今日热点
母婴闲置

很抱歉这个世界如此残酷危险,且行且珍惜

这几天真的是七上八下的
上周听到假疫苗事件,因为疫苗本存放在社区 又上班一直没法确认乐打的疫苗在不在类,虽然不断的自我安慰 不在列的,还是忍不住惶恐。还没来得及确认疫苗,周六 带着娃在家里玩,客厅的大吊灯直接掉下来了,哐的一下砸在我的脚前,得幸那会带着崽在边边上玩,得幸有玩具箱缓冲了一下,没让灯架直接砸在我脚踝上,得幸有爬行垫在下边,没让玻璃零件因为碰撞四处乱飞,既是已然发生了的事,万千万千的得幸是我陪在崽崽身边,没让这个事情带给小家伙过多的害怕。其实大人都觉得很吓人,奶奶一晚上没睡,血压升高,我整个周末不敢放她一个人在睡房睡觉只因为墙上有灯 纵然是加了蚊帐,他爸说看到视频的那一瞬间 心脏狠抽了一把。还好崽崽除了第一天不肯一个人单独走到客厅灯的那个位置外,到周日换好灯,将家里的布局做了调整后她好像就满血复活完全忘记那个事了。
再细细回想整个事 自己都觉得自己好神奇,明明整个心都在抖,却是拼命假装自己很强大 笑着安慰小家伙 安慰奶奶,可能潜意识就是希望我能成为她最安全的后盾,让她不觉得害怕吧...
今天看到大湘网发出消息,说问题疫苗只是效果不好,湖南没有流入改问题批次疫苗。呼...从愤怒到害怕到无力到得幸到万幸,再回想那些问题奶粉问题药物...终究是有孩子受其害
世界如此危险,只想抱抱孩子 也抱抱所有的母亲
喜欢0
阅读:1580 | 回复:21

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
flyfengfeng
当妈妈的我们,互相抱抱,要有一颗强大的心哦
07-23 14:57 回复(1)
板凳
firefly
还好没事~~~
07-23 14:59 回复(1)
我们小时候扇着吊扇,吊扇从房顶上掉下来。家人都在下面,庆幸没有人受伤。现在看到吊扇都有点怕怕的。
07-23 15:08 回复(2)
flyfengfeng:当妈妈的我们,互相抱抱,要有一颗强大的心哦回到原帖
07-23 15:09 回复(0)
firefly:还好没事~~~回到原帖
07-23 15:09 回复(0)
可爱多多丫:我们小时候扇着吊扇,吊扇从房顶上掉下来。家人都在下面,庆幸没有人受...回到原帖
我现在真的是看着天花板上的灯都犯怵
07-23 15:10 回复(1)
可爱多多丫:我们小时候扇着吊扇,吊扇从房顶上掉下来。家人都在下面,庆幸没有人受...回到原帖
我原来一直会吊扇有点怕怕的,担心掉下来,但是从来没掉过,还以为不会掉,原来我的担心不是多余的。。。
07-23 15:16 回复(1)
呵呵,未必一个造假的厂,只要这一两个批次的假?
都逃不过,凉 凉  吧
07-23 15:18 回复(2)
lovingbunny: 我现在真的是看着天花板上的灯都犯怵回到原帖
抱抱你,理解你。这个阴影应该会一直在。我姐现在与我一样看到吊扇就害怕。
07-23 15:20 回复(0)
小丸子姐姐: 我原来一直会吊扇有点怕怕的,担心掉下来,但是从来没掉过,还以为不...回到原帖
不是多余的,我经历过,现在看到吊扇就有阴影。
07-23 15:21 回复(0)
11楼
荷包蛋蛋
非长沙妹陀:呵呵,未必一个造假的厂,只要这一两个批次的假?都逃不过,凉 凉 &...回到原帖
已凉
07-23 16:12 回复(0)
12楼
lovingbunny
非长沙妹陀:呵呵,未必一个造假的厂,只要这一两个批次的假?都逃不过,凉 凉 &...回到原帖
已凉,也很无力
07-23 16:21 回复(0)
哎,缺乏安全了
07-23 17:17 回复(1)
14楼
婕猪
哎~~这个社会太伤我们的心
07-23 21:08 回复(1)
15楼
面懵心精
抱抱你,理解你          
07-23 22:14 回复(1)
16楼
静静i
所以之前被狗咬过的朋友庆幸那只狗狗打了疫苗吧!因为它们的疫苗是真的!
07-23 23:51 回复(1)
17楼
lovingbunny
黛西小姐姐:哎,缺乏安全了回到原帖
嗯呢,心累
07-24 09:59 回复(0)
18楼
lovingbunny
面懵心精:抱抱你,理解你       &nb...回到原帖
抱抱
07-24 10:00 回复(0)
19楼
lovingbunny
婕猪:哎~~这个社会太伤我们的心回到原帖
是的呢,且行且珍惜
07-24 10:01 回复(0)
20楼
lovingbunny
静静i:所以之前被狗咬过的朋友庆幸那只狗狗打了疫苗吧!因为它们的疫苗是真的...回到原帖
抱抱
07-24 10:01 回复(0)
21楼
airship
真是很唏嘘
07-26 14:03 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部