原帖
这么大年纪了,算了,不要计较了,自己不往心里去,别人就伤害不到你
08-10 00:59 回复(1)
7楼
douzi_57
那就是他本身性格是过样的。能理解,因为我发现我老公也是,喜欢念,随他妈。
08-10 01:00 回复(1)
douzi_57:那就是他本身性格是过样的。能理解,因为我发现我老公也是,喜欢念,随...回到原帖
念我就算了,还念我妈,背后说我,我感觉我这辈子不结婚就是因为他这样的性格,感觉我妈没有过过舒心的生活,还不如一个人过呢
08-10 01:08 回复(0)
跟屁虫: 这么大年纪了,算了,不要计较了,自己不往心里去,别人就伤害不到你回到原帖
念我就算了,还念我娘,让我娘来转告我,实在一些事情都不是我故意的,只是偶尔忘记了
08-10 01:16 回复(0)
和我家有点相似,爸爸里外都管,脾气不好,妈妈装聋作哑,忍气吞声,也没为我的事少操心!曾经也很排斥,也想过逃离,随着自己的生活慢慢进入正轨,状况也好起来,老人家也想开了很多,我也陪伴更多,生怕一个不小心就面对生离死别!
一,你自己要积极做出改变,笑容多一点,正能量多一点,租房子是可以考虑的,一来自己多点空间交交朋友,过过舒心日子,二来每周回家拎点水果小礼物的,饭后陪着聊天,,散步,看电视,老人家特高兴!
二,老人家性格是难改了,多迁就多包容,多想想他们倒计时的岁月,爸爸的爱是最深沉的,我相信他们只是将心中的不满不适当的表示了出来。多陪妈妈聊天,一辈子也没捞着什么好的就剩一个闺女了,聊天能使她心中郁积排出。
一个家庭,就是这么相互影响的!
08-10 03:59 回复(2)
11楼
lovejamt
我伢性格也是硕,动不动就骂人,狂躁症,我佩服我妈的性格,受得了,我都看不下去,,
08-10 05:16 回复(1)
月满西楼4667:和我家有点相似,爸爸里外都管,脾气不好,妈妈装聋作哑,忍气吞声,也...回到原帖
说的挺在理的,眼下就是先迈开第一步,出去住~
08-10 06:56 回复(0)
13楼
林晓安
年纪大了,不要挤在一起住。
08-10 07:00 回复(1)
14楼
ydd
秋风阵阵: 结婚也要有对象啊,我也想结婚,现在年纪大了,更加不好找了,自己也...回到原帖
我跟你差不多大,我自己住,我爸爸一天到晚旅游啊玩啊,根本不管我,估计是放弃我了吧。哈哈
08-10 07:18 回复(2)
15楼
细芬0611
我爸性格也古怪,不过我们家是三个女人一台戏,他玩我们不赢,哈哈
08-10 07:42 回复(0)
16楼
辉美女
唉 想起就头大,你是能出去就出去,过几天我公婆都要过来住这里了,哪哪都不习惯,心情无法形容
08-10 07:48 回复(0)
17楼
艾希妈蜜
子欲养而亲不在,这辈子这世上对我最好的男人除了我爸再也不会有了。所以不管他怎么念叨,怎么看你不爽,都是种幸福!
08-10 08:11 回复(0)
18楼
xindiruila
爸爸已不在,想要人念都没人了
08-10 08:41 回复(0)
19楼
紫嫣婉玲
你跟我是反的,我妈巨挑剔,巨能念……
感觉每天都会炸……
觉得我爸好可怜……
然后真心不想住家里……
08-10 08:45 回复(0)
20楼
秋风阵阵
月满西楼4667:和我家有点相似,爸爸里外都管,脾气不好,妈妈装聋作哑,忍气吞声,也...回到原帖
租出去我也想,但是每个月工资本来可以存起来的,租出去就更加紧巴巴了
08-10 08:52 回复(2)
21楼
秋风阵阵
ydd: 我跟你差不多大,我自己住,我爸爸一天到晚旅游啊玩啊,根本不管我,...回到原帖
要他们出去玩,天天担心家里,狗啊,没人管,要我带了一起去玩,我天天上班,没那么多的假,这个月想挤三天时间带他们去东江湖走走吧
08-10 08:54 回复(0)
22楼
大头头大
08-10 09:12 回复(0)
秋风阵阵: 租出去我也想,但是每个月工资本来可以存起来的,租出去就更加紧巴巴...回到原帖
鱼和熊掌不可兼得,我也是独女,连读大学都是几乎走读住家,依赖性一直和父母住,后来因为一些事,彻底让我勇敢走出来,现在看来,是一个正确的选择,当然,常回家看看,关系也融洽了。同样,二老也就你一个娃,也会依赖你,精力全放你这了
08-10 09:39 回复(0)
24楼
秋风阵阵
lovejamt:我伢性格也是硕,动不动就骂人,狂躁症,我佩服我妈的性格,受得了,我...回到原帖
狂躁症,前面我还没想到这个词但是他对外人就很好,态度好,有时候他心情好,一个西瓜都留一大半给我吃
08-10 09:40 回复(1)
25楼
rayhermit
秋风阵阵: 租出去我也想,但是每个月工资本来可以存起来的,租出去就更加紧巴巴...回到原帖
如果你有合适的人结婚了  婚后又过的很好你爸爸说不定会有改变。 你现在还是他屋里女,他不随便哦是骂。 等你自己有自己的家庭以后,你就独立了。
08-10 09:40 回复(1)
26楼
秋风阵阵
rayhermit: 如果你有合适的人结婚了  婚后又过的很好你爸爸说不定会...回到原帖
我觉得我找对象的要求就是要性格好了,我自己的性格就有点像我爸,俗话说,你讨厌的人就是自己的影子,我都觉得我性格不好的时候,还不如别害人,一个人过算了
08-10 09:42 回复(0)
我也是想出去住了..公积金买了个迷你小户型..推荐你也看一看啊..不要嫌房子小..好搞卫生..也方便..
08-10 10:15 回复(2)
分开来的话有距离感..感情反而会变好..
08-10 10:15 回复(0)
29楼
秋风阵阵
懒界奇女子:我也是想出去住了..公积金买了个迷你小户型..推荐你也看一看啊.....回到原帖
我之前工作都没有交过五险一金,想自己买房,赚钱的速度永远跟不上房价上涨的速度
08-10 11:14 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部