今日热点
母婴闲置

来这个地方,值一回票价,大人小孩都玩的超嗨!!

这个暑假,大人、小孩在长沙海底世界玩的超开心~人多更有味!!

喜欢0
阅读:1456 | 回复:22

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
douzi_57
全价套餐和优惠套餐有什么不同?
08-01 11:38 回复(1)
人好多。。
08-01 12:13 回复(1)
感觉在煮饺子
08-01 12:16 回复(1)
像在下饺子
08-01 12:19 回复(1)
5楼
tbb1128
我怕在这里这么多人我仔会丟噶克
08-01 13:13 回复(2)
全价套餐和优惠套餐有什么不同?
08-01 13:59 回复(1)
7楼
嚯哈哈
douzi_57:全价套餐和优惠套餐有什么不同?回到原帖
他们的全价套票是海洋馆+水上乐园一起的门票,1.4米以上的儿童及成人是180元/人,优惠套餐是1.2米-1.4米之间的儿童去海洋馆+水上乐园的门票~如果不同时去这两个地方,也可以分开买~
08-01 14:46 回复(0)
8楼
嚯哈哈
水晶儿_x:全价套餐和优惠套餐有什么不同?回到原帖
他们的全价套票是海洋馆+水上乐园一起的门票,1.4米以上的儿童及成人是180元/人,优惠套餐是1.2米-1.4米之间的儿童去海洋馆+水上乐园的门票~如果不同时去这两个地方,也可以分开买~
08-01 14:46 回复(0)
9楼
嚯哈哈
纤纤枝丫:像在下饺子回到原帖
周末人多一些,周一至周五人还好~而且这些图片是大家在玩排球、泼水和看跳舞表演的时候聚集在一起了,所以人比较多,表演结束后,大家各自去玩项目了,分散开了人就没看上去这么多了
08-01 14:47 回复(0)
10楼
嚯哈哈
tbb1128:我怕在这里这么多人我仔会丟噶克回到原帖
哈哈哈,我在玩的时候,看到有家长跑到主持台上,让主持人帮忙喊一下,谁谁谁,你妈妈/爸爸在等你,记得来舞台这里,还是蛮有意思的~小孩子丢不了的,因为出口的工作人员不会让一个小朋友出园的,游客的孩子不见了,感觉景区的工作人员比家长还要急~
08-01 14:49 回复(0)
11楼
嚯哈哈
爱青年更爱你:人好多。。回到原帖
只是看起来多,这个点大家一起在看表演,都聚集起来了,表演结束,大家各自去玩各种项目了,人就不多了~
08-01 14:50 回复(0)
12楼
嚯哈哈
tbb1128:我怕在这里这么多人我仔会丟噶克回到原帖
08-01 14:50 回复(0)
13楼
嚯哈哈
快乐每一天2016:感觉在煮饺子回到原帖
这个饺子可不好吃啊,哈哈
08-01 14:51 回复(0)
好多好多人
08-01 17:26 回复(1)
15楼
嚯哈哈
米可米可yo:好多好多人回到原帖
这里其实也才百来号人吧~主要是我想拍震撼的场面,哈哈哈,专拍人多的了
08-01 17:43 回复(0)
16楼
美心愿
看看大家怎么说          
08-01 21:55 回复(0)
这么多人
08-01 23:12 回复(0)
18楼
静静i
太多人了
08-01 23:30 回复(1)
19楼
婕猪
人好多哦
08-01 23:41 回复(0)
好多人啊
08-02 20:14 回复(1)
21楼
嚯哈哈
软趴趴少女:好多人啊回到原帖
暑假学校都放假了,出来玩的都是拖家带口~去哪人都多
08-03 08:49 回复(0)
22楼
嚯哈哈
静静i:太多人了回到原帖
暑假出来玩,得是周一至周五的时间段,这个点人稍微少一些,周末真的是去哪儿人都多~
08-03 08:50 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部