今日热点
母婴闲置

夏日溜娃攻略“滑雪小能手”,你家宝贝敢来挑战吗?

对于现在的孩子
8月才是真正意义上的暑假
让孩子们兴奋的暑假又到了,
“孩子去哪儿?”
这是比“爸爸去哪儿”
更受家长关注的问题。
无论去哪儿,
小编觉得,
你都不能错过下面这个地方
·
·
·

[p][p][p][p]

[p][p][p][p][p][p]三只熊市内滑雪场[/p][/p][/p]
作为长沙市内儿童的嬉雪天堂,这里已经众多家长们锻炼孩子的“战场”,从暑假开始,这处市中心的滑雪场就已经成为孩子与宝妈们的特训“集中营”!无论幼儿园的孩子,还是已经开始上学的学生,甚至有几位“小姐姐”模样的,都选择这里作为夏天“避暑、撒野”的地方。[/p][/p][/p][/p][/p][/p][/p]

[p][p][p][p]
[/p][p]
[/p][p]

[/p][/p][/p][/p][p][p][p][p][p][p][/p][/p][/p][p][p]
[/p][/p][/p][/p][/p]
▲全神贯注,是不是有点专业范儿

[p][p][p][p][p][p][/p][/p][p]

[/p][/p][p][p][/p][p][/p][/p][/p][p][/p][/p][/p]
▲一家三口总动员,巾帼不让须眉

[/p][/p][p][p][/p][p][/p][/p][/p][p][/p][/p][/p]

▲仔细观察,学习经验

▲你也能成为一名小小“滑雪小能手”

脚踏雪板,手持雪仗,
潇洒的摆动身体,体验一种疾驰的速度感!
对于滑雪,孩子,
你是菜鸟也好,初级、高级爱好者也罢,
乐趣,勇气、技术,
这些都是你会收获的,充实并快乐着!

怎么样?是不是有一种冲动······
事不宜迟,
赶紧拿起手机订票吧!
订票小哥电话:18073625738
很优惠哦!!

这个周六,
我们不见不散!
喜欢0
阅读:665 | 回复:12

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

我也要去,我是小孩子~
07-30 16:58 回复(1)
板凳
hxs01
现在还有没有滑雪培训班,价格能发一下吗?
07-30 17:40 回复(1)
好多人~
07-30 17:45 回复(0)
4楼
司令
不会溜冰,能滑这个吗
07-30 17:58 回复(1)
小哥哥就应该把福利价格公布一下
07-30 20:16 回复(1)
6楼
pandapann
不敢~哈哈
07-30 23:52 回复(0)
大人小孩多少钱一张票啊
07-31 09:46 回复(1)
司令:不会溜冰,能滑这个吗回到原帖
能控制重心一样
07-31 10:46 回复(0)
暗夜远远:小哥哥就应该把福利价格公布一下回到原帖
哈哈  留下悬链 不就是要你加我呗
07-31 10:47 回复(0)
10楼
潇潇玲玲
沐子麻麻2:大人小孩多少钱一张票啊回到原帖
小孩1.5米108
07-31 10:47 回复(0)
11楼
潇潇玲玲
hxs01:现在还有没有滑雪培训班,价格能发一下吗?回到原帖
现在培训办我没弄了去年是598吧4节课每节课2小时,今天是滑雪培训学校天之翼学校2999元3包吃包住送张598元单次年卡
07-31 10:49 回复(0)
12楼
潇潇玲玲
爱青年更爱你:我也要去,我是小孩子~回到原帖
欢迎  欢迎
07-31 10:49 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部