大家都在淘
好评实物秀

我就喜欢你啥都遮不住——玫珂菲makeup forever水粉霜

一开始买的时候
朋友都觉得我一个瑕疵皮忒~想不开
明知道它啥都遮不住还非要买
但是没办法
我就是喜欢它的妆效啊~
虽然遮不住我的痘痘痘印闭口
但是能让我的皮肤质感上升好几个等级~

质地水润到其他所有粉底液望尘莫及
但是不油~就是“水”粉霜
刚上脸有微微的光泽感
上完定妆粉就哑光了
这时候还一般般
但是!等到我这个奇葩混油皮开始出油的时候
神奇的事就发生了!
完美融合!不脱妆!
还会像开了柔光一样让皮肤质感up up!
反正每次出门涂它回来以后
站在镜子跟前都觉得自己去做了次美容~
妆效已经不是“伪素颜”级别了
妥妥的就是素颜~

而且因为水润遮盖力弱
完全不存在假面的情况
涂三层也不会
所以完美省去了我画修容的步骤哈哈哈!!
何乐而不为~

至于痘痘痘印啥的
就随它去吧~
粉底轻薄还省的再闷痘了呢
你说是不~

喜欢0
阅读:1096 | 回复:28

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
乐小乐
我囤了三瓶 超好用
07-12 22:48 回复(1)
板凳
pandapann
同款。擦了跟没擦一样
07-13 00:10 回复(1)
这个确实不错,但是韩国再生BB更好用,两个都用过的人强烈推荐
07-13 00:10 回复(1)
我最开始觉得擦了跟没擦一样,但是你试试只擦半张脸,其实有差别的!
07-13 08:06 回复(1)
乐小乐:我囤了三瓶 超好用回到原帖
哈哈哈我找了代购买了一瓶~快用完再囤~
07-13 08:13 回复(1)
pandapann:同款。擦了跟没擦一样回到原帖
其实还是有差别的~皮肤质感明显好了很多~不过这说明你本来皮肤就很好啦~
07-13 08:14 回复(0)
懒界奇女子:这个确实不错,但是韩国再生BB更好用,两个都用过的人强烈推荐回到原帖
好的~我去搜搜功课!
07-13 08:14 回复(1)
二姐虎虎:我最开始觉得擦了跟没擦一样,但是你试试只擦半张脸,其实有差别的!回到原帖
对对对!还是有差别的,瑕疵可能遮不住,但是均匀肤色填补毛孔还是可以的~
07-13 08:15 回复(0)
9楼
未央
我也喜欢这个,特别出了点油以后效果还好些!非常适合伪素颜!
07-13 08:24 回复(1)
虫草粉底液也是超级润的
07-13 11:29 回复(1)
11楼
萌仔六六
未央:我也喜欢这个,特别出了点油以后效果还好些!非常适合伪素颜!回到原帖
对对对!我可喜欢我皮肤出了点油那个状态,感觉遮瑕更好了些~皮肤看起来还细了
07-13 11:49 回复(0)
12楼
萌仔六六
向日葵葵1229:虫草粉底液也是超级润的回到原帖
当初考虑过虫草,但是一看到色号emmm放弃……
07-13 11:50 回复(1)
13楼
乐小乐
萌仔六六: 哈哈哈我找了代购买了一瓶~快用完再囤~回到原帖
我是去香港买的 就多买了一点
07-13 13:21 回复(0)
萌仔六六: 当初考虑过虫草,但是一看到色号emmm放弃……回到原帖
啊为啥
07-13 14:08 回复(1)
15楼
萌仔六六
向日葵葵1229: 啊为啥回到原帖
色号太多了我不知道怎么选(捂脸)去商场吧柜姐看碟下菜不搭理我们……
07-13 14:58 回复(1)
萌仔六六: 色号太多了我不知道怎么选(捂脸)去商场吧柜姐看碟下菜不搭理我们…...回到原帖
哈哈哈哈我最白的。色号是很纠结
07-13 15:10 回复(0)
感觉会很好用的样子
07-13 15:19 回复(1)
18楼
萌仔六六
黛西小姐姐:感觉会很好用的样子回到原帖
真的好用~素颜妥妥的,不假面
07-13 16:16 回复(0)
就是很轻薄 他家高清散粉好用
07-13 16:45 回复(1)
萌仔六六: 好的~我去搜搜功课!回到原帖
好滴,嘿嘿
07-13 17:19 回复(0)
这个被安利好多次了
07-13 17:26 回复(1)
那么好用吗
07-13 17:41 回复(1)
23楼
萌仔六六
拿命拼未来:这个被安利好多次了回到原帖
喜欢它的妆效的真的可以买来试试!
07-13 18:05 回复(0)
24楼
萌仔六六
米可米可yo:那么好用吗回到原帖
我喜欢它的妆效~超爱!我不喜欢高遮瑕的(虽然是个瑕疵皮),所以这种能均匀肤色提升皮肤质感的我就很满意了
07-13 18:07 回复(0)
哈哈哈哈
07-13 22:27 回复(0)
啊为啥          
07-13 23:00 回复(0)
27楼
萌仔六六
就等你出来玩:就是很轻薄 他家高清散粉好用回到原帖
有钱了再买它家散粉~目前手里只有芮迷的30块开架粉饼哈哈哈哈可劲用不心疼~
07-13 23:07 回复(1)
萌仔六六: 有钱了再买它家散粉~目前手里只有芮迷的30块开架粉饼哈哈哈哈可劲...回到原帖
他家散粉很经用的 我之前买的用了好久好久
07-16 15:59 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部