大家都在淘
好评实物秀

装修终于快上岸哒!

四月二十****开工,到现在终于快搞完了!装修真的就是抄心多,但是看着家里从毛坯到精装,家的感觉越来越浓。真的要感谢论坛朋友们的热心指点(有问题发个帖子,小伙伴们都会帮忙解答)。几个月下来,我如果有第二套房(现在看来不太可能了――被限购了)我就自己清包啦!哈哈……现在是请的装修公司半包,也还不错咯,好说话,重信用,也很负责,加点东西都没另外收费,我自己带个崽,也没那么多时间去看,但是事情确实做得不错,蛮省心的。
装修中真的有很多东西是过后才会意识到应该怎么做,不足肯定是有的,但是我觉得还好,都在可接受范围内!我家防水幸好坚持多做一次,多刷一次绝不后悔啊,少刷了想补都补不了。泥工也蛮让我省心的,贴出来的砖整齐,切口平整流畅,我要求墙压地师傅也没说二话,直接按我的意思弄,门头过梁都是现浇的,还有厕所做了三次排水,特别替业主考虑,还有好多值得表扬的。也有不足的就是那个瓷砖缝应该再宽点,做出来的美逢漂亮些,也好做一些。
木工做事很细心,柜子也做得好,至少没毛病挑,相比起泥工跟油漆工,我觉得我还是不够多的考虑业主,这个师傅就不推荐了!
油漆师傅推荐下,油漆真不错,别人来我家参观,都赞他的手艺。而且很多东西从业主的角度去思考,人也实诚!
上几个前段时间拍的图,最近都没拍照了
有需要推荐的私信我啊!哈哈,良心推荐!

喜欢1
阅读:1877 | 回复:39

喜欢本帖的人: >更多

梧桐花开正当梧桐花开正当

快速回复

沙发
爱多爱翔
好看
07-12 14:10 回复(0)
板凳
ok
跟你家差不多时间动工,现在也是终于快上岸了,只想说,真心不容易,人都黑了一圈,可惜没能如愿瘦一圈,哈哈
07-12 15:35 回复(2)
地板
milan0521
需要买电器不?哈哈
07-12 15:49 回复(1)
4楼
什么装修公司,推荐下呗
07-12 15:50 回复(1)
感觉不错
07-12 15:51 回复(1)
看起来不错
07-12 17:01 回复(1)
什么风格的
07-12 17:04 回复(1)
8楼
zhengjh
我年前开工的,上个月才搞好,哈哈,搞了半年
07-12 17:53 回复(1)
9楼
lala5211
milan0521:需要买电器不?哈哈回到原帖
你是做电器生意的么,我要买电器啊,热水器和洗衣机
07-12 18:45 回复(0)
ok:跟你家差不多时间动工,现在也是终于快上岸了,只想说,真心不容易,人...回到原帖
我瘦了十几斤
07-12 18:55 回复(1)
拿命拼未来:什么风格的回到原帖
北欧风
07-12 18:56 回复(0)
zhengjh:我年前开工的,上个月才搞好,哈哈,搞了半年回到原帖
慢工出细活啊
07-12 18:56 回复(0)
缘来茹磁:看起来不错回到原帖
还没完全搞好,到时候来一波毕业照,哈哈
07-12 18:57 回复(0)
40520132:什么装修公司,推荐下呗回到原帖
私信你了,哈哈,避免广告啊!
07-12 18:59 回复(0)
ok:跟你家差不多时间动工,现在也是终于快上岸了,只想说,真心不容易,人...回到原帖
我知道你是谁了,我们是不是微信聊过?
07-12 19:00 回复(1)
潇湘猫猫:感觉不错回到原帖
搞完卫生了再好好来波毕业照,哈哈
07-12 19:01 回复(0)
17楼
ok
蚊子的窝15: 我瘦了十几斤回到原帖
我还涨了几斤,怎么得了咯
07-12 19:11 回复(1)
ok: 我还涨了几斤,怎么得了咯回到原帖
我是带崽瘦的,捂脸(*/?\*)
07-12 19:15 回复(0)
19楼
ok
蚊子的窝15: 我知道你是谁了,我们是不是微信聊过?回到原帖
我微信上是加了一个,但是不知道是不是你,你房子是在哪啊
07-12 20:09 回复(1)
顺利完工了就好
07-12 21:02 回复(0)
ok: 我微信上是加了一个,但是不知道是不是你,你房子是在哪啊回到原帖
应该是的
07-12 22:51 回复(0)
22楼
alicia_1997
什么公司
07-12 23:35 回复(1)
23楼
bong2015
门跟我家的一样耶
07-12 23:41 回复(1)
24楼
eneid
需要买电器不?哈哈

07-12 23:58 回复(1)
alicia_1997:什么公司回到原帖
私信你了
07-13 00:14 回复(0)
bong2015:门跟我家的一样耶回到原帖
主流配置了
eneid:需要买电器不?哈哈      &n...回到原帖
暂时没有钱啦
28楼
芳芳
我才下水,橱柜买的那里的?
07-13 02:00 回复(1)
芳芳:我才下水,橱柜买的那里的?回到原帖
安居乐
07-13 12:22 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部