今日热点
好评实物秀

想咨询下装修退款的问题

08-06 14:00 楼主
ciyzt 更多
       起因是这样的,我家房子是我爸在给我装修,装到木工阶段他骑电动车摔了手,就不能搞了,然后因为有些地方我跟他意见不合吵架了,他一生气就说不给我搞了,我脾气也比较冲动,我一冲动就没管他,自己找了个装修公司,签了合同,交了钱。
      现在的问题是,我爸后面看了装修项目后觉得我被坑了,当然我也认我是被坑了,不懂嘛,他就找人家谈,结果就是两边没谈拢,吵架了,不许人家开工,我爸脾气大,有点强势,我跟我老公都不在长沙,也没办法去管着,我爸又把我家密码也改了,(中间他们怎么吵起来的我也不知道,反正各有各的理吧,我爸说装修公司的人说话难听,装修公司的人又说我爸说话难听)反正后面就是死活不让人家搞了。我也没办法,毕竟也不可能为了这么点事跟我爸断绝父女关系吧。
      后面我跟人家说要不这样,反正也还没有做事,(只去量了下尺寸,连效果图都没有出)要不我就赔个几千块,就让我爸接着做算了,不然以后肯定还有得闹,省得大家都不愉快,现在是装修公司不太愿意,说虽然他们没有做事,但是人都准备着的,退款可以,按合同来,合同写的是赔总价的30%。算下来就有两万了,我觉得还是有点多了,毕竟就只量了个尺寸,连设计图都没有出。
       请问像现在这种情况,我有什么办法可以少赔点钱吗?我交了两万六,我的底线就是赔个六千。

当初找这装修公司是楼下邻居介绍的,他在那公司上班,我也是不好意思拒绝就签了。
喜欢0
阅读:1169 | 回复:9

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
CZJ000
都没量房,应该装修合同要等出了预算后,量房了才签订,之前不是只先交设计费吗?交了设计费量房后才会出效果图,才会出预算,这时才算正式签订呀
08-06 14:05 回复(0)
板凳
飘着
只能说,冲动是魔鬼啊。要不找你那邻居协调下吧,什么都没开始应该亏个六千也差不多了吧。
08-06 14:05 回复(1)
地板
DAISYHAO
发现我们应该是邻居,因为看到在装修群里说了这个
08-06 14:48 回复(0)
飘着:只能说,冲动是魔鬼啊。要不找你那邻居协调下吧,什么都没开始应该亏个...回到原帖
楼下邻居要愿意帮忙一开始就不会坑楼主吧
08-06 15:25 回复(0)
5楼
绿萝香
你爸爸肯定是真心为你好,邻居既然在那做事,让她一起去调解啊,实在不行去派出所咯。。。
08-06 17:49 回复(2)
6楼
ciyzt
绿萝香:你爸爸肯定是真心为你好,邻居既然在那做事,让她一起去调解啊,实在不...回到原帖
我知道,就是气头上就冲动了
08-06 18:19 回复(0)
7楼
麓影
绿萝香:你爸爸肯定是真心为你好,邻居既然在那做事,让她一起去调解啊,实在不...回到原帖
这事只能好好协商,双方签订的经济合同是受法律保护的,派出所根本不会管也管不了!
08-06 19:19 回复(0)
8楼
Lu.zi
你交了多少钱咯?直接订金不要了,也不要他们搞了呢?
08-06 23:51 回复(0)
9楼
小雪zy
你钱也交得太早了,一般都是量了房出了设计图出预算再签装修合同的~~~~
不过我那时候不满意预算连1万的设计费也没要了,帮你出不了点子~~
08-07 10:26 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部