今日热点
母婴闲置

求助下眼科医生

小孩子四岁眼睛痒,去医院说是结膜炎,开了四个药,有个磷酸奥司他韦颗粒,不是流感专用药吗,是我想多了吗,结膜炎也要用吗?

喜欢0
阅读:1892 | 回复:12

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
长沙妞妞
我崽去附一就开一个药20几搞定,进口的好像是托百士
08-04 15:33 回复(1)
板凳
风铃馨紫
长沙妞妞:我崽去附一就开一个药20几搞定,进口的好像是托百士回到原帖
好的 谢谢 我也记得以前医生开过托百士   现在感觉乱开药的
08-04 15:47 回复(0)
地板
仙仙草
你在网上花几块钱,问一下医生?
08-04 16:44 回复(1)
仙仙草:你在网上花几块钱,问一下医生?回到原帖
网上可以问吗?
08-04 18:36 回复(0)
5楼
仙仙草
可以啊
08-04 19:46 回复(0)
结膜炎什么症状?我崽眼睛使劲眨,今天说好痒,比昨天有一点点红。
08-04 23:20 回复(1)
flyfengfeng:结膜炎什么症状?我崽眼睛使劲眨,今天说好痒,比昨天有一点点红。回到原帖
眼睛痒 老是揉 也有点红 早点去医院看下吧
08-05 06:51 回复(0)
奥司他韦是抗病毒的,结膜炎有可能是病毒感染,所以要用
08-05 07:38 回复(1)
9楼
佳小佳
你家小孩有没有鼻炎 也有可能是鼻炎引起的 上次我家小孩看了几个医院 也是开了托百士之类的药 没有什么效果 后来到湘雅看了一个闵医生 最后说是鼻炎引起的 换了另外一种不含激素的眼药水 可以经常点 效果可以
08-05 08:10 回复(1)
10楼
风铃馨紫
小粒子870201:奥司他韦是抗病毒的,结膜炎有可能是病毒感染,所以要用回到原帖
一定要配合吃吗,滴眼药水也有抗病毒的 成分,我都还没给她吃
08-05 11:06 回复(1)
11楼
风铃馨紫
佳小佳:你家小孩有没有鼻炎 也有可能是鼻炎引起的 上次我家小孩看了几个医院...回到原帖
没有鼻炎,最近感冒有点鼻塞,看看能不能好,过几天回长沙了再去湘雅看下吧
08-05 11:07 回复(0)
风铃馨紫: 一定要配合吃吗,滴眼药水也有抗病毒的 成分,我都还没给她吃回到原帖

我老公滴了一周的左氧氟沙星眼药水没用,这几天医院配着开了奥司他韦,还有阿莫西林一起消炎,看着看着就没那么红了,而且我不那么想揉了
08-06 01:28 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部