今日热点

咨询

请问有懂法律的朋友吗?我离婚三年,因为当时有套我同我弟弟买的房子,那时为了离婚就听从法院把他的(婚内同我弟弟买的)那份抵了孩子的抚养费,几万块钱可以抚养一个孩子吗?我女儿现在每年的开销(学习和兴趣班)都几万块钱,这两年我做生意欠债了,想让她父亲出点抚养费度过这两年不知道可以不?如果她父亲不愿意出,我有没有其它办法要抚养费,请懂的朋友指教下。
喜欢0
阅读:1094 | 回复:8

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

你可以电话前夫先看看他的态度,把难处同他说下,一般对于儿女的抚养基于父爱也会出点吧,如果实在不出,可以找律师咨询看通过法律途径怎么解决
07-16 17:06 回复(1)
那离婚当时肯定协议好双方签了字的喽?那他肯定不愿意给抚养费了啵,人都是自私的。
07-16 17:39 回复(1)
地板
fengyii
这个只能协商了吧
07-16 19:11 回复(1)
4楼
乡下妹
生如夏花花:你可以电话前夫先看看他的态度,把难处同他说下,一般对于儿女的抚养基...回到原帖
问了,看他的意思是不愿意出的
07-17 12:47 回复(0)
5楼
乡下妹
月满西楼4667:那离婚当时肯定协议好双方签了字的喽?那他肯定不愿意给抚养费了啵,人...回到原帖
这就是责任啊!
07-17 12:47 回复(0)
6楼
乡下妹
fengyii:这个只能协商了吧回到原帖
那看来我只有自己辛苦些了,这两年委屈下我女儿了
07-17 12:47 回复(1)
7楼
fengyii
乡下妹: 那看来我只有自己辛苦些了,这两年委屈下我女儿了回到原帖
造孽不,你什么专业毕业的啊
07-18 00:12 回复(0)
8楼
乡下妹
我只是一个初中毕业的
07-18 12:36 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部