今日热点
母婴闲置

还有没有需要盖社会实践章的小朋友啊?

心肺复苏术、急救包扎、救生绳结的打法安全知识学习与实际操作,使孩子们进一步掌握求生技能
完成学习后,可盖社会实践章!可盖社会实践章!可盖社会实践章!

活动费用:68元/孩子
活动时间:本周日(8月12号)上午9:00-11:30

活动地点:湘江世纪城

喜欢0
阅读:1425 | 回复:22

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
hf729210
这个好啊,涨知识啊,你有没有活动方案什么的,我想发到我孩子班级群里,看有没有同伴一起参加
08-08 10:22 回复(1)
板凳
绿萝香
我们都是社区组织小朋友搞免费活动,免费盖社会活动章
08-08 10:25 回复(1)
地板
gd81
快6岁的小朋友可以参加不
08-08 10:38 回复(1)
4楼
小雪zy
gd81:快6岁的小朋友可以参加不回到原帖
可以参加啊,加我一下18942511199,我把活动链接发你一下
08-08 10:51 回复(0)
5楼
小雪zy
绿萝香:我们都是社区组织小朋友搞免费活动,免费盖社会活动章回到原帖
嗯嗯,社区暑假也有一些活动的~~~但我们机构办的活动,内容是不一样的~~
08-08 10:53 回复(0)
6楼
小雪zy
hf729210:这个好啊,涨知识啊,你有没有活动方案什么的,我想发到我孩子班级群里...回到原帖
这个活动是可以做班级定制的,时间可以指定~~加我一下18942511199,我把活动链接发你看一下哈
08-08 11:00 回复(0)
7楼
aflyheart
到长沙市红会生命安全体验教室去咯,专业,而且免费...
08-08 11:09 回复(2)
8楼
aflyheart
图三在活人身上做人工呼吸是非常不专业的事情...
08-08 11:12 回复(1)
9楼
风中叶
aflyheart:到长沙市红会生命安全体验教室去咯,专业,而且免费...回到原帖
去要预约时间不
08-08 11:14 回复(1)
10楼
aflyheart
风中叶: 去要预约时间不回到原帖
要的..也可以一个班级预约..
08-08 11:17 回复(1)
11楼
雨夹雪
平安也有,免费参加的
08-08 11:19 回复(0)
12楼
风中叶
aflyheart: 要的..也可以一个班级预约..回到原帖
谢谢!怎么预约
08-08 11:22 回复(0)
13楼
小雪zy
aflyheart:图三在活人身上做人工呼吸是非常不专业的事情...回到原帖
这个躺地上给孩子们做示范的是我们的教练,这个图片是当时教练告诉孩子们先要检查口腔内是否有异物~~不是真的在活人身上做人工呼吸或者是心肺复苏术
08-08 11:54 回复(2)
14楼
hf729210
小雪zy: 这个躺地上给孩子们做示范的是我们的教练,这个图片是当时教练告诉孩...回到原帖
那个图片是在检查口腔异物哦,我还以为人工呼吸呢,我也看错了
08-08 11:57 回复(0)
15楼
青稞
aflyheart:到长沙市红会生命安全体验教室去咯,专业,而且免费...回到原帖
求预约网址
08-08 12:07 回复(0)
16楼
aflyheart
小雪zy: 这个躺地上给孩子们做示范的是我们的教练,这个图片是当时教练告诉孩...回到原帖
检查口腔异物是要把头偏向一边的,教孩子们这样子检查,假如口里有异物一打开嘴巴异物可能会往下掉,会卡住的..
08-08 12:33 回复(1)
17楼
sjarky
太远了
08-08 12:35 回复(0)
18楼
hf729210
我已加你微信,麻烦你通过一下
08-08 14:17 回复(0)
19楼
小雪zy
aflyheart: 检查口腔异物是要把头偏向一边的,教孩子们这样子检查,假如口里有异...回到原帖
谢谢亲真心的意见~~这应该是做了“第三步、检查及畅通呼吸道:取出口内异物,清除分泌物。用一手推前额使头部尽量后仰,同时另一手将下颏向上方抬起。”,然后“保持压额抬颏手法,用压住额头的手以拇指食指捏住患者鼻孔”
拍照的瞬间教练右手拿着麦克风还想强调什么正准备说话,可能单纯一张图片也造成了一点误会~~~
谢谢亲提的宝贵意见,我们今后一定精益求精,做得更好
08-08 14:52 回复(0)
20楼
Y寒寒H
好像海信广场前面也可以盖
08-08 16:29 回复(0)
21楼
玮伦乖乖
长郡的孩子
08-08 17:38 回复(0)
22楼
倩倩2231
免会费进淘宝兼职群,加plmm4545
08-08 18:22 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部