今日热点
母婴闲置

梅溪湖的粒粒堡亲子餐厅有人了解不

环境如何。消费水平怎么样
喜欢0
阅读:1721 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

我了解哈 还特地写了篇攻略 感兴趣加我微信 我把攻略发给你yearn-99
07-18 15:58 回复(1)
板凳
潇湘猫猫
柑橘与柠檬:我了解哈 还特地写了篇攻略 感兴趣加我微信 我把攻略发给你year...回到原帖
有优惠资源不。错过团,感觉太贵
07-18 16:00 回复(1)
潇湘猫猫: 有优惠资源不。错过团,感觉太贵回到原帖
这个暂时没有哈  我去的不是梅溪湖的店 是其他城市的 但是他们的布局 价格全国都差不多 这是攻略链接 你看你能不能打开 https://mp.weixin.qq.com/s/SOVjA9KeSKFFGB2LY4kH5A
07-18 16:02 回复(2)
柑橘与柠檬: 这个暂时没有哈  我去的不是梅溪湖的店 是其他城市的 ...回到原帖
谢谢
07-18 16:55 回复(0)
柑橘与柠檬: 这个暂时没有哈  我去的不是梅溪湖的店 是其他城市的 ...回到原帖
除了贵,什么都好,如果可以在这样的环境坐一下午或者一天就好了,舒舒服服喝个下午茶看一下书或者追剧或者工作都蛮不错,再请问一下那个价格是包括了餐费还是要另外出
07-18 17:06 回复(1)
128,158两个小时。觉得有点贵n
07-18 17:11 回复(2)
夕梨公主: 除了贵,什么都好,如果可以在这样的环境坐一下午或者一天就好了,舒...回到原帖
不包括餐费 就是小孩子玩2个小时 点餐另算
07-18 17:18 回复(0)
ˇ薇薇翼er:128,158两个小时。觉得有点贵n回到原帖
是有点贵 不过偶尔去一次体验下还行
07-18 17:19 回复(0)
ˇ薇薇翼er:128,158两个小时。觉得有点贵n回到原帖
还没包饭。上次团购99错过
07-18 17:26 回复(0)
10楼
晴子lohas
仅限今天领取
08-08 14:00 回复(1)
11楼
潇湘猫猫
晴子lohas:仅限今天领取回到原帖
朋友去了,差评
08-08 21:06 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部