今日热点
好评实物秀

好用到爆炸防晒帽 五星推

07-19 12:39 楼主
江草 更多
之前在拉萨呆过两年,不注意防晒结果长了轻微的晒斑 以泪洗面ing~ 血的教训!现在出门必戴防晒帽打遮阳伞。 今年五月份在某宝上入手了这款遮阳帽,非常实用,还兼具美观,可以说是我上半年最满意的购物体验了。
我现在出门行走江湖真的靠它,哪怕是坐高铁靠窗也要戴上它防晒,真 · 爱不释手 · 爱。 这款帽子帽檐是软丝的,形状可以任意搓圆捏扁,直到它的造型匹配脸型。 它很妙的设计是两用,纯色系放在外面,很低调的张扬,有靠近才能给你一个的花花世界的感觉。翻过去戴,非常适合度假,海边也好,林中木屋也罢,有锦上添花的惊艳。 帽子上的这个蝴蝶结装饰物,看个人喜好要不要放。我别在帽子上戴的时候显得老气,就没怎么用过,可能脸型不合适吧。 这款帽子的系绳也是我很心水的设计啦。大檐帽有系绳真的很重要!有系绳真的很重要!有系绳真的很重要!它损失不了多少美观度,还能免掉帽子被风吹掉的烦恼。唉,想起曾经被吹掉在马路中央的帽子ers,一皱眉头就心痛。 上次去乐和城逛街,又发现了这顶帽子另一个强大的优点。因为逛街背的包比较小,到了商场还带着帽子也有一丝丝的尴尬,我把帽子脱下来,对折、再对折,然后卷啊卷,它竟然就可以直接塞到包里了,太方便携带了,我当时就想爆灯推荐了。 还有一次,下着细雨,我把它的帽檐撑到最大,顶着它回家,脸和脖子没有打湿,所以~重要的是妆不会花哈哈哈哈~ 它还有粉色、浅粉和浅蓝色,我选的是深蓝色,耐脏。它的价格也不贵,89元,去搜一搜优惠券啥的说不定更便宜。 这顶帽子真的是爆灯推荐,当然,希望所有人都能做好防晒,过美美的夏天。

喜欢0
阅读:1128 | 回复:26

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
黛霄草
请给链接
07-19 12:41 回复(2)
板凳
跟屁虫
你的购买心得是我见过最走心的。。
07-19 12:42 回复(1)
地板
江草
黛霄草:请给链接回到原帖
淘宝上的~我找下
07-19 12:43 回复(0)
4楼
江草
【帽子女春夏大沿帽防晒太阳帽双面可折叠遮阳帽沙滩帽女凉帽】,復·制这段描述¥ndw9bZLX5wl¥后到淘寳
07-19 12:46 回复(0)
5楼
江草
跟屁虫:你的购买心得是我见过最走心的。。回到原帖
哈哈哈,是真的好用~
07-19 12:46 回复(0)
6楼
airship
可以
07-19 12:50 回复(0)
7楼
江草
黛霄草:请给链接回到原帖
你要买的话搜下券啦,我当时用券好像三四十买的~
07-19 12:53 回复(2)
扎着马尾的不好戴,还是短发的合适
07-19 13:00 回复(1)
9楼
黛霄草
江草: 你要买的话搜下券啦,我当时用券好像三四十买的~回到原帖
买了藏蓝,用了50的卷,38买的
07-19 13:02 回复(0)
10楼
淘气gogo
怎么搜券啊?
07-19 13:05 回复(0)
11楼
漠漠1
江草: 你要买的话搜下券啦,我当时用券好像三四十买的~回到原帖
什么地方能搜券啊
07-19 13:08 回复(1)
12楼
江草
生如夏花花:扎着马尾的不好戴,还是短发的合适回到原帖
非也非也,我也是扎着头发的,头发可以直接包进去的~
07-19 13:16 回复(0)
13楼
江草
漠漠1: 什么地方能搜券啊回到原帖
你找找万年剁手党或者券叔~看有没有券
07-19 13:18 回复(1)
帽子女春夏大沿帽防晒太阳帽双面可折叠遮阳帽沙滩帽女凉帽【包邮】
【在售价】89.00元
【券后价】39.00元
【下单链接】http://m.tb.cn/h.32bUafJ
-----------------
复制这条信息,¥uc7PbZL9MvH¥ ,打开【手机淘宝】即可查看
07-19 13:19 回复(0)
15楼
漠漠1
江草: 你找找万年剁手党或者券叔~看有没有券回到原帖
感谢!
07-19 13:31 回复(0)
也买了藏蓝
07-19 19:48 回复(0)
蛮好看的
07-19 20:37 回复(0)
买了藏蓝,用了50的卷,38买的          
07-19 22:07 回复(0)
19楼
春天雨
哈哈哈,是真的好用~                                            
07-19 23:38 回复(0)
好看
08-10 22:29 回复(0)
21楼
宝宝啊
感觉不适合我哈哈哈
08-13 18:13 回复(0)
好看
08-16 20:51 回复(0)
带上凉爽吗
08-16 23:33 回复(0)
带上凉爽吗          
08-18 00:26 回复(0)
25楼
alockcc1
哈哈哈
08-20 22:20 回复(0)
26楼
阿梨大人
种草 就是不喜欢蝴蝶结
08-29 12:56 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部